Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @qvp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В острую стадию
… люди не задаются такими вопросами. Выжить бы.
Люди в глубоком СПИДе живут счастливо не о чём не подозревая,а вы на острой стадии собрались подыхать…К тому же на придуманной.
-
@parsek читал твои симптомы - у тебя тоже было головокружение через 2-3 нед. Как и у меня .
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
головокружение через 2-3 нед
Были. И икры, мышцы забились ходить трудно было. Там много чего непонятного было и ни чего не помогало.
Только всё, что ты описываешь у меня на 90% не было.
У тебя нет острой. Иди в ПНД.
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
головокружение через 2-3 нед
Были. И икры, мышцы забились ходить трудно было. Там много чего непонятного было и ни чего не помогало.
Только всё, что ты описываешь у меня на 90% не было.
У тебя нет острой. Иди в ПНД.
Честно говоря у меня такие же симптомы были как у него один в один, плюс под икрами болит определенная точка если чуть пальцами потрогать не сильно, но не понятно всегда ли это было или только сейчас, помогает стрезам, перестаешь пить все возвращается. У меня минус на 4 х месяцев в Инвитро, надеюсь что делают сейчас просто в командировке не могу сходить в другую Лабу. Приеду будет 6 ть месяцев, надеюсь нервы, и гормоны. И будет минус.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
под икрами болит определенная точка если чуть пальцами потрогать не сильно
я угораю над вами , мущщщины … сильный пол , мля …)
надавил пальчиком несильно , айай как больно .
а если бы рожал , то наверное , из окна бы от боли выкинулся .
откуда вы только беретесь ???Да я не про это)) я про симптоматику, она похожа. Болит и болит просто хз почему
-
@tikil основное боль в животе и урчание .
Слабость , температура понижена и в ушах звон. Иногда боль в глазах и сухость . -
@чистая-вода Я в понедельник сдам иммунограмму и на ВИЧ ровно шесть лет будет состояние хреновое
-
Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
плюс под икрами
Какие? Ты встать на ноги и 300 метров пройти не мог? Или у тебя голова как в стиральной машине была.
И самое главное это прошло. Недели через три я уже забыл об этом.
Но ненадолго, пришло письмо.
И там уже голова кружилась не от этого.
Но то же ненадолго😁😁 -
@parsek не было никаких симптомов я до сих пор даже понять не могу, что это такое, так же знакомые, все, уехали с пневмонией, на скорой, когда уже ИС был одно название
-
А вылезать всякая гадость начала, через полтора месяца, после старта
-
@Willi
Ты же и другие не знаете точно когда заразился, а я знаю.
Это я потом понял, когда ВИЧ поставили.
Если бы не было анализа, ну грипп и грипп. Забыл и всё. И лет через 5-7 то же бы уехал на скорой с 10 клетками. И так же бы говорил, у меня и не было ни чего. -
@parsek у меня головка как будто выпил 100гр вискаря.
Язва выскочила на боковой поверхности языка ещё … -
Это сообщение удалено!
-
@Willi у тебя через 1,5 месяца началось ?
-
@Willi у тебя через 1,5 месяца началось ?
Что началось, ты читаешь , что я пишу ?
-
После старта, я пишу
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
год
Она по-разному у всех проходит.
Но всё равно должно быть что-то наподобие ОРВИ. Конечно же в разной степени.