Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
год
Она по-разному у всех проходит.
Но всё равно должно быть что-то наподобие ОРВИ. Конечно же в разной степени.Повторяю, вообще ничего, я как раз таки лет пять ничем не болел, а вот через полтора месяца от старта, загнулся во всех местах, все, что только придумать можно повылезло
-
Может быть ты терминатор.😁😁
Или ВИЧ пушистый попался.🙂
Ну не было и не было. Возможно и такое. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi после старта чего?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Willi после старта чего?
После того, как начал принимать терапию, так понятно ?
-
@Willi да,понял. Спасибо .
У меня ,просто , как по учебнику все ….я не выдумываю , не подумайте …
Просто собираю информацию -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Willi
И так же бы говорил, у меня и не было ни чего.Согласен, но про себя я знаю, а они да, скорее всего так и есть
было вернее -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
У меня ,просто , как по учебнику все
Нет никаких учебников и быть не может, есть только ТЕСТ и все
-
@Willi женщины умерли от спида? Почему не лечились ?
-
Есть на форуме врачи с +?
Интересно узнать как с работой решают вопрос . -
Пользователь @elma06091983 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Willi женщины умерли от спида? Почему не лечились ?
Не, так простудились, а постельный режим не соблюдали
-
@Willi вдруг у них тоже был Вич о котором они не знали
-
@Willi рано ещё тесты сдавать ….
Только симптомы ОС начались… -
@H2Omen 😥
-
Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
плюс под икрами
Какие? Ты встать на ноги и 300 метров пройти не мог? Или у тебя голова как в стиральной машине была.
И самое главное это прошло. Недели через три я уже забыл об этом.
Но ненадолго, пришло письмо.
И там уже голова кружилась не от этого.
Но то же ненадолго😁😁
Мда у меня нет так, просто как гудит и если надавить то болит, но мысль я понял. Спасибо -
@tikil живот болит ? Урчит? Диарея ?
Слабость и звонив ушах есть ? Как температура ? -
@tikil живот болит ? Урчит? Диарея ?
Слабость и звонив ушах есть ? Как температура
Диарея только, прям сильно, хз от чего. Есть подозрения на гормоны, жду 6 ть месяцев и пойду на обследование. Но диарея тут у многих у кого минус и кто прям активно пишет, я надеюсь что это связано с гормонами работой наподчечников. Типо стресс и так далее, пью пребиотики пока что бы хоть как то спокойно жить. -
@tikil у меня: на 10 й день - диарея. По сей день урчит и временами болит живот.
На 14й ден-Слабость, головокружение , расстройство зрения. Сыпь местами. Температура чуть понижена . Язва на языке .л/у тоже многотомно пальпируются.