Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@барабулька и теперь после каждого мороженого и холодного коктейля летом будешь анализ на вич сдавать?
-
@барабулька чем холоднее пиво тем выше риск передачи вич)))) и признаком этого является боль в горле)))
-
@pixxxel не буду, дождусь срока, ну может чуть раньше и сдам, анонимно
-
@барабулька а в анонимном вообще никакого смысла нет. Разве что ты не собираешься лечиться вовсе или делать это полностью за свой счет.
-
@василий-1 я понял, что глупость написал, просто растерялся и испугался, бывает
-
@pixxxel я понял
-
@барабулька не боись, все будет хорошо.
-
Пользователь @барабулька написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
а скажите мне сейчас прописали антибиотики и капельницы сегодня последний день, по мазку нашли дисбиоз за счёт анаэробной флоры
Шта? Что за дичь? Или что у вас та за флора такая?
-
@stuppy ну так врач объяснил, есть анализ мазка, там показатели завышены,
-
@барабулька какие-нибудь условнопатагенные? Как бактерии называются?
-
забавно каждый раз наблюдать, как люди в истериках фобических параллельно уговаривают кого-то, что у него нет вич (а только их случай сложный, несомненно), и в целом дофига умничают
-
@stuppy нужно обняться и вместе бояться и нагонять жути друг на друга?))) ну зачем? Мне бы было хуже.
-
@василий-1 bacterodes spp 01(72-97%) haemophius spp 1.6(1.9-2.6%) pseudomonas aeruginosa 3.5, enterobacteracea spp 1.6 (2.0-2.7%)
-
@василий-1 мне было бы легче, если бы кто то бы обнял, пусть бы и мужик)
-
@барабулька я думал, что увижу другое)))
-
@василий-1 в смысле?
-
@барабулька да не парься, я хотел пошутить. Тебя антибиотиками лечат?
-
@василий-1 да
-
@vlad145 Привет.
Какие были симптомы,всё пытаюсь найти твою историю от самого начала.в кратце симптомы и итог ?)) -
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy откуда такая уверенность? Даже если у девушки в момент потертывания выделялся секрет из вагины?
Что за секрет она прятала в вагине?