Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy откуда такая уверенность? Даже если у девушки в момент потертывания выделялся секрет из вагины?
Что за секрет она прятала в вагине? -
@anton-1 у всех фобов один итог. Никто не получил плюс тут. Ни разу.
-
@pixxxel разве это не хорошо? Фобия предотвращает ВИЧ)))
-
@василий-1 если б вы при этом каждый не писали по 500 сообщений про это, можно было бы порадоваться даже
-
@stuppy а вам жалко ответить? Почему? Отвечайте за деньги.
-
Пользователь @василий-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вам жалко ответить?
Да пожалуйста, слушайте.
Только вы же не понимаете.
Мусолите, а если, а вот так, а может быть так, а может не так, до бесконечности. -
@parsek я не оспаривал (как мне кажется). Но на меня все равно обрушился шквал негатива.
-
@василий-1 у меня ВИЧ и у меня нет на руках ни одного результата обследования)
-
@deteriorate и вы при встрече тоже не говорите, что у вас вич? И оральный секс не любите в презервативе.
-
@parsek вы пользуетесь своим правом получать бесплатную терапию, я воспользовался своим правом получить пкп. Что не так? Да, я в панике хотел назначить себе 4-й препарат, купил его и даже выпил 2 или 3 таблетки, но это было до ответа одного из пользователей форума. После кратких рекомендация я убрал этот препарат и пью только назначенные.
И ещё, спасибо за рекомендацию с питанием. Стало полегче. -
@василий-1 я не встречаюсь, у меня постоянный партнёр, которая, кстати, была со мной ещё до того, как я сам узнал о своём статусе. Незащищённый оральный секс у нас был как до, так и после. У неё нет ВИЧ, у меня уже неопределяемая вирусная нагрузка.
Вам, конечно, писали уже, что вероятность заражения через оральный секс мала, а то и равна нулю, особенно не для принимающей стороны. Вот так и происходит, что у моего сексуального партнёра за практически год отношений нет ВИЧ. Заражения не было даже ещё тогда, когда мой статус был неизвестен ни ей, ни мне)
А Ваша история мне кажется странной, особенно какие-то 10 тысяч за какую-то справку, какие-то назначения самому себе каких-то дополнительных препаратов. Хочу Вам сказать, что быть ВИЧ+ не так уж страшно. При практически 0 вероятности заражения ваши действия слишком истеричные. Без обид, просто моё мнение
Надеюсь, что у Вас и правда -) -
@deteriorate на счёт своей истеричности в данной ситуации спорить не буду. Четвёртый препарат перестал пить после первых же объяснений здесь. Кстати, именно для этого я и сижу здесь. Ничего другого я сам себе не назначал. Предложение денег - это была попытка выяснить реальную ситуацию и по возможности не пить пкп. Которая тоже не увенчалась успехом. Вам и вашей жене здоровья и поберегите ее. Я правильно понимаю, что свою «дарительницу» вы нашли уже будучи в браке?
-
Пользователь @василий-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
, я в панике
Вот что пришло на ум.
Если конечно вам пойдут навстречу. И это надо было делать изначально.
В СЦ назвать ФИО вашего партнёра.
Они бы посмотрели. И всё бы встало на свои места.
Вы извратили в СЦ сам способ ПА.
И если бы сказали правду, очень сомнительно, что вам бы назначили пкп.
Ваш мозг сам додумал риск. Ну так вот лн у вас работает, бывает. Пейте пкп тогда. Что ж теперь. -
@parsek я знаю только имя и отчество, а на момент обращения в СУ только имя.
-
@василий-1 нет, в браке я не состою. Мне 20 лет, я считаю, что некуда торопиться. Если Вам интересно, то инфицирование у меня произошло достаточно давно, задолго до встречи с моей девушкой, ещё в период, когда я не совсем понимал, что такое ВИЧ. Просто я узнал о своём статусе лишь в том году, когда уже был в отношениях
-
@deteriorate я знал одного 20-ли летнего парня который узнал, что у него вич про постановке диагноза рак печени.
Ну медицина не стоит на месте и скоро изобретут нормальное лекарство. Так, что принимайте пока свою терапию исправно и все будет хорошо)) -
@василий-1 да, я и принимаю, спасибо)
-
@василий-1
У меня сегодня 6 недель…
Поехал сдал в Инвитро ИФА,рядом зашёл в другую лабораторию сдал ПЦР по вич и гепатитам.
В Инвитро мне назвали сумму 4500₽
В соседней клинике 1400₽
Надеюсь,все будет отрицательно -
Пользователь @anton-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Надеюсь,все будет отрицательно
Да ну, потом ещё как обосанный бегать 5 лет будете. А так терапия через 2 недели - и всё, изи-пизи
-
@stuppy 😂 Да хоть бы поддержал и написал, «будет отрицательно не ссы»