Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@dantes чувак, ищи рак, рано или поздно найдёшь зато, 10-20-30-40 лет, но хоть дойдёшь до цели. Вич капец скучный ж
-
@dantes почему вы не хотите взять консультации Ильи, как психиатра? Или другого психиатра. Я совершенно серьезно, без стеба.
-
@dantes ох вы и простофиля… ешкин-матрешкин, при вич наоборот никогда не будет такой картины в оак.
-
Участник @dantes написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Ilya-Antipin Доброе , подскажите пожалуйста , сдали оба как вы и говорили спустя 1,5 месяца , оба отрицательные , но моя кровь не очень , в инете прочитал , что это моноциты завышенные могут быть на ранней стадии вич .
Почему вы не доверяете отрицательному тесту ? А ищите у себя ВИЧ ?
-
@dantes а как это работает? Моноциты гибнут от ВИЧ, не так быстро, как хелперы, но вполне бодро, в острой фазе тем более, но их становится больше? Логику поясните? И, главное – по ОАК на ВИЧ не гадают.
-
@dantes да нет у Вас Вича, живите и радуйтесь. С кровью “не очень” к гематологу или как минимум терапевту хотя бы
-
Все походу мне конец в ночь на воскресенье до 39,5 поднялась , потом диарея , и вот до сих пор 38,5 было сегодня , горло красное , живот болит , доигрался :(
-
@dantes Как вы могли наиграться,если у вас черным по-белому написано,что анализы отрицательные.
Скорее всего,это психосоматика.Просто очень часто думаете о том,что вы больны и в больнице просто неправильно сделали анализы.
Я вас понимаю,сама такая же.Иногда тоже кажется,что они напутали и должен быть +.Однако я понимаю,что это обычная психосоматика.Но все-таки возьмите себя в руки.Не надо паниковать.Будете паниковать-та и будут диарея с температурой.Просто организм от стресса уже сошел с ума,а кишечник,видимо,вздулся по той же причине.Так что у вас “болезнь” от головы.Если совсем не доверяете,сделайте просто через 2 месяца снова этот анализ,как и я собираюсь,и все,будете жить спокойно.Но не надо в каждом мельчайшем симптоме искать вич.Поймите,что с такими темпами вы скоро будете писать на форуме шизофреников,а не вич,вот и все.Берегите нервы,они небесконечные! -
Все походу мне конец
доигрался :(Да, это так. 100%
-
@любовь257 спасибо , я тоже так думаю , но так хреново не было никогда , я и бывшую девушку проверил на днях, вчера пришёл результат , тоже отрицательно …
-
чера пришёл результат , тоже отрицательно …
Все тесты отрицательные… как так может быть? Что может быть, кроме ВИЧ то? ОРВИ? Ангина… конечно нет. Так не бывает. Слишком просто. Это ОН.
-
Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Поймите,что с такими темпами вы скоро будете писать на форуме шизофреников
Достойное должно быть чтиво )))
но так хреново не было никогда
Это ты испорченными морепродуктами не травился, видимо. Вот что классик об этом сказал. https://www.youtube.com/watch?v=Oj34L0NpZ1k
-
@любовь257 спасибо , я тоже так думаю , но так хреново не было никогда , я и бывшую девушку проверил на днях, вчера пришёл результат , тоже отрицательно …
Ну,вот.Тем более) Обычно люди с ВИЧ переживает больше за близких,чем за себя.Ее вы не заразили,это же круто.Минус один камень с души.Давайте отталкиваться от этого.Дальше идем.С чего вы взяли,что эти симптомы-100% ВИЧ? Допустим,вы бы не знали об этой болезни вообще.Что бы вы подумали? Наверное,то,что вы просто схватили ОРВИ или же ковид,например,но и то с ним тоже сложно.Не легче ли Вам самому жить,думая,что у вас ОРВИ,а не ВИЧ.Паникуя дальше,у вас начнется все остальное: и сыпь,и налет на языке и т.д.И тогда вы точно будете думать,что это ВИЧ.Забудьте хотя бы на 2 месяца эти три буквы,потом сдадите анализ и в след.разы просто всегда включайте голову.
-
@любовь257 врачи говорят отравление или ковид
-
Участник @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Достойное должно быть чтиво
Имела место там побывать.Я же тоже из династии ипохондриков.Поэтому до ВИЧ у меня был страх шизы.Побывала я и в этих краях.И хочу заметить,что там тоже не менее отважные люди.Тоже пьют теру,возможно,более жесткую,чем ВИЧ-инфицированные.Им путь закрыт больше,но и то они общаются,борются с этим недугом.В общем,все хотят в этом мире жить)))
-
@любовь257 живот просто как каменный стал 😵💫
-
Но не ВИЧ же.Поверьте врача.Они в любом случае знают больше Вас.
-
@любовь257
Настоящий параноик никогда не сдается и никакие доводы не воспринимает.Не думал, что есть шизофреники, которые сдаются добровольно. Был опыт общения
Они в любом случае знают больше Вас.
Правда, не обязательно в медицине )))
-
Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Но не ВИЧ же.Поверьте врачам.Они в любом случае знают больше Вас.
-
@любовь257 живот просто как каменный стал 😵💫
Я эти симптомы знаю:) Как кошмарный сон,честное слово до сих пор.Но,правда,я не ищу у себя симптомы вич,я себя осуждаю за тот поступок.Да хотя и это глупо тоже,пытаюсь тоже избавляться.Но если еще и симптомы искать,Вы представляйте,как это обернется потом,пххп) Думаю,уже и ВИЧ не будет страшен,лежа прикованным на кровати в какой-нибудь псих.клинике,ахах.