Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Erik спасибо за ответ.
А можно ещё вопрос, если бы нагрузка была более 1000, ну к примеру, пару тысяч копий, то тогда риск реальный уже существенный? -
@malinka777 при таких цифрах тоже никакого реального риска не будет, но это уже вероятности. Условный безопасный порядок 1К.
-
Ребята , никто не замечал красные точки на теле ? Их стало как то много …
-
Скажите, как справлялись с фобией? Кто-то справился с ней сам или только к мозгоправу?
-
Пользователь @ella написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Скажите, как справлялись с фобией?
Когда телефон ломается вы куда идёте?
Конечно можно самому отремонтировать, но результат в большинстве плачевный.
Идите к психологу если не так всё запущено, или к психотерапевту. Там таких очень много.
Просто кто-то ВИЧ боится, а кто-то клопов или домовых которые тарелками гремят на кухне(на венике их надо переносить, если двое, и кормить, тогда они добрые). -
Добрый день. Был больше года назад оральный контакт я дающая сторона, со слов девушки, что она здорова, но в get контакте есть контакт что она вич+, а две недели назад был контакт оральный где я принимающая сторона и 3 дня назад заболели просто все лимфоузлы, затылочный, шея, подмышкой и паховая область. Паховая с небольшим воспалением. На сколько есть риск заражения в данной ситуации?
-
Да вот знать бы хорошего психолога. А то на кого нападешь. Может есть тут у кого, кто онлайн консультирует? Умом то я понимаю, что достаточно одного ИФА 6 недель, но внутри свербит.
-
@vladimir2130 риска по ВИЧ нет.
-
@Erik спасибо, а то уже напугали терапевты онлайн😂 говорят вич или инштейн барр, вернусь в город пойду к врачу схожу, думаю может сам себе накрутил и все воспалилось😂
-
Да вот знать бы хорошего психолога. А то на кого нападешь. Может есть тут у кого, кто онлайн консультирует? Умом то я понимаю, что достаточно одного ИФА 6 недель, но внутри свербит.
мне не помогло) до сих пор хожу сдаю, ищу симптоматику боюсь страшно( вот днк сдам и все точно баста
-
@tikil у тебя что за риски и какие симптомы ?
-
Пользователь @vladimir2130 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
терапевты онлайн😂 говорят вич или инштейн барр, ве
К диагнозам онлайн, тем более такие, надо очень с осторожность относиться. А лучше даже грипп не ставить онлайн.
Выше вам написали, не было риска.
Вернее формально он был, а практически вирус так не передается. -
@tikil и сколько уже сдаете? Вы к психиатру или психологу обращались?
-
@tikil и сколько уже сдаете? Вы к психиатру или психологу обращались?
Уже 5 ть месяцев но я для себя ДНК сдам и к врачу схожу, да обращался но все равно сижу тут нашел кейс для себя важный и накрыло опять
-
Как сдадите ДНК К врачу психологу имеете ввиду пойдете? Думаете на ДНК остановитесь. Я вот в себе уже сомневаюсь
-
Как сдадите ДНК К врачу психологу имеете ввиду пойдете? Думаете на ДНК остановитесь. Я вот в себе уже сомневаюсь
Да потому что для новорожденных детей чьи матери на терапии 6 месяцев. Срок, это получается даже с прямым подавлением 6 месяцев гарантия что вируса нет
-
Единственный мой страх что иммунитет мой не реагирует на наличие вируса, то есть в резервуаре как бы вирус лежит не активный и тесты отрицательно показывают но я не врач поэтому я и пойду к врачу с тестами с анализом крови буду решать вопрос для себя потому что если он есть ВИЧ то его нужно лечить если его нет то нужно лечить то что вызывает лимфоцитоз у меня лично, это дорогое конечно удовольствие но дешевле чем просто постоянно сходить в ума от неведения и придумывать какие то невидимые вирусы.
-
@tikil а вы принимали ад или просто консультация с психологом?
-
@tikil а вы принимали ад или просто консультация с психологом?
все в целом, помогает пока нет тригера и потом по новой, тяжко поэтому для себя поставил такой срок и такие тесты и таких врачей, чисто психология.
я не думаю что 10 тестов + пцр пропустили бы чисто по теории больших цифр, хотя один но должен быть хотя бы сомнительным, потому что- разные лаборотории
- разные детекторы
- пцр рнк вич(есть признаки значить есть нагрузка на имуунку и ее прогиб)
остаеться два варианта
это не вич
уровень детекции малый
что можно с этим сделать?
врач который профессионал в этом деле и может по косвенным признакам собрать анализ и детектировать болезнь
ультрочувствительные тесты
для этого нужно сделать днк ифа и оак, на сонове которых профессионал а не я поставит диагноз.
с поставленным диагнозом жить
такой план, другой не пройдет для меня лично я не верю психологу не верю форуму не верю тестам не верю никому
верю только себе и профессионалам своего дела, я в своей психике буду опираться на этот диагноз
это просто еще один кирпичик что бы вернуться в адекватность.
не хочу быть человеком который жрет удобрение для растений и называет это терапией
-
@tikil не найду, тут можно в личку писать?