Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Всех с Новым Годом!
Ситуация произошла следующая. 23.12 был ЗПА, но порвался презерватив, окончание было внутрь. С парнем встречаемся 2 месяца, статус неизвестен. По словам ничем не болеет, но анализы на инфекции не сдавал более 1,5- 2 года. Меня насторожило, я приобрела пкп. С 24.12 пила пкп, вчера 4.01 случился нпа. Можно ли расценивать мою пкп как дкп в этом случае? Я пила схему Доквир и Тивикай 12 дней, с 4 на 5.01 случился нпа, получается это сработает как дкп или нет? -
@ел U=U
Но что-то не так у девушки пошло явно в жизни. -
Доброго день. Помогите разобраться, был ли риск.
Был ЗПА (анальный) с девушкой легкого поведения. Презерватив был дешевый, сидел вроде нормальный, но на целостность не проверил. Спустя неделю начался острый простатит, в моче нашли Klebsiella pneumoniae, выписали антибиотики.
Конечно же, начал себя накручивать, что с презервативом было что-то не так.
Нужно ли провериться в такой ситуации? Благодарен за ответ! -
Пользователь @dimich-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Нужно ли провериться в такой ситуации
Если он даже самый дешёвый, то как вы себе представляете передачу вируса? Если целый остался.
Вирусинки через стены проходят? Или там тоннели как в Секторе Газа производитель нарыл?
Если нет постоянного партнёра скрининг раз в год на ИППП. И не только ИППП, а полностью чекапиться надо. -
@parsek что за полный чекап такой
-
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
полный чекап такой
Каждый год надо проходить диспансеризацию. Анализы, флюра, УЗИ, ЭКГ и т.д… Тогда шансы прожить подольше и с минимум болячек повышаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek Добрый день. Гемотест хорошая лаборатория? Завтра планирую дам здать анализы на ВИЧ , Гепатит Б,С, Сифилис. Анонимно прошло 14 недель после риска из симптомов осталось болят десна, глаза слезятся красные. На 7 недели здавал на ВИЧ на второй день пришёл результат отрицательный тест был 4 поколение ифа. Здавал Анонимно
-
@boston-_7777 ну если на 7 отр то всё хорошо у вас по вич .
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Гемотест хорошая лаборатория?
Для вас хватит. Идите сдавайте и идите отсюда.
-
@h2omen всё равно переживаю. Ну надеюсь на хорошее! Просто были после контакта все симптомы даже вспоминать об этом не хочу
-
@parsek надеюсь последний раз здам. И закрою вопрос.
-
@boston-_7777 небыло не одного симптома,итог +.
-
@h2omen Дай Бог вам крепкого здоровья!!
-
@boston-_7777 ну тут уж как получиться ))))
-
@h2omen Я здал в 50 дней в Гемотесте отрицательно. Завтра собираюсь здать ну переживаю
-
@boston-_7777 не переживай ,нет у тебя ничего
-
@h2omen если было бы показалобы думайте?
-
@boston-_7777 50 дней вполне достаточно
-
Это сообщение удалено!