Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@parsek что за полный чекап такой
-
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
полный чекап такой
Каждый год надо проходить диспансеризацию. Анализы, флюра, УЗИ, ЭКГ и т.д… Тогда шансы прожить подольше и с минимум болячек повышаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek Добрый день. Гемотест хорошая лаборатория? Завтра планирую дам здать анализы на ВИЧ , Гепатит Б,С, Сифилис. Анонимно прошло 14 недель после риска из симптомов осталось болят десна, глаза слезятся красные. На 7 недели здавал на ВИЧ на второй день пришёл результат отрицательный тест был 4 поколение ифа. Здавал Анонимно
-
@boston-_7777 ну если на 7 отр то всё хорошо у вас по вич .
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Гемотест хорошая лаборатория?
Для вас хватит. Идите сдавайте и идите отсюда.
-
@h2omen всё равно переживаю. Ну надеюсь на хорошее! Просто были после контакта все симптомы даже вспоминать об этом не хочу
-
@parsek надеюсь последний раз здам. И закрою вопрос.
-
@boston-_7777 небыло не одного симптома,итог +.
-
@h2omen Дай Бог вам крепкого здоровья!!
-
@boston-_7777 ну тут уж как получиться ))))
-
@h2omen Я здал в 50 дней в Гемотесте отрицательно. Завтра собираюсь здать ну переживаю
-
@boston-_7777 не переживай ,нет у тебя ничего
-
@h2omen если было бы показалобы думайте?
-
@boston-_7777 50 дней вполне достаточно
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я запутался невероятно
На терапии с весны 22 года, в июне уже была неопределяемой и с тех пор остается такой
В декабре был н/з анальный секс, и я параллельно с этим был простужен
через полтора месяца человеку приходит положительный тест на вич и он говорит что других рискованных контактов у него не было
Я испугался и подумал, что наверно сформировалась резистентность, хотя я не пропустил ни одного приема препаратов. Пошел в гемотест и сдал тест на нагрузку платно там, нагрузка все еще н/оВозможен ли настолько сильный блип из-за ОРВИ, чтобы нагрузка повысилась для достаточной для заражения? Или может в секрете предстательной железы в/н может быть гораздо выше
мне оч страшно и за себя, и за окружающих, которых я возможно вводил в заблуждение что я не заразен(
-
@octopus8989 во дела. Человек знал о вашем положительном статусе? Вы видели результаты анализов? Во время простуды действительно возможны блипы.
-
@octopus8989
Спидозник ,боишься ты за людей и (себя) , Ага -
Пользователь @octopus8989 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
настолько сильный блип из-за ОРВИ
Сильный блип.🙂
Блипы не влияют на н=н.
Ни кого вы не заразили.
Скоро с вас деньги будут тянуть. И вы точно уверены, что у него положительный ИФА и диагностирован вич? Или на словах.
И когда он диагностирован. Может он старый клиент уже.Пользователь @octopus8989 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вич и он говорит что других рискованных контактов у него не было
Многие что-то говорят.
Все люди врут.