Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я запутался невероятно
На терапии с весны 22 года, в июне уже была неопределяемой и с тех пор остается такой
В декабре был н/з анальный секс, и я параллельно с этим был простужен
через полтора месяца человеку приходит положительный тест на вич и он говорит что других рискованных контактов у него не было
Я испугался и подумал, что наверно сформировалась резистентность, хотя я не пропустил ни одного приема препаратов. Пошел в гемотест и сдал тест на нагрузку платно там, нагрузка все еще н/оВозможен ли настолько сильный блип из-за ОРВИ, чтобы нагрузка повысилась для достаточной для заражения? Или может в секрете предстательной железы в/н может быть гораздо выше
мне оч страшно и за себя, и за окружающих, которых я возможно вводил в заблуждение что я не заразен(
-
@octopus8989 во дела. Человек знал о вашем положительном статусе? Вы видели результаты анализов? Во время простуды действительно возможны блипы.
-
@octopus8989
Спидозник ,боишься ты за людей и (себя) , Ага -
Пользователь @octopus8989 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
настолько сильный блип из-за ОРВИ
Сильный блип.🙂
Блипы не влияют на н=н.
Ни кого вы не заразили.
Скоро с вас деньги будут тянуть. И вы точно уверены, что у него положительный ИФА и диагностирован вич? Или на словах.
И когда он диагностирован. Может он старый клиент уже.Пользователь @octopus8989 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вич и он говорит что других рискованных контактов у него не было
Многие что-то говорят.
Все люди врут. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek Это мой хороший знакомый, ради денег он точно ничего подобного бы затевать не стал. Он сдал экспресс тест в конце января и он оказался положительным, контакт у нас был в начале декабря.
Насчет блипов я все еще не понимаю, потому что все говорят совершенно разную информацию, кто то говорит о Н=Н при любых обстоятельствах, а кто то о существенных блипах во время инфекций ( -
Пользователь @octopus8989 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
блипах
Ну вы почитайте, что такое блип. Вот к примеру.
https://h-clinic.ru/articles/chto-takoe-blipy/Блип быстро гасится терапией и иммунитетом и рисков не несёт. Блипы бывают практически у всех, просто мы их не вылавливаем. Как ты его поймаешь? Каждый день ВН сдавать месяцами.
Принцип Н=Н работает при обычных условиях, в реальной жизни, т.е. и при блипах в том числе.
Во время болезни, при вакцинацит возможны блипы.
Но вы же поняли, что это и как это относится к Н=Н.Ну и что вы решили с другом? Вы его наградили? Или есть другие варианты?
Забыл, экспресс тест это ещё не диагноз.
Пусть идёт и сдаст нормальный ИФА в любой лабе или поликлиннике. Вот тогда это будет серьёзно. -
@octopus8989 ИФА через 6недель от контакта.
И даже если у вашего хорошего знакомого покажет ВИЧ,это точно не от вас -
@ел ну или экспрес-тест заглючил, не правильно его сделал, были же и тут ситуации…, вообще не понимаю че их продают, сейчас лабы на каждом углу
-
Добрый вечер, был прерванный ПА (анальный) я принимающая сторона, статус партнера неизвестен .В момент вхождения головки полового члена было обнаружено что презерватив порвался и сразу же ПА был прекращен. Точно помню что такого не было ,что член входил по несколько раз в прямую кишку, все только началось и сразу порвалось, на этом прекратили. Но возможно головка пч немного и зацепила слизистую анального отверстия .Сходила в душ помыла все, оделась, и забыла. Через 40 дней проф.осмотр на работе , сдала кровь у нас его выполняет СПИД центр., методом ифа. Результат отрицательный. Сейчас прошло пол года, но до сих пор лезут мысли в голову. Стоит ли переживать?
-
Пользователь @fobik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Стоит ли переживать?
Не стоит. Риск из очень маленьких, но формально был. Плюс неизвестный статус партнера. И 40 дней ИФА, всё в срок.
Забудьте. -
Здравствуйте, помогите пожалуйста оценить ситуацию. Порезалась достаточно глубоко во время бритья , долго шла кровь. Но я заклеила пластырем (чем сделала только хуже тк ранка не даже не смогла подсохнуть). Через 3,5-4 часа происходит ситуация где я иду в джакузи где мужчина очень активно пытался мастурбировать свой ПЧ в воде. И он трогал этой же рукой меня по колену которое я 3.5-4 ч назад порезала.
Была эякуляция или нет я не знаю. Когда я вылезла из воды и обработала ранку антисептиком то ее сильно щипало. Нужно ли будет сдать тест? -
Пользователь @mari написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Здравствуйте, помогите пожалуйста оценить ситуацию. Порезалась достаточно глубоко во время бритья , долго шла кровь. Но я заклеила пластырем (чем сделала только хуже тк ранка не даже не смогла подсохнуть). Через 3,5-4 часа происходит ситуация где я иду в джакузи где мужчина очень активно пытался мастурбировать свой ПЧ в воде. И он трогал этой же рукой меня по колену которое я 3.5-4 ч назад порезала.
Была эякуляция или нет я не знаю. Когда я вылезла из воды и обработала ранку антисептиком то ее сильно щипало. Нужно ли будет сдать тест?Нет риска в данной ситуации
-
Привет. знаю что что-то подобное было… но очень важно мнение. ситуация такая
я парень, был однократный (один раз всего) незащищенный оральный секс с эскортницей. у неё справки 3 месячные были с отриц. ВИЧ, сифилис, гепатиты…
ор секс Обоюдный. Куни и минет. Не более 5 минут, кончал не в рот. затем секс с презервативом.
через полчаса после оросил головку члена перекисью. Видимых ран у нее нет на теле/лице/во рту.
прошло 11 дней. Каких то симптомов особых не замечаю, какая вероятность в такой ситуации чтото подцепить? вич, сифилисы, зпп? или в любом случае низкая
Спасибо за ответ
-
ВИЧ ты можешь исключить. Всякие гонококки , может быть.
Насчёт сифона спецы напишут. Он такой, интересный возбудитель.Чё ты гонишь? Ждешь месяц и идешь сдаешь на всю хрень в квд или в лабе. И так каждый год. Делов то. Голову себе забиваете.😁
-
Месяц мало, два пусть будет.
-
@parsek
ну а вообще риски велики для других зппп , при однократной. подобной ситуации, как описана? -
@ant2024 для вас конкретно это не имеет никакого смысла. 50/50, повезло/не повезло. Выждали время, сдали анализы, получили ответы.
-
@likali доброе, так что я итоге после анализов, все хорошо? Отрицательно?
-
@ant2024
А как можно передать зппп через рот ( куни в частности Ант2024 делал ) если потом не соприкасался с половыми органами? Куда он их передал если секс потом был в презервативе непонятно. Получается надо из рта анализы на гонорею и прочее сдавать а не мазок из уретры