Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@владимир-2 ну ты реально думаешь, что тут работает принцип игры в салочки?
-
@pixxxel думаю, что нет, хочу понять был ли тут риск или нет, и стоит ли сдавать анализ. Немного нервничаю из за этого случая, я не фоб, не собираюсь искать у себя какие-то заболевания, бегать каждую неделю анализы сдавать. Просто этот случай беспокоит.
-
Пользователь @владимир-2 написал в Риск заражения вич:
стоит ли сдавать анализ
Анализ стоит сдавать раз в год на постоянке.
Вот при использовании одного фаллоимиматора риск охарактеризовали как Возможный, без всякой конкретики. Это не мимолетное прикосновения, а …хрен😁😁 силиконовый.
Ты же всё равно не успокоишься, сдай ИФА после 6 недель и забудь. -
Пользователь @alexworm написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
попадание крови или
Можно даже через мочу заразиться. И такое пишут. Главное искать.
-
@parsek хреном силиконовым не пользуюсь😂😂. Через 6 недель сдам, но как я понимаю риска особо не было
-
Да понимаю что все очень индивидуально, и пишут всякое, жаль исследований по этому поводу не произвели. А еще лучше лекарство от этой хвори@parsek
-
Пользователь @владимир-2 написал в Риск заражения вич:
силиконовым не пользуюсь😂
Ну ты понял про что я.
Теоретически многое можно притянуть, но на практике не так. -
@parsek спасибо успокоил, подожду 6 недель пройдет с момента риска, сдам в инвитро
-
@ив добрый вечер а можно у вас спросить на 134 день тест ифа на вич в инвитро отриц.и гепатит пцр тоже отриц.можно уже успакоится ,нпа с муж.был потом выяснилось что он вич +
-
@владимир-2 Илья Игоревич, а вы как считаете был ли риск в данной ситуации или нет?
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте сегодня сдал анализ в лаборатории гемотест "Ранняя диагностика инфекции РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ1, РНК ВИЧ 2 (ультрачувствительный метод ) плазма кач. Подскажите это ведь и есть ПЦР о котором вы говорили? А то лаборант говорит что эфективен он только через три месяца. Я так понимаю она ошибается правильно? Заранее спасибо!! Результаты обещали примерно через неделю так как лаборатории у нас нет анализы едут в Москву. Как прейдет ответ отпишусь
-
Пользователь @lebovski89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ранняя диагностика инфекции РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ1, РНК ВИЧ 2 (ультрачувствительный метод ) плазма кач
В описании анализа уже есть ответ. Цитата:
"Зачем сдавать этот анализ?
Исследование назначают для раннего выявления инфицирования вирусами гепатитов В и С, а также ВИЧ.В период от 10–14 дней после попадания возбудителя в кровь и до полугода после заражения антитела к данным вирусам могут ещё не появиться, а генетический материал (РНК и ДНК) возбудителей уже возможно обнаружить. "
-
@ilya-antipin Илья добрый день! анализ пцр сдал рнк вич 1 вич 2 не обнаружены сдавал через месяц можно считать что вопрос закрыт? Заранее спасибо
-
Пользователь @lebovski89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
месяц
Практически закрыли. Формально нет.
Через две недели ИФА сдадите и будет формально нет. -
@parsek
Просто некоторым людям, которые читают, хватит и ПЦР. И не нужны правильные правила. -
@parsek блин((( а я обрадовался уже ( ладно пойду сдам через две недели
-
обрадовался
Так у тебя нет ВИЧ. Просто если соблюдать формальности, то это ИФА после 6 недель.
-
@parsek аа все понял ))
-
@lebovski89 да!
-
@parsek прошло 6 недель с момента риска, сдал анализ в инвитро в 10 утра, сейчас уже 19, результата нет. Уже нервничать начинаю, страшновато становится