Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ел, мб, а может и не быть)
-
@likali железо подальше от терапии нужно принимать,вроде.Поправьте,если не так.
-
@ел заводная ты тётка, Елена)
Даже без эфа.😁 -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
повышать уровень вирусной нагрузки ВИЧ.
Вирусняки и вакцинация действительно могут повышать незначительно ВН. Только к вопросу о риске это не имеет отношения. Это блипы, которые легко и быстро гасятся терапией.
И к тому же там вроде про отравление и похудение.Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
хочу быть спокойна за партнера)
Здесь есть риск, что у него денег на еду не хватит.😁
-
-
Пользователь @mari-n написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek а я и не говорю про риски. Мой коммент относится только к словам @ЕЛ.
А мои слова относились к вопросу о риске передачи в данном случае.
ВН (блипы)бывает у всех,даже без простуд,отравлений и прививок,просто анализы на них не попадают -
@parsek 😅🤣👍🏻
-
@ел калидовир( лопинавир+ритонавир) , гептавир (ламивудин)- это утро! Калидовир и теноф (тенофовир) - это вечер. То есть теру пью два раза в сутки. Железо и омегу пью в обед примерно в 13:00 дня . Терапия в 9:00 и 21:00
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Железо
Как хотите пейте. С вашей терой железо не взаимодействует.
-
@ел ну почему же, я доверяю ИФА шестинедельному. В отличие от минздрава. Просто на работе у нас медосмотр будет по любому с анализом. Работа у нас, так сказать, с людьми.
-
Докладываю: двухнедельный ПЦР кач. Результат - РНК не обнаружена. Тест-система производства Вектор-Бест (РеалБест).
А теперь немного фобии.- если качественный тест не видит рнк, на Днк забиваем? (Вне контекста сроков)
- не нашел на сайте производителя чувствительность теста (копии). Может, кто-нибудь в курсе? РеалБест ВГВ/ВГС/ВИЧ ПЦР, Вектор-Бест, 48 тестов Серия: 0592 Лот: 11418 Сдавал в гемотесте, кстати. 48 тестов это, насколько я понял, количество лунок в планшетке.
Upd. Задал этот вопрос Гемотесту. Вот что они ответили:
РНК ВИЧ-1 - 30 МЕ/мл, 17,4 копий/мл, коэффициент пересчет 1 МЕ/мл=0,58 копий/мл. РНК ВИЧ-2 - 50 МЕ/мл, 29 копий/мл, коэффициент пересчет 1 МЕ/мл=0,58 копий/мл.
Это хорошие цифры? - вишенка на торте для тех, кто любит поприкалываться (беззлобно!) над фобами:
Срок выполнения анализа 3 дня, не считая дня забора крови. Т.е. ждал результаты во вторник. Пришли уже в воскресенье. Первая мысль: они что, его “на отъ@@@сь” сделали??? Уф, самому смешно. Или…🤔. Короче, двое суток от забора крови норм для пцр? Эх, зря я лекции в универе прогуливал…
-
Пользователь @prohozhiy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
РНК ВИЧ-1 - 30 МЕ/мл, 17,4 копий/мл, коэффициент пересчет 1 МЕ/мл=0,58 копий/мл. РНК ВИЧ-2 - 50 МЕ/мл, 29 копий/мл, коэффициент пересчет 1 МЕ/мл=0,58 копий/мл.
Хоть 200ме. На двух неделях РНК на порядки выше.
Вы что пристали к этому ДНК!
Вот сами подумайте сколько в клетке ДНК и сколько клетка производит РНК?
Чего больше? -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вы что пристали к этому ДНК!
Вот сами подумайте сколько в клетке ДНК и сколько клетка производит РНК?
Чего больше?Единственное, что я помню про РНК, это что они бывают матричными, транспортными и рибосомными.🤷♂️
Короче, на днк забиваем, качественного теста достаточно, чувствительность тест-системы нормальная, ИФА (ИХЛА) на 6 неделях для надежности. Ничего не упустил? -
Пользователь @prohozhiy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
надежности
У вас нет ВИЧ, но формально это исключается ИФА.
Болты на колесе можно и балонником закрутить руками. Вы же уверены, что колесо не отвернется.
А вот если правильно затягивать, то
надо динамометрический ключ или инструмент с выставленной нагрузкой. Что и делается на заводах и сервисах.
Смысл не менятся, но надо вот так. Что бы всё было по фен-шую.🙂