Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@parsek по этому я пока фобил жестко ,даже не регился,прекрасно понимал что в том состоянии примерно такую же херню вытворял бы .Ну чувак на антидеприсантах,может попустит сейчас .А вот переживания свои тем более в таком ключе сюда выливать не стоит,согласен .
-
Да это троль очередной из шайки гонящихся за лайками. Че вы прицепились к нему, игнорьте уже и все.
А если не троль, он четко показал свое отношение к ВИЧ положительным, тем более его надо игнорировать. Если у него кукушка на место встанет, он нас за километр обходить будет на улице, и прикасаться бояться, а вы тут распинаетесь перед этим чокнутым. -
Пользователь @pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
распинаетесь
Да, всё верно. Сами дураки, что-то ему разжевываем.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest Ору в голос, еб@ть колотить , чел ты мне настроение поднял ))))) ты угораешь , или серьезно все это ?
-
Это сообщение удалено!
-
@willi Ох#еть
-
@biggest во рту глоссит, гингивит, стоматит, кандидоз, лейкоплакия, фарингит и это за 15 дней вылезло.
Я конечно не врач, но мне кажется что ТАК здоровье ВИЧ может обрушить только если его лет 10 не лечить.
ну никак не через месяц после заражения. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
имунка на 0А разве может имунка свалиться до 0 за месяц от ВИЧ? На это годы уходят!
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest с головой у Вас проблемы, вот её и психику надо лечить. У всех+ точно не было “такого” падения иммунитета. Вы других людей слышите или нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest нет, Вы неправильно все поняли! ВИЧ определяется только анализами на ВИЧ и больше ничем. Ни книжками, ни симптомами, ни фантазиями. Идите другие болезни поищите, все устали от Вас на этом сайте. Даже женщины с + так здесь себя не ведут.
-
@баронесса там бесполезно что то говорить и доказывать .Имунка на нуле и все тут.Я так понимаю ,что с минусом даже в пол года там ничего в голове не поменяется .Будет одно и тоже ,имунка на нуле ,антител нет,антиген анализ не видит и все в этом духе .Он уже доказывает всем ,что у него ВИЧ .
-
@было_страшно видимо, да. Но ещё может он троллит. Но это не то место.
-
Пользователь @баронесса написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Но ещё может он троллит.Это ж какой мразью нужно быть …
-
@biggest Да что Вы привязались к этой схожей картине, Вам еще месяц назад Илья Антипин ответил, что риска не было. Ну для самоуспокоения через 6 недель ИФА бы сдали и забыли. А Вы все пишите и пишите. И вообще почему именно вич? Почему не сифилис? От него тоже высыпания. Почему все фобы именно к вичу привязываются… Прям будто других нет болячек
-
Пользователь @лера написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@biggest Почему все фобы именно к вичу привязываются…
Потому что больше всего к нему страх.