Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel так это и происходит…мы общаемся делимся своими проблемами для нас важными.никто никого не принуждает делать заключение из нашего опыта.ресурсов подобных нет практически,вот тут и собираются люди с непонятной проблемой которая не решается как видишь у многих,у кого решается тот уходит приходят новые люди
-
@biggest фобам надо понять, что они фобы для начала. А у вас у всех один мотив - вот другие да, это фобы, а у меня симптомы так симпотмы.
-
Пользователь @baks1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@biggest тогда как у вас может быть В20, если ИФА4 отрицательный?
У него денег уже не осталось на анализы, вот и пришлось ему научиться самому опрелелять В.Н без диагноза ВИЧ.😂
-
@pixxxel ты бы почитал словарь новых слов бы выучил а то тебя разбудишь ночью ты с просони будешь кричать на всю комнату ФОБЫ, они заполонили планету…. Как со здоровьем наладится так и будет все вэри вэлл,а пока так как есть.кто как это проходит тот этим и делится
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean очень смешно. Я описал ситуацию выше. Вы понимаете, что людей в подвешенном состоянии насмешками можно добить ? Или вы за этим тут и сидите?
Ты сам себя убиваешь и добиваешь. Тебе практически каждый тут по 20 раз сказал, что нет у тебя ВИЧ, а ты всё продолжаешь ныть. То язык показываешь, то на что-то другое жалуешься, а к специалистам нужным идти не хочешь.
-
Это сообщение удалено!
-
Идите в ветку Если не ВИЧ и там своими симптомами делитесь.
Посмотрите как называется эта тема.
Люди из-за ваших обсуждений языков и сроков окна не могут вопрос задать.
И сотрите свои однотипные сообщения.
ИИ потому что всё это делать придется. -
@таис
Проблема в том, что вы наделяете меня качествами, которые я не имею. вы знаете, что существует распространённая среди людей черта психики (или расстройство, как угодно) — ипохондрия, а значит с высокой долей вероятности, человек, написавший о подобных своих неполадках со здоровьем — просто пациент психача.
Но, когда людей подводят под одно — получается хер*я, потому что одно дело обслуживать тревогу людей гипердиагностикой, а другое дело — разбираться с реальной проблемой.
У меня вызвала ваша «самоуверенная публицистическая подача» такую реакцию, потому что я была 2 года в терапии и прекрасно понимаю, о каким особенностях людей вы пишите. Только я не ищу у себя рак, не ищу у себя вич, я ваще-то, невзирая на манипуляции и диагностики врачей живу дальше, делаю дела, хорошо сплю и имею аппетит, только периодически расстраиваюсь, когда температура подскакивает выше, чем обычно, и терпеливо жду закрытия вопроса. Тут блин есть люди, которые месяцами сдают на вич, получают минусы и продолжают писать сюда, абсолютно убеждённые благодаря своей паранойи, только почему я то, одна из них? Потому что у меня недостаточно ВЫПУКЛАЯ клиника для серьезного заболевания? А если несерьёзное заболевание, а торчит хронь и снижает мое качество жизни, это тоже не нужно исключать, нужно к психиатру? Да пофик, если честно, что вы думаете по поводу меня, но вредительством заниматься и раздавать диагнозы незнакомым людям — атата. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
можете по языку и горлу что нибудь подсказать?
Вам бы к доктору, и в лабу… что-то не так с ним.
-
Это сообщение удалено!
-
Афобазол
Это шляпа. Пейте, что прописал врач и выздоравливайте духом.
ИИ вверху порекомендовал, прислушайтесь.
Только гнать не надо за язык. Это вообще параллельные истории могут быть.
Идите спите.🙂 -
@biggest план исследования формулирует профильный специалист, который видит вас.
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ну что теперь поделаешь?…сделай что от тебя зависит чтобы решить проблему,врачей у нас в городе даже сложно найти,а вас где пцр не делают вообще наверное беда.будешь умнее в следующий раз как мы все,будешь больше ценить близким при любом раскладе,отношения,не допустишь подобного впредь.единственные плюсы которые я вижу,придется взять себя в руки,искать специалистов,лечиться(пока не понятно от чего)попробуй не бухать поменять образ жизни,то что ты ушел из дома это тоже тупость так по мне приди расскажи свои опасения хотябы тебе легче будет(но тут у всех семейная ситуация разная кто то боится что родители не поймут не хочет их расстраивать)но ты формулируй не так как тут свою историю а будь более сдержанным и фильтруй
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ещё ничего не произошло что бы так думать. Нужно сдать тесты и успокоится, тревогой ты проблему не решишь. Тем более если ты уже сдавал в срок когда по АГ могли засечь и ничего не засекли, то все норм, ВИЧ у тебя нет!
-
херова, но от моих сообщений здесь мне ещё хуже. Сам себя травлю
Ты таблетки что-ли не выпил, которые прописали.
Усни же ты уже.
Иди на другой форум, где души лечат или калечат друг другу.