Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
можете по языку и горлу что нибудь подсказать?
Вам бы к доктору, и в лабу… что-то не так с ним.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Афобазол
Это шляпа. Пейте, что прописал врач и выздоравливайте духом.
ИИ вверху порекомендовал, прислушайтесь.
Только гнать не надо за язык. Это вообще параллельные истории могут быть.
Идите спите.🙂 -
@biggest план исследования формулирует профильный специалист, который видит вас.
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ну что теперь поделаешь?…сделай что от тебя зависит чтобы решить проблему,врачей у нас в городе даже сложно найти,а вас где пцр не делают вообще наверное беда.будешь умнее в следующий раз как мы все,будешь больше ценить близким при любом раскладе,отношения,не допустишь подобного впредь.единственные плюсы которые я вижу,придется взять себя в руки,искать специалистов,лечиться(пока не понятно от чего)попробуй не бухать поменять образ жизни,то что ты ушел из дома это тоже тупость так по мне приди расскажи свои опасения хотябы тебе легче будет(но тут у всех семейная ситуация разная кто то боится что родители не поймут не хочет их расстраивать)но ты формулируй не так как тут свою историю а будь более сдержанным и фильтруй
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ещё ничего не произошло что бы так думать. Нужно сдать тесты и успокоится, тревогой ты проблему не решишь. Тем более если ты уже сдавал в срок когда по АГ могли засечь и ничего не засекли, то все норм, ВИЧ у тебя нет!
-
херова, но от моих сообщений здесь мне ещё хуже. Сам себя травлю
Ты таблетки что-ли не выпил, которые прописали.
Усни же ты уже.
Иди на другой форум, где души лечат или калечат друг другу. -
@biggest у тебя завтра уже 42 дня с момента контакта ( судя по твоим сообщкниям) иди здавай ифа 4
-
@asd ну сдаст он,ему это поможет думаешь?Нет конечно,он дальше тут будет флудить,и рассказывать о своей нелёгкой жизни,будет просить каждый день,что бы его пожалели…
-
@rimbox мне кажется если он опирается на мнение ИИ то должен успокоится хотя бы частично. И еще считаю ему надо перестать гростями пить таблетки о всего, они усугбляют положению.
- Успокоится
- Начать лечить что то одно, вылечил переходить на другое ( половина сами отлипнут наверно)
-
Это сообщение удалено!
-
антисептиком
Как ты зае…ал уже.
Не, всё же это просто чел прикалывается.
Такого не может быть.
Стирай свои сообщения старые. Ты всю ветки обосрал своими муками. -
Это сообщение удалено!
-
@biggest здорова!у тебя лимфоузлы нигде ни появились?какая температура?ОАК сдавал?
-
@asd 40 дней сегодня.
Только смотри, чтобы не раньше 42-ух дней было, даже минуты посчитай, если даже 41 день и 23 Часа-59 минут, то может не прокатит. 😁
-
Это сообщение удалено!
-
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
два месяца осталось
Можешь прямо сейчас кидать. В донат.
Не будет у тебя вич.