Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@soul вот это правильно!
-
@soul жить не просто можно, а нужно и необходимо.
-
Конечно нужно, только вот по сути ее человек предал, знал о своем диагнозе 3 года и молчал, смотрел в глаза и врал. А теперь его родственники ее обвиняют, что он умер. Типа не досмотрела, во время в больницу его не отвела, а она им рассказать не может, что у него на самом деле было.
-
@soul вы ее родственники, основа и опора, а те, что обвиняют, пусть идут в… Мой мнение, что сейчас как можно больше времени нужно именно вам и вашему мужу проводить с ней. Но создать такие условия( да будет сложно, но необходимо), что-бы человек не чувствовал себя лишним, социальная изоляция равносильна медленной смерти. Наоборот, старайтесь все делать вместе, ходить, гулять, заниматься семейными делами, ценить жизнь. ВИЧ не приговор. И винить за болезнь, нельзя ни кого.
Ну, а муж, уже к сожалению ни чего сказать или сделать не сможет, память о человеке надо хранить и память о хорошем, а не о плохом.
Но это мое мнение. -
@ilya-antipin Прошу прощения за неграмотное объяснение. С тех пор как тетя сдала первый тест в спид центре прошло 36 дней. Спустя это время она сдала второй раз там же в спид центре. Результат отрицательный. Вот возвращаясь к вопросу хочется узнать можно ли исключить вич? И второй вопрос ИФА какого поколения проводят в спид центрах? У нас город Уфа. Это может не совсем корректный вопрос. Но есть вероятность что вы знаете. Спасибо что отвечаете.
-
@замир партнер отрицательный – ВИЧ нет. Что-то из ничего не образуется.
И второй вопрос ИФА какого поколения проводят в спид центрах?
Обычно четвертого, или третьего. Берем бланк и смотрим, там все есть. Нет – звоним в лабораторию.
-
@soul а он что не лечился?
-
Здравствуйте! У меня фобия! Я панически боюсь, что презерватив рвется при половом контакте. Как узнать, порвался презерватив или нет, дырок я вроде не видел, когда было семяизвержение. Но все равно боюсь, что он рвется, или на нем появился очень маленький разрыв, который не видно…
Презерватив иногда в торопях могу неправильно начать одевать, но потом снимаю и уже правильной стороной одеваю. -
@каламбур добрый вечер. Признание проблемы, это уже хорошо. Несколько сеансов с психологом хорошим, ну и все придет в норму.
-
@каламбур водички налить или надуть? Нет?
Может постоянного партнера завести? -
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья.
Когда было семяизвержение, то (извиняюсь за подробности), сперма осталась в презервативе. Значит риска заражения ЗППП не было? Если бы была дырочка, то сперма бы вытекла. -
@каламбур в голос, просто в голос( не обижайтесь).) Вам вроде 19 лет, а такие вещи не понимаете, ну и действительно, вам к психологу и срочно.
-
@ив Разъясните тогда уж…
-
@каламбур что вам разъяснить? Почему у вас все плохо? Потому, что вы не лечитесь у психолога. Ну, а остальное наверное и так понятно. Была бы дырка в презервативе, спермы бы не было в нем.
P.S. Дети в дет саду, наливают в воздушный шар воды, что будет если будет дырка в шарике? Загадка на логику для парня в 19 лет.)
-
@ив Значит если сперма осталась внутри презика, это значит риска заражения меня не было? Верно ведь? Психолога не надо.
-
@каламбур надо еще как надо. Вы не ответили на мою загадку на логику.
-
@ив Вода потечет из шарика, если там будет дырка.
-
@каламбур молодец, какой из этого можно сделать вывод касательно ваших опасений и тд?
-
@ив Это значит, если бы в презике была даже маленькая дырочка, то при семяизвержение, сперма бы полностью вытекла из него. Так как у меня она осталась в кончике презерватива, то секс вышел безопасным и он полностью защитил от Зппп, раз сперма осталась в резинке, то разрыва и дырок не было в нем.
-
@каламбур все просто, неужели это нельзя было все самому в уме смоделировать и вывести результат? Молодец. Теперь к психологу на несколько сеансов и все гуд через пол годика будет.