Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@каламбур добрый вечер. Признание проблемы, это уже хорошо. Несколько сеансов с психологом хорошим, ну и все придет в норму.
-
@каламбур водички налить или надуть? Нет?
Может постоянного партнера завести? -
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья.
Когда было семяизвержение, то (извиняюсь за подробности), сперма осталась в презервативе. Значит риска заражения ЗППП не было? Если бы была дырочка, то сперма бы вытекла. -
@каламбур в голос, просто в голос( не обижайтесь).) Вам вроде 19 лет, а такие вещи не понимаете, ну и действительно, вам к психологу и срочно.
-
@ив Разъясните тогда уж…
-
@каламбур что вам разъяснить? Почему у вас все плохо? Потому, что вы не лечитесь у психолога. Ну, а остальное наверное и так понятно. Была бы дырка в презервативе, спермы бы не было в нем.
P.S. Дети в дет саду, наливают в воздушный шар воды, что будет если будет дырка в шарике? Загадка на логику для парня в 19 лет.)
-
@ив Значит если сперма осталась внутри презика, это значит риска заражения меня не было? Верно ведь? Психолога не надо.
-
@каламбур надо еще как надо. Вы не ответили на мою загадку на логику.
-
@ив Вода потечет из шарика, если там будет дырка.
-
@каламбур молодец, какой из этого можно сделать вывод касательно ваших опасений и тд?
-
@ив Это значит, если бы в презике была даже маленькая дырочка, то при семяизвержение, сперма бы полностью вытекла из него. Так как у меня она осталась в кончике презерватива, то секс вышел безопасным и он полностью защитил от Зппп, раз сперма осталась в резинке, то разрыва и дырок не было в нем.
-
@каламбур все просто, неужели это нельзя было все самому в уме смоделировать и вывести результат? Молодец. Теперь к психологу на несколько сеансов и все гуд через пол годика будет.
-
@ив Значит все правильно я сказал?
-
@каламбур по кругу? Повторяем загадку?
-
@ив Понял, значит половой акт прошел безопасно, иначе бы сперма вытекла, если бы была дырка. Вопрос закрыт, понял.
-
Диагноз ВИЧ является сомнительным , еще никто не видел вируса
иммунодефицита. Даже у двоих родителей ВИЧ положительных дети
рождаются без вируса. -
@каламбур что за ересь вы говорите. ВИЧ диссидентские взгляды есть мракобесие в чистом виде.
-
@ив Это по ТВ говорили, Рен тв канал кажется…
-
@каламбур а на этом канале еще и про Плоскую землю глаголят, вы и в это верите и в рептилойдов? Моя бы воля, все бы такие каналы по закрывал. Голову людям морочат. Так, вот, запомните навсегда, вирус ВИЧ есть, он вызывает( если не принимать терапию) СПИД, ВИЧ изучен и основательно. А, что там по сомнительным каналам городят, так это уже показатель мракобесия.
-
@каламбур братишка, что-то Ты, много воды льешь. Есть вопросы, сходи в квд, в сц. Попроси просветить. Ты мечешся, как олень, а толку ноль. Своего времени не жалко. И если так подходить будешь к делу, то точно зацепишь. По мне, так тебе пиз.юлей хороших не хватает. Голова забита всяким хламом, а решать вопросы не хочешь. Мой тебе совет, не ходи к шлю.ам и будешь жить долго и счастливо. Прикидывай риски, с учетом, кто твой партнер и все.