Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Сделал экспресс тест слоновой на 10 день - результат отрицательный. Что мне делать?
сделайте анонимный тест в каком-нибудь хеликсе или что-то вроде в положенные сроки и живите спокойно
-
@denti спасибо вам за ответ. Я боюсь, что не смогу выдержать психологически результаты тестов, поддержать меня некому, у семьи тоже со здоровьем не ахти, да и возраст, такие новости добьют их, поэтому спрашиваю как к этому подготовиться.
В то, что это совпадение я не верю, я никак не простужался, соблюдал диету и не стрессовал больше обычного, так что единственное, что может вызвать подобные симптомы это ВИЧ. -
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@denti спасибо вам за ответ. Я боюсь, что не смогу выдержать психологически результаты тестов, поддержать меня некому, у семьи тоже со здоровьем не ахти, да и возраст, такие новости добьют их, поэтому спрашиваю как к этому подготовиться.
В то, что это совпадение я не верю, я никак не простужался, соблюдал диету и не стрессовал больше обычного, так что единственное, что может вызвать подобные симптомы это ВИЧ.Вам уже сказали,что рисков передачи ВИЧ нет.
Какие результаты вы не сможете вынести психологически?Вас убьёт ,что ВИЧ нет у вас?
Идите к психиатру,здесь вас лечить некому.А вообще у меня лично к таким как вы один совет-не трахайтесь Бога ради,никогда,не при каких условиях,никогда в жизни и не суйте свой член никому в глотку.Перед тем как вздрочнуть,тщательно обрабатывайте руки антисептиком,а то вдруг за одну дверную ручку подержались с ,девушкой лёгкого поведения,
-
совпадение я не верю, я никак не простужался, соблюдал диету и не стрессовал больше обычного, так что единственное, что может вызвать подобные симптомы это ВИЧ.
Дожил до седых мудей и не может выдержать результатов анализов.
😁😁
Нет у тебя ни хрена. Иди сдавай.Ещё один стопроцентный.
Добро пожаловать в стаю фобов.
Совет здесь один, даже повторяться не хочется, ПНД по тебе плачет. Скоро и семьи у тебя не будет и работы не будет, останется от тебе скелет с обрывками фобских проявлений.
Иди и выздоравливай.Вас читаешь и такое ощущение, что один чел все посты написал. Как под копирку и симптомы и страхи и т.д…
-
@ел @parsek спасибо вам за ответы, но я не понимаю откуда у вас такая уверенность в отсутствии возможности заражения? Я пролистал тему и случаи такие бывали, да, редко, но бывали. Я же не с пустого места этот вопрос задал, если бы не было симптомов или они не подходили под описание, то я бы здесь не стал писать. Это же форум для людей столкнувшихся с этой болезнью и я прошу тут поддержки и совета.
-
@biggest вот столкнешься, тогда и приходи. А пока это лишь твои фантазии. Если прочитал тему, то должен был заметить, что фобов тут огромное количество и никому из них еще не удалось найти вич. Только бесите тут нытьем своим
-
если бы не было симптомов или они не подходили под
Все твои симптомы без положительного теста на ВИЧ просто пыль.
Выдуманная твоим мозгом.
Иди сдавай, получай свой минус. И прими этот минус, иначе почитай некоторые ветки злесь. Вот и ты такой будешь, вернее ты уже такой. -
я прошу тут поддержки и совета.
Уверен? Я совет дал, он тебе не подходит. Раз так, дам другой
Не делай тест. Пиши сюда, рассказывай как тебе плохо и какие новые симптомы у тебя появились. Надейся, что решит все твои проблемы -
@biggest вам люди дельные советы дают .Я читал этот ресурс ,перечитав этот ресурс ,все встало на свои места .Я оставлял здесь один пост с благодарностью и что тестировался долго .Все четыре теста отрицательные .Я успокоился и начал жить нормальной жизнью ,еще обрадовался ,что не пришлось обращаться к врачу головного мозга .Так вот зря радовался 😂.Психика такая вещь интересная ,что в итоге я загнал себя тем ,что анализы мои либо никто не делал ,либо это заговор государства с посылом выдавать отрицательный результат дабы подправить статистику .Так вот в итоге я все равно сначала обратился к инфекционисту ,он с меня почти поржал (с того количества анализов моих),знакомый дядька,и все равно пришлось идти к мозгоправу ,фобия отравляет жизнь ,сначала по немногу ,но позже жизнь превращается не понятно во что . Таблеточки все исправляют ,поверье и чем раньше вы осознаете проблему тем лучше для вас и вашей семьи .А симптомы ….Вы не поверите ,прочитав кучу форумов ,я был удивлен ,что у всех фобов один и тот же набор симптомов ,при чем буквально .И все утверждают что это ВИЧ и ничто иное ,хотя проблему стоит и нужно искать в другом .У меня лимфоузлы воспаленные с правой стороны ,горло болело язык белый и все в этом духе .Не поверите ,ЗУБЫ ,Карл .
-
Пользователь @было_страшно написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@biggest вам люди дельные советы дают .Я читал этот ресурс ,перечитав этот ресурс ,все встало на свои места .Я оставлял здесь один пост с благодарностью и что тестировался долго .Все четыре теста отрицательные .Я успокоился и начал жить нормальной жизнью ,еще обрадовался ,что не пришлось обращаться к врачу головного мозга .Так вот зря радовался 😂.Психика такая вещь интересная ,что в итоге я загнал себя тем ,что анализы мои либо никто не делал ,либо это заговор государства с посылом выдавать отрицательный результат дабы подправить статистику .Так вот в итоге я все равно сначала обратился к инфекционисту ,он с меня почти поржал (с того количества анализов моих),знакомый дядька,и все равно пришлось идти к мозгоправу ,фобия отравляет жизнь ,сначала по немногу ,но позже жизнь превращается не понятно во что . Таблеточки все исправляют ,поверье и чем раньше вы осознаете проблему тем лучше для вас и вашей семьи .А симптомы ….Вы не поверите ,прочитав кучу форумов ,я был удивлен ,что у всех фобов один и тот же набор симптомов ,при чем буквально .И все утверждают что это ВИЧ и ничто иное ,хотя проблему стоит и нужно искать в другом .У меня лимфоузлы воспаленные с правой стороны ,горло болело язык белый и все в этом духе .Не поверите ,ЗУБЫ ,Карл .
А самое интересное,что у тех,у кого действительно ВИЧ никаких симптомов в помине не было…Трах Бах!Смотришь анализы,а ты оказывается в СПИДе уже .И никаких тебе лимфоузлов,температуры,и высыпаний.Никаких недомоганий и налётов на языке…Н.И.Ч.Е.Г.О.
И жил ты себе нормально и вёл беспорядочную половую жизнь в своё удовольствие .И не было у тебя связей с лицами лёгкого поведения,а были интересные и привлекательные для тебя люди.Народ как мухи мрёт от дряни всякой,а они ВИЧа бояться😏Смешно…
-
@ел согласен на все 100! Никаких симптомов, лимфоузлов и высыпаний нет. Я вот ! если бы не моя операция - не узнал бы что ВИЧовый.
-
@таис
Возвращаясь к вашим классным советам-диагнозам:
У меня в итоге реактивация ВЭБ и образование по кт в левой молочной железе с показаниями к пункции
Теперь даже не знаю, с какого специалиста начать? инфекционист, онколог или все таки психосоматика…? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
слабость жутчайшая и лимфоузлы распухшие подмышками и под челюстью и налеты на языке и грибок непроходящий и потливость и еще многое другое …
Прям мой симптомокомплекс описываете…
-
@sandra я может и фоб или нет, но согласен с вами.
-
@maximum-0 с сасандрой попробуй не согласись
-
Пользователь @sandra написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
у меня все это было , и недомогания , и слабость жутчайшая и лимфоузлы распухшие подмышками и под челюстью и налеты на языке и грибок непроходящий и потливость и еще многое другое …
Прошло со временем? Состояние стабилизировалось, или так и мучаетесь?
-
Это сообщение удалено!