Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 605 Posters 805.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Ел on отредактировано

@ел @parsek спасибо вам за ответы, но я не понимаю откуда у вас такая уверенность в отсутствии возможности заражения? Я пролистал тему и случаи такие бывали, да, редко, но бывали. Я же не с пустого места этот вопрос задал, если бы не было симптомов или они не подходили под описание, то я бы здесь не стал писать. Это же форум для людей столкнувшихся с этой болезнью и я прошу тут поддержки и совета.

PixxxelP parsekP Б 3 ответов Последний ответ
    1
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    replied to biggest on отредактировано

@biggest вот столкнешься, тогда и приходи. А пока это лишь твои фантазии. Если прочитал тему, то должен был заметить, что фобов тут огромное количество и никому из них еще не удалось найти вич. Только бесите тут нытьем своим

1 ответ Последний ответ
    3
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

если бы не было симптомов или они не подходили под

Все твои симптомы без положительного теста на ВИЧ просто пыль.
    Выдуманная твоим мозгом.
    Иди сдавай, получай свой минус. И прими этот минус, иначе почитай некоторые ветки злесь. Вот и ты такой будешь, вернее ты уже такой.

1 ответ Последний ответ
    1
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti
    replied to biggest on отредактировано Denti

Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

я прошу тут поддержки и совета.

Уверен? Я совет дал, он тебе не подходит. Раз так, дам другой
    Не делай тест. Пиши сюда, рассказывай как тебе плохо и какие новые симптомы у тебя появились. Надейся, что решит все твои проблемы

1 ответ Последний ответ
    3
  • Б Не в сети
    Б Не в сети
    Было_страшно
    replied to biggest on отредактировано Было_страшно

@biggest вам люди дельные советы дают .Я читал этот ресурс ,перечитав этот ресурс ,все встало на свои места .Я оставлял здесь один пост с благодарностью и что тестировался долго .Все четыре теста отрицательные .Я успокоился и начал жить нормальной жизнью ,еще обрадовался ,что не пришлось обращаться к врачу головного мозга .Так вот зря радовался 😂.Психика такая вещь интересная ,что в итоге я загнал себя тем ,что анализы мои либо никто не делал ,либо это заговор государства с посылом выдавать отрицательный результат дабы подправить статистику .Так вот в итоге я все равно сначала обратился к инфекционисту ,он с меня почти поржал (с того количества анализов моих),знакомый дядька,и все равно пришлось идти к мозгоправу ,фобия отравляет жизнь ,сначала по немногу ,но позже жизнь превращается не понятно во что . Таблеточки все исправляют ,поверье и чем раньше вы осознаете проблему тем лучше для вас и вашей семьи .А симптомы ….Вы не поверите ,прочитав кучу форумов ,я был удивлен ,что у всех фобов один и тот же набор симптомов ,при чем буквально .И все утверждают что это ВИЧ и ничто иное ,хотя проблему стоит и нужно искать в другом .У меня лимфоузлы воспаленные с правой стороны ,горло болело язык белый и все в этом духе .Не поверите ,ЗУБЫ ,Карл .

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to Было_страшно on отредактировано

Пользователь @было_страшно написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@biggest вам люди дельные советы дают .Я читал этот ресурс ,перечитав этот ресурс ,все встало на свои места .Я оставлял здесь один пост с благодарностью и что тестировался долго .Все четыре теста отрицательные .Я успокоился и начал жить нормальной жизнью ,еще обрадовался ,что не пришлось обращаться к врачу головного мозга .Так вот зря радовался 😂.Психика такая вещь интересная ,что в итоге я загнал себя тем ,что анализы мои либо никто не делал ,либо это заговор государства с посылом выдавать отрицательный результат дабы подправить статистику .Так вот в итоге я все равно сначала обратился к инфекционисту ,он с меня почти поржал (с того количества анализов моих),знакомый дядька,и все равно пришлось идти к мозгоправу ,фобия отравляет жизнь ,сначала по немногу ,но позже жизнь превращается не понятно во что . Таблеточки все исправляют ,поверье и чем раньше вы осознаете проблему тем лучше для вас и вашей семьи .А симптомы ….Вы не поверите ,прочитав кучу форумов ,я был удивлен ,что у всех фобов один и тот же набор симптомов ,при чем буквально .И все утверждают что это ВИЧ и ничто иное ,хотя проблему стоит и нужно искать в другом .У меня лимфоузлы воспаленные с правой стороны ,горло болело язык белый и все в этом духе .Не поверите ,ЗУБЫ ,Карл .

А самое интересное,что у тех,у кого действительно ВИЧ никаких симптомов в помине не было…Трах Бах!Смотришь анализы,а ты оказывается в СПИДе уже .И никаких тебе лимфоузлов,температуры,и высыпаний.Никаких недомоганий и налётов на языке…Н.И.Ч.Е.Г.О.
    И жил ты себе нормально и вёл беспорядочную половую жизнь в своё удовольствие .И не было у тебя связей с лицами лёгкого поведения,а были интересные и привлекательные для тебя люди.

Народ как мухи мрёт от дряни всякой,а они ВИЧа бояться😏Смешно…

Денис 1Д sandraS 2 ответов Последний ответ
    3
  • Денис 1Д Не в сети
    Денис 1Д Не в сети
    Денис 1

@ел согласен на все 100! Никаких симптомов, лимфоузлов и высыпаний нет. Я вот ! если бы не моя операция - не узнал бы что ВИЧовый.

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vivi
    replied to Таис on отредактировано

@таис
    Возвращаясь к вашим классным советам-диагнозам:
    У меня в итоге реактивация ВЭБ и образование по кт в левой молочной железе с показаниями к пункции
    Теперь даже не знаю, с какого специалиста начать? инфекционист, онколог или все таки психосоматика…?

sandraS 1 ответ Последний ответ
    0
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    Это сообщение удалено!
    M qvpQ 3 ответов Последний ответ
    1
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    replied to vivi on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp
    replied to sandra on отредактировано

Пользователь @sandra написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

слабость жутчайшая и лимфоузлы распухшие подмышками и под челюстью и налеты на языке и грибок непроходящий и потливость и еще многое другое …

Прям мой симптомокомплекс описываете…

1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@sandra я может и фоб или нет, но согласен с вами.

dimalutD 1 ответ Последний ответ
    2
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Maximum 0 on отредактировано

@maximum-0 с сасандрой попробуй не согласись

1 ответ Последний ответ
    0
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp

Пользователь @sandra написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

у меня все это было , и недомогания , и слабость жутчайшая и лимфоузлы распухшие подмышками и под челюстью и налеты на языке и грибок непроходящий и потливость и еще многое другое …

Прошло со временем? Состояние стабилизировалось, или так и мучаетесь?

1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Ilya Antipin on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    B OkeanO parsekP S qvpQ 8 ответов Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    1
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean
    replied to biggest on отредактировано Okean

@ilya-antipin @pixxxel @Ел @parsek ифа положительный, завтра я так понимаю анализ на нагрузку нужно сдавать.

И что? Выходит, ты подцепил ВИЧ от миньета? Очень маловероятно. Нужно дождаться подтверждающий тест-иммуноблот.

R 1 ответ Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

обратиться

К терапевту обычному…не читайте вы всякую хрень.
    И не бегите.
    ИФА плюс.
    Ставим диагноз, сдаём ВН, ИС и т.д…
    Прыгаем на терапию.
    Лечимся до гроба
    Ни чего трудно.
    А искать и примерять на себя всё не надо вам это.

1 ответ Последний ответ
    0
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp

ифа положительный

Сдавали, я так понимаю, в СЦ? Блот делали? Если делали, что там по белкам?

Здравствуйте, 14 дней назад был контакт

Т.е. у вас реактивный ИФА спустя 22 дня от контакта?

1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Okean on отредактировано rimbox

@okean смешно будет,если он сказал,что у него ИФА4 плюс был,лишь бы разобраться со здоровьем,подсказали что делать,просто уже же здесь был такой персонаж…Ну либо у него был ВИЧ. Чет странно конечно,от миньета вроде бы не должно быть заражение,тогда и от поцелуя должно быть…

S Б OkeanO R 4 ответов Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 481
  • 482
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги