Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 605 Posters 802.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vivi
    replied to Nail on отредактировано

@nail
    я думаю в вашем случае анализы поставили точку по вич, ищите другую причину, если сами не уверены конечно, что не психосоматика
    я вот не думаю, что психосоматикой можно несколько органов раздуть и мононуклеозный синдром получить, но надеюсь, что это не рак в конце концов какой-нибудь, а просто совпали локальные инфекции в моем случае

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    deff53
    replied to vivi on отредактировано

@vivi рак очень тяжело диагностируется у нас, ты чувствуешь что какие то изменения, а по анализам ты здоров. Находят тогда когда уже всё, в последней стадии и большенство из за халатности врачей.
    Я был в больнице там очень много народу болеет.

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to deff53 on отредактировано

Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

был в больнице там очень много народу болеет

Вас это смущает?🤣🤣🤣
    В морге много мертвых. В психушке повернутых. А в больнице больных.😁😁

Ты же вроде сдавался в психо- .
    Как успехи?
    На рак перешёл?🤣🤣

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    deff53
    replied to parsek on отредактировано

@parsek да просто болел, все видел сам. Не дай бог попасть тебе туда, в пнд меня не взяли)

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    написал в отредактировано

IMG_20230719_160725.jpg IMG_20230719_160733.jpg IMG_20230719_160756.jpg
    Здравствуйте, 14 дней назад был контакт с презервативом, но минет был без. Через 9 дней заболело горло, лор сказал фарингит, также высыпало, лишай Жибера, он у меня был 10 лет назад, в интернете говорят, что рецидив очень редко и большая вероятность ВИЧ. Сделал экспресс тест слоновой на 10 день - результат отрицательный. Что мне делать?

Ilya AntipinI DentiD 2 ответов Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to biggest on отредактировано

Пользователь @biggest написал в Симптомы вич:

Через 9 дней заболело горло, лор сказал фарингит, также высыпало, лишай Жибера

Классика. ВИЧ тут не при чем. Удачно совпало. Рисков по ВИЧ и не было.

B 2 ответов Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Ilya Antipin on отредактировано biggest

@ilya-antipin спасибо большое вам за ответ. Контакт был с девушкой легкого поведения, ещё вспоминаю, что у неё возможно был кандидоз, также минет был агрессивный.
    Мне сейчас не очень хорошо в плане эмоциональном, но мне нельзя раскисать, есть семья на иждивении и им нужна моя поддержка как моральная, так и финансовая, подскажите пожалуйста если окажется, что диагноз подтвердится, то как найти силы всё это принять и не сломаться? Я не могу заставить себя пойти сдать повторный или другие анализы.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Ezio on отредактировано

@ezio

• Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
    • Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
    0
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti
    replied to biggest on отредактировано Denti

Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Сделал экспресс тест слоновой на 10 день - результат отрицательный. Что мне делать?

сделайте анонимный тест в каком-нибудь хеликсе или что-то вроде в положенные сроки и живите спокойно

B 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Denti on отредактировано

@denti спасибо вам за ответ. Я боюсь, что не смогу выдержать психологически результаты тестов, поддержать меня некому, у семьи тоже со здоровьем не ахти, да и возраст, такие новости добьют их, поэтому спрашиваю как к этому подготовиться.
    В то, что это совпадение я не верю, я никак не простужался, соблюдал диету и не стрессовал больше обычного, так что единственное, что может вызвать подобные симптомы это ВИЧ.

ЕлЕ parsekP DentiD 3 ответов Последний ответ
    1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@denti спасибо вам за ответ. Я боюсь, что не смогу выдержать психологически результаты тестов, поддержать меня некому, у семьи тоже со здоровьем не ахти, да и возраст, такие новости добьют их, поэтому спрашиваю как к этому подготовиться.
    В то, что это совпадение я не верю, я никак не простужался, соблюдал диету и не стрессовал больше обычного, так что единственное, что может вызвать подобные симптомы это ВИЧ.

Вам уже сказали,что рисков передачи ВИЧ нет.
    Какие результаты вы не сможете вынести психологически?Вас убьёт ,что ВИЧ нет у вас?
    Идите к психиатру,здесь вас лечить некому.

А вообще у меня лично к таким как вы один совет-не трахайтесь Бога ради,никогда,не при каких условиях,никогда в жизни и не суйте свой член никому в глотку.Перед тем как вздрочнуть,тщательно обрабатывайте руки антисептиком,а то вдруг за одну дверную ручку подержались с ,девушкой лёгкого поведения,

B 1 ответ Последний ответ
    3
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to biggest on отредактировано parsek

совпадение я не верю, я никак не простужался, соблюдал диету и не стрессовал больше обычного, так что единственное, что может вызвать подобные симптомы это ВИЧ.

Дожил до седых мудей и не может выдержать результатов анализов.
    😁😁
    Нет у тебя ни хрена. Иди сдавай.

Ещё один стопроцентный.
    Добро пожаловать в стаю фобов.
    Совет здесь один, даже повторяться не хочется, ПНД по тебе плачет. Скоро и семьи у тебя не будет и работы не будет, останется от тебе скелет с обрывками фобских проявлений.
    Иди и выздоравливай.

Вас читаешь и такое ощущение, что один чел все посты написал. Как под копирку и симптомы и страхи и т.д…

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Ел on отредактировано

@ел @parsek спасибо вам за ответы, но я не понимаю откуда у вас такая уверенность в отсутствии возможности заражения? Я пролистал тему и случаи такие бывали, да, редко, но бывали. Я же не с пустого места этот вопрос задал, если бы не было симптомов или они не подходили под описание, то я бы здесь не стал писать. Это же форум для людей столкнувшихся с этой болезнью и я прошу тут поддержки и совета.

PixxxelP parsekP Б 3 ответов Последний ответ
    1
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@biggest вот столкнешься, тогда и приходи. А пока это лишь твои фантазии. Если прочитал тему, то должен был заметить, что фобов тут огромное количество и никому из них еще не удалось найти вич. Только бесите тут нытьем своим

1 ответ Последний ответ
    3
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

если бы не было симптомов или они не подходили под

Все твои симптомы без положительного теста на ВИЧ просто пыль.
    Выдуманная твоим мозгом.
    Иди сдавай, получай свой минус. И прими этот минус, иначе почитай некоторые ветки злесь. Вот и ты такой будешь, вернее ты уже такой.

1 ответ Последний ответ
    1
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti
    replied to biggest on отредактировано Denti

я прошу тут поддержки и совета.

Уверен? Я совет дал, он тебе не подходит. Раз так, дам другой
    Не делай тест. Пиши сюда, рассказывай как тебе плохо и какие новые симптомы у тебя появились. Надейся, что решит все твои проблемы

1 ответ Последний ответ
    3
  • Б Не в сети
    Б Не в сети
    Было_страшно
    replied to biggest on отредактировано Было_страшно

@biggest вам люди дельные советы дают .Я читал этот ресурс ,перечитав этот ресурс ,все встало на свои места .Я оставлял здесь один пост с благодарностью и что тестировался долго .Все четыре теста отрицательные .Я успокоился и начал жить нормальной жизнью ,еще обрадовался ,что не пришлось обращаться к врачу головного мозга .Так вот зря радовался 😂.Психика такая вещь интересная ,что в итоге я загнал себя тем ,что анализы мои либо никто не делал ,либо это заговор государства с посылом выдавать отрицательный результат дабы подправить статистику .Так вот в итоге я все равно сначала обратился к инфекционисту ,он с меня почти поржал (с того количества анализов моих),знакомый дядька,и все равно пришлось идти к мозгоправу ,фобия отравляет жизнь ,сначала по немногу ,но позже жизнь превращается не понятно во что . Таблеточки все исправляют ,поверье и чем раньше вы осознаете проблему тем лучше для вас и вашей семьи .А симптомы ….Вы не поверите ,прочитав кучу форумов ,я был удивлен ,что у всех фобов один и тот же набор симптомов ,при чем буквально .И все утверждают что это ВИЧ и ничто иное ,хотя проблему стоит и нужно искать в другом .У меня лимфоузлы воспаленные с правой стороны ,горло болело язык белый и все в этом духе .Не поверите ,ЗУБЫ ,Карл .

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to Было_страшно on отредактировано

Пользователь @было_страшно написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@biggest вам люди дельные советы дают .Я читал этот ресурс ,перечитав этот ресурс ,все встало на свои места .Я оставлял здесь один пост с благодарностью и что тестировался долго .Все четыре теста отрицательные .Я успокоился и начал жить нормальной жизнью ,еще обрадовался ,что не пришлось обращаться к врачу головного мозга .Так вот зря радовался 😂.Психика такая вещь интересная ,что в итоге я загнал себя тем ,что анализы мои либо никто не делал ,либо это заговор государства с посылом выдавать отрицательный результат дабы подправить статистику .Так вот в итоге я все равно сначала обратился к инфекционисту ,он с меня почти поржал (с того количества анализов моих),знакомый дядька,и все равно пришлось идти к мозгоправу ,фобия отравляет жизнь ,сначала по немногу ,но позже жизнь превращается не понятно во что . Таблеточки все исправляют ,поверье и чем раньше вы осознаете проблему тем лучше для вас и вашей семьи .А симптомы ….Вы не поверите ,прочитав кучу форумов ,я был удивлен ,что у всех фобов один и тот же набор симптомов ,при чем буквально .И все утверждают что это ВИЧ и ничто иное ,хотя проблему стоит и нужно искать в другом .У меня лимфоузлы воспаленные с правой стороны ,горло болело язык белый и все в этом духе .Не поверите ,ЗУБЫ ,Карл .

А самое интересное,что у тех,у кого действительно ВИЧ никаких симптомов в помине не было…Трах Бах!Смотришь анализы,а ты оказывается в СПИДе уже .И никаких тебе лимфоузлов,температуры,и высыпаний.Никаких недомоганий и налётов на языке…Н.И.Ч.Е.Г.О.
    И жил ты себе нормально и вёл беспорядочную половую жизнь в своё удовольствие .И не было у тебя связей с лицами лёгкого поведения,а были интересные и привлекательные для тебя люди.

Народ как мухи мрёт от дряни всякой,а они ВИЧа бояться😏Смешно…

Денис 1Д sandraS 2 ответов Последний ответ
    3
  • Денис 1Д Не в сети
    Денис 1Д Не в сети
    Денис 1
    replied to Ел on отредактировано

@ел согласен на все 100! Никаких симптомов, лимфоузлов и высыпаний нет. Я вот ! если бы не моя операция - не узнал бы что ВИЧовый.

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vivi
    replied to Таис on отредактировано

@таис
    Возвращаясь к вашим классным советам-диагнозам:
    У меня в итоге реактивация ВЭБ и образование по кт в левой молочной железе с показаниями к пункции
    Теперь даже не знаю, с какого специалиста начать? инфекционист, онколог или все таки психосоматика…?

sandraS 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 481
  • 482
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги