Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@denti
Гепатиты -, сифилис тоже, зппп от 30 января отрицательно, после не было контактов, да и я в целом всегда предохраняюсь. Если не предохранялась - оба были со всеми справками на руках -
@vivi
Аварийная ситуаци была с низким риском, контакт с кровью через руки, там ранки у меня были на лице, лицо я трогала, но у того человека (вич и геп) вроде как низкая вирусная нагрузка (н/о) за январь -
@vivi мы как бы не про игру в салочки говорим, а про пути передачи вич. Сами себе придумали «АС», мучайтесь теперь
-
@pixxxel
Я не сама себе придумала АС (была консультация в СПИД-центре), и мучаюсь я явно не от этого, не нужно обесценивать то, что происходит с моим организмом вполне вероятно по другой причине.Просто хочется закрыть вопрос с анализом на 6-й неделе, правда, после пкп.
-
@vivi ну тогда и дальше консультируйтесь в спид-центре и сдавайте до года, они разве вам так не сказали?
-
@pixxxel
ясно, спасибо 🤙👍 -
Пользователь @vivi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
27 мая была АС, 29 пкп
От 7 июля анализ на вич отрицательно
(7.06) сказала, ЧТО ПОХОЖЕ НА ОСТРЫЙ ВИЧ
зппп от 30 января отрицательно,
Сколько лет охватывает это описание?
-
@denti
Это 2023 год -
Пользователь @vivi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Это 2023 год
да, я уже сообразил, что АС не связана с половым контактом
-
Может кто может дать контакты толкового терапевта/инфекциониста в СПб?
А то я закончу в ПНД.
27 лет, а разваливаюсь как старуха, блин, не хочется оказаться в списочке вместе с Кобейном -
Пользователь @andre88 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вдруг презерватив мог порваться т.к во время процесса немного сползала резинка
У вас проблемы с понять, что вы видите глазами? Или порвался или нет.
-
@parsek спасибо за ваш ответ и оптимизм), нооооо там же кровь(🙈попробуем с защитой конечно, но всякие ситуации (, я прям боюсь( и люблю его безумно, ааааа 😅🙈🙈🙈
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
же кровь
Вы так и не поняли про Н=Н. Вы не можете передать вирус при н/о ВН. Хоть с соплями, хоть с кровью, хоть с гонококком.
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
люблю
Любите и не загоняйтесь.
-
@parsek спасибо еще раз, за разъяснение 🙏
-
@ilya-antipin скорее всего у меня уже проблемы с мозгами 😂 вроде бы ничего не рвалось , но вдруг…
Так какие мои риски , если, допустим, резина порвалась ? -
Здравствуйте! Был незащищённый оральный контакт с девушкой, я вводящая сторона. На сроке 7 недель сдал ИФА 4 в гемотесте, можно ли исключить вич? Или нужно сдать на сроке 8 недель?
-
Пользователь @nintesa10 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нужно
Не нужно.
ВИЧ исключён.
И риска не было. -
@vivi Очередной раз чел, который нуждается очень сильно в псих помощи говорит, что это не так, и он самый стойкий оловянный солдатик.
ВИЧа нет и риска не было, нех шастать по врачам, тогда не будет дебильных назначений, предположений тупых и проч. 80% рос врачей должны работать на парковке максимум, у многих деменция, а для вас их слова - как предопределение какое-то
Чисто термоневроз, лимфоузлы намяли себе теребением. Ночной пот - вегетативка. Это забавное развлечение ходить по врачас с неврозом и собирать назначения от всех абсолютно, особенно платно -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @таис написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@vivi забавное развлечение ходить по врачас с неврозом
Самое главное-движуха. ))))