Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Могут влиять на анализ ?
Нет, иди отсюда.
-
@brikkk нет.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич ответьте пожалуйста только не отправляйте в ссылки, нервы побнялись так что спать толком не могу уже в СЦ говорят какие то нереальные сроки такое впечатление что им нравится когда люди на нервах. Очень важно именно ваше мнение и опыт больше никому и не чему не могу доверить. Ситуацию уже описывал девушка вич + делала минет. ее вирусная нагрузка 3000, как ей сказали в последствии в СЦ ( на тот момент после минета прошло 6 дней). После я на 18 и 39 днях сдал тесты ифа 4 поколения оба отрицательные. Можно ли мне как то успокоится ответьте пожалуста только по нормаььному. Реально стремно еще раз идти сдавать. Ответьте пожалуйста а то мне психологически реально пипец!!!
-
@asd 5,5 недель. И два ИФА. Не будет тут ВИЧ. Ну, и не должно быть, т.к. риск теоретический был крайне, тем более с такой низкой ВН.
-
@ilya-antipin спасибо большое!
-
@ilya-antipin, Как-то неприятно после этой ситуации, сыпь появилась на шее и кистях рук, на шее конечно и ранее бывало, но вроде умом понимаю, что рисков не было, но переживание дает, что презерватив сполз во время полового акта.
-
…Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп… Кто-то сзади две лапы мохнатые на мои плечи положил.И умом понимаю, что это Шарик мой, собака, но прекратить срать уже не могу.
-
@ilya-antipin 🤣🤣🤣
-
@ilya-antipin я тоже очкую, и мне и таким как Владимир нужно по 100 раз сказать , успокоить и по головке погладить)), что перестать ср…б уже. Я постоянно перечитываю форум, что с подавленой нагрузкой мой минус отстранениям минусом если половой акт незащишен). А ща юмор Вам огромное спасибо 😊
-
@ilya-antipin 😂😂😂👍🏻
-
-
@ilya-antipin Илья извините, но могу я уточнить один момент, вирусная неопределяемая уже как 5 лет, 2,5 года назад в беременность случился скачок вирусная была 235, добавили дозу все пришло обратно в норму, там видимо врач не досмотрел мой вес после 30 недель беременности. Далее все четко тера во время, вирусная проверяется раз в пол года. Так пока и остается неопределяемой ис более 1000, точно не помню, вн в пороге 19, это я уточнила для себя, то есть она неопределяемая как мне говорит врач. Партнер у меня минус, бывает секс не защищен, вагинальный , оральный, бывает по три-четыре раза подряд, так как видимая редко 😊, могут ли на второй и третий раз появится микротрещины слизистых и все таки вирус могу передать? Писи: извините, но просто переживаю, так как защиту он не признает(
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
второй и третий раз появится микротрещины слизистых
А с первого раза не могут что-ли?🤣🤣
Н=Н вы знаете. Вот если все условия соблюдаются, хоть 50 подходов практикуйте.
Время, кратность, вид секса не влияют на передачу. Главное н/о ВН. -
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
, могут ли на второй и третий раз появится микротрещины слизистых
Точно появляются.
и все таки вирус могу передать?
Нет. Никак. Тут не в трещниках дело. Нет гагрузки, не возникает условий передачи. Как-то забустить и все же передать – не выдумали способа. Потому, 3-4 раза ВИЧ не помогут, не передадите ВИЧ.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ🙏
-
@likali Стал плохо себя чувствовать, температура появилась небольшая, это напрягает
-
Это сообщение удалено!
-
@likali то что презерватив сполз во время полового акта, вот из за этого волнуюсь
-
@владимир-2 он даже не порвался и не слетел, и вы же наверняка не знаете болеет ли чем то ваша партнерша, Вам ответили уже , что не нужно очковать, сдайте уже анализ и успркойтесь!
-
@likali я сдал спустя 3 недели (знаю, что рано) получил отрицательно, через 3 недели повторю