Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@likali Стал плохо себя чувствовать, температура появилась небольшая, это напрягает
-
Это сообщение удалено!
-
@likali то что презерватив сполз во время полового акта, вот из за этого волнуюсь
-
@владимир-2 он даже не порвался и не слетел, и вы же наверняка не знаете болеет ли чем то ваша партнерша, Вам ответили уже , что не нужно очковать, сдайте уже анализ и успркойтесь!
-
@likali я сдал спустя 3 недели (знаю, что рано) получил отрицательно, через 3 недели повторю
-
@владимир-2 и что температура ? Держится ?
-
@brikkk нет 1 день была
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Держится
Пользователь @владимир-2 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нет 1 день была
Обломался Бриккк😁😁
-
@parsek очень сильный облом )))
-
Пользователь @владимир-2 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нет 1 день была
Очень, очень плохой знак. Упала температура через день, хотя всем известно, что бог троицу любит… странно. Наверное, что-то отказало.
-
@ilya-antipin
Илья, здравствуйте! Можете подсказать?
Был защищённый половой акт с девушкой лёгкого поведения и после стал загоняться, вдруг презерватив мог порваться т.к во время процесса немного сползала резинка.
И ещё. в паховой области остался небольшой шрам после удаления варикоцелле ( операция была чуть больше двух недель назад ) рана вроде бы зажила, но загоняюсь вдруг что )
Подскажите, какие риски ? -
Пользователь @andre88 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
какие риски ?
Вам бы успокоиться.
Не может ВИЧ прыгать через резинки и через шрамы.
Если нет постоянного партнера, то сдавайте на ИППП раз в год и в целом чек ап организма.
Ну и всё, что здесь ещё сказать! -
@parsek спасибо!
Значит вы считаете , что риска нет в моем случае ? -
Пользователь @andre88 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
считаете
Главное, что вы считаете.
Не было у вас риска. -
@ilya-antipin Илья здравствуйте, можно еще логин момент уточнить?🙏, н=н все понимаю, так как партнер минус, пришли эти женские дни, а в субботу свидание 🙈, с защитой не всегда получается ((, гинеколог мне транексамовую кислоту прописала, чтоб хоть как то сократить цикл, а если еще не до конца все пройдет?( какие тогда при такой картине будут риски? Просто секс без оральных приколов конечно с его стороны) заранее благодарю за ответ!
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
н=н
Работает при всех условиях.
Нормально всё вобщем.
Наслаждайтесь.😉 -
Всем привет. 27 мая была АС, 29 пкп (Калетра, ламивудин, тенофовир, но с нерегулярным в часах приемом, дни не пропускала) до 26 июня. От 7 июля анализ на вич отрицательно. Можно ли закрыть вопрос с вич?
Пишу от отчаяния, потому что у меня мононуклеозно подобный синдром (увеличение неск групп лимфоузлов, лихорадка неясного, увеличение печени и селезенки), и инфекционистка сегодня (7.06) сказала, ЧТО ПОХОЖЕ НА ОСТРЫЙ ВИЧ)))))))))))))))))))))
а терапевт в суе: ЛИМФОМА МБ???)))
а онколог назначил мскт с контрастом
При этом анализы общий, биохимия, иммунограмма, все в норме!!! что за х*********У меня уже крыша едет от усталости, я живу одна в чужом городе, в полной растерянности, дебильная сыпь, ночной пот, я уже просто не могу болеть непонятно чем, только не говорите плиз про психосоматику, при всей моей паранойи, я не настолько крэйзи…
целыми днями лежу, чувствую себя херово, а дни идут, причины не находят. Мскт ждать ещё три недели…
-
@vivi
Про психическое состояние: я в целом как удав все это время, не проводила в интернете дни напролёт, не тряслась как собака каждую секунду, старалась в целом мыслить рационально, что и давало мне спокойствие, но когда стало понятно, что ничего не проходит, и причина не в голове, я уже и загоняться начала
пишу длинными предложениями - закос под Достоевщину!!! -
Пользователь @vivi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Всем привет. 27 мая была АС, 29 пкп (Калетра, ламивудин, тенофовир, но с нерегулярным в часах приемом, дни не пропускала) до 26 июня. От 7 июля анализ на вич отрицательно. Можно ли закрыть вопрос с вич?
Если Вы считаете, что у Вас был рискованный контакт, то сделайте ИФА после 6 неделе после опасного контакта — достоверность отрицательного результата будет предельно близка к 99,9%. Многие эксперты считают срок в 6 недель для ИФА 4 поколения в условиях лаборатории совершенно достаточным для исключения ВИЧ-инфекции
Остальные ЗППП и гепатиты исключили?
-
@denti
Гепатиты -, сифилис тоже, зппп от 30 января отрицательно, после не было контактов, да и я в целом всегда предохраняюсь. Если не предохранялась - оба были со всеми справками на руках