Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @krow написал в [Оценка рисков передачи при сексуальных контактах]
Когда можно начать спонсировать лабораторииСам ведь понимаешь, что риска не было, что же ты так сума сошёл?
-
@okean я больше скажу что первые 2 дня, я пытался не думать об этом. Все, потом накрыло. Звонил этой девице, она уж психовала мол по что раз одно и тоже повторять не будет. Писал с другого номера, там все на отказ идет, типо интим строго нет даже за доп деньги. Но меня это не успокоило конечно. Как итог нет сна, нет аппетита. Из за нервоза тошнит постоянно.
-
@krow Да, жёстко тебя накрыло даже тошнота началась это наверное из-за панических атак. Давление мерил? И температуру? Если ты хорошо себя накрутил то давление должно хорошо подскочить и температура чуть больше 37 должна подняться. Если нет давления и температуры то надо ещё что нибудь почитать что бы по полной накрыло,😄
-
@krow “Никогда такого не было, и вот опять!” ©
-
@иван-4 за давлением не смотрю, так как у меня инсультные корни и так постоянно скачет. Темпера вроде не было. Не мерил. Лютая боль в пояснице и суставах. Но поясница от острого простатита может, а суставы от уколов грешу которые делают сейчас. Иногда тело чешется, но чаще чем обычно. Я знаю что накрутил себя, но попытки в этот омут не попасть были. Честно.
-
@krow тебе что бы успокоиться надо сдать анализ на ВИЧ, на этом сроке сдай ПЦР РНК на ВИЧ. Придёт результат и ты успокоишься. И ещё что бы наверняка сходи к психотерапевту что бы он тебе химию выписал для того что бы успокоиться.
-
@иван-4 качественный? Или количественный?
-
Пользователь @krow написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
она уж психовалаА кто бы не психовал, когда псих звонит по 100 раз и несёт ерунду? Не переживай, скоро доктор фобов сюда заглянет и даст тебе хорошие советы. 😁
-
@okean Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач. - это и есть пцр рнк?
-
@okean Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач. - это и есть пцр рнк?
Да. Сдай качественный, он дешевле.
-
@okean 2300 в гемотесте. Это как то дешево или нет?
-
2300 в гемотесте
Вот в Инвитро. Если возможность есть там сдайте.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/56036/ -
@parsek результат реально через сколько после взятия у них проходит? И нужно ли ехать забирать результаты? Или можно через сайт посмотреть?
-
@krow в Инвитро можно приложение скачать, все результаты анализов там будут, если не хочешь качать на сайте скачаешь результат.
Беги быстрее сдавать пока в обморок не начал падать. Желательно после еды не сдавать. Часа два подожди. -
@иван-4 вы сдавали там? Если я завтра сдам, то получу когда примерно результат? Обморок. Я просто не встаю с дивана, меня лежа качает
-
@иван-4 но идти сдавать страшно как то если честно(((
-
@krow чем дольше тянешь тем больше вреда своему здоровью наносишь. Чем быстрее сдашь тем лучше. Сдавать не страшно. Страшно когда результат открываешь, желательно на толчке в это время сидеть 😉
-
@krow в Инвитро на сайте посмотри, там разные сроки должны быть из-за разного расстояния. Они же в Москве делают анализы. Ты в каком городе?
-
получу когда примерно результат? Обморок. Я просто не встаю с дивана, меня
Когда сделают. Они же не будут твою одну кровь в анализатор пихать.
Сроки у них написаны. Обычно несколько дней. -
страшно
Я херею над вами. У тебя шанс заразиться был как у кошки родить попугая.
Чё с тобой не так то? Ты в детстве водяного увидел?
Успокойся, нет у тебя ни чего. И не могло быть.