Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@иван-4 качественный? Или количественный?
-
Пользователь @krow написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
она уж психовалаА кто бы не психовал, когда псих звонит по 100 раз и несёт ерунду? Не переживай, скоро доктор фобов сюда заглянет и даст тебе хорошие советы. 😁
-
@okean Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач. - это и есть пцр рнк?
-
@okean Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач. - это и есть пцр рнк?
Да. Сдай качественный, он дешевле.
-
@okean 2300 в гемотесте. Это как то дешево или нет?
-
2300 в гемотесте
Вот в Инвитро. Если возможность есть там сдайте.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/56036/ -
@parsek результат реально через сколько после взятия у них проходит? И нужно ли ехать забирать результаты? Или можно через сайт посмотреть?
-
@krow в Инвитро можно приложение скачать, все результаты анализов там будут, если не хочешь качать на сайте скачаешь результат.
Беги быстрее сдавать пока в обморок не начал падать. Желательно после еды не сдавать. Часа два подожди. -
@иван-4 вы сдавали там? Если я завтра сдам, то получу когда примерно результат? Обморок. Я просто не встаю с дивана, меня лежа качает
-
@иван-4 но идти сдавать страшно как то если честно(((
-
@krow чем дольше тянешь тем больше вреда своему здоровью наносишь. Чем быстрее сдашь тем лучше. Сдавать не страшно. Страшно когда результат открываешь, желательно на толчке в это время сидеть 😉
-
@krow в Инвитро на сайте посмотри, там разные сроки должны быть из-за разного расстояния. Они же в Москве делают анализы. Ты в каком городе?
-
получу когда примерно результат? Обморок. Я просто не встаю с дивана, меня
Когда сделают. Они же не будут твою одну кровь в анализатор пихать.
Сроки у них написаны. Обычно несколько дней. -
страшно
Я херею над вами. У тебя шанс заразиться был как у кошки родить попугая.
Чё с тобой не так то? Ты в детстве водяного увидел?
Успокойся, нет у тебя ни чего. И не могло быть. -
@иван-4 у меня один день написано.
-
@иван-4 у меня один день написано.
Тем более сдавай не тяни, у тебя все равно отрицательный результат анализа будет. А так ты себя просто изводишь. Сдашь потом спокойно жди результата, на форуме почитаешь про фобов которые тоже как ты переживают у них там серьезные случаи не то что у тебя массаж удав(а/чика)
-
@иван-4 с 20 марта в инвитро приостановлены ПЦР РНК на Вич
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
У тебя шанс заразиться был как у кошки родить попугая.
😁
-
@иван-4 а гемотест принимает. 3 дня делают плюс возможные задержки на логистику.
-
@msh не совсем понял.