Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@krow в Инвитро можно приложение скачать, все результаты анализов там будут, если не хочешь качать на сайте скачаешь результат.
Беги быстрее сдавать пока в обморок не начал падать. Желательно после еды не сдавать. Часа два подожди. -
@иван-4 вы сдавали там? Если я завтра сдам, то получу когда примерно результат? Обморок. Я просто не встаю с дивана, меня лежа качает
-
@иван-4 но идти сдавать страшно как то если честно(((
-
@krow чем дольше тянешь тем больше вреда своему здоровью наносишь. Чем быстрее сдашь тем лучше. Сдавать не страшно. Страшно когда результат открываешь, желательно на толчке в это время сидеть 😉
-
@krow в Инвитро на сайте посмотри, там разные сроки должны быть из-за разного расстояния. Они же в Москве делают анализы. Ты в каком городе?
-
Пользователь @krow написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
получу когда примерно результат? Обморок. Я просто не встаю с дивана, меня
Когда сделают. Они же не будут твою одну кровь в анализатор пихать.
Сроки у них написаны. Обычно несколько дней. -
страшно
Я херею над вами. У тебя шанс заразиться был как у кошки родить попугая.
Чё с тобой не так то? Ты в детстве водяного увидел?
Успокойся, нет у тебя ни чего. И не могло быть. -
@иван-4 у меня один день написано.
-
@иван-4 у меня один день написано.
Тем более сдавай не тяни, у тебя все равно отрицательный результат анализа будет. А так ты себя просто изводишь. Сдашь потом спокойно жди результата, на форуме почитаешь про фобов которые тоже как ты переживают у них там серьезные случаи не то что у тебя массаж удав(а/чика)
-
@иван-4 с 20 марта в инвитро приостановлены ПЦР РНК на Вич
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
У тебя шанс заразиться был как у кошки родить попугая.
😁
-
@иван-4 а гемотест принимает. 3 дня делают плюс возможные задержки на логистику.
-
@msh не совсем понял.
-
@krow забей, сходи с ума, не отвлекайся.
-
@parsek подскажите. На сколько гемотест адекватная лаборатория?
-
На сколько гемотест адекватная лаборатория?
Всё там нормально.
В отличие от вас.
Сомнения появились?😁😁 Это временно, потом это перерастёт в уверенность.
После лабы зайдите к психологу. Пока к нему.
Вам надо с тревожностью работать. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
На сколько гемотест адекватная лаборатория?
Всё там нормально.
В отличие от вас.
Сомнения появились?😁😁 Это временно, потом это перерастёт в уверенность.
После лабы зайдите к психологу. Пока к нему.
Вам надо с тревожностью работать.Ты уже с ним, как с пациентом ПНД. Может как нибудь поделикатнее,😉
-
Пользователь @иван-4 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
поделикатнее
Нет, это же не просто вылезло. Это триггернуло уже имеющие проблемы. Возможно скрытые.
Жил человек 30лет, водку в гараже по пятницам пил, по бабам бегал, на работу ходил. Всё хорошо, обычно. И вдруг после массажа его одолел страх. ВИЧ. Ужас, паника, лабы бесконечные сейчас начнуться, недоверие к результатам.
Это же не просто так. Значит что то было.
И с этим надо работать. Иначе, ну иначе здесь тома уже исписаны подобным. -
@parsek согласен. Однажды я фобил после тату. Тоже долго. Но по гаражам водку не пил и никуда не бегал.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, вы, как светило для данного форума, можете что то сказать по моей ситуации?