Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@user18 ну так сходи с глазами к окулисту.
Может у тебя вообще просто сухой глаз от того что в монитор вечно пялишься…
На паразитов сдай,может демодекоз у тебя.Вообще не знаю как жив то бы до сих пор с таким набором болячек(шутка,если что)
-
Пользователь @user18 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иван-4 закисают глаза постоянно; сухость и жжение в глазах; частые ОРВИ- весной трижды переболел, чего ранее никогда не было; боли в правом легком, чувство тяжести там; периодически чувство жара при нормальной температуре; эпизоды субфебрилитета; ощущение постоянной усталости; периодически зуд и жжение кожи; высыпания грибкового характера на груди. И все это после НПА, при этом анализы на ВИЧ и другие инфекции отрицательные в течение года.
Сухость и жжение в глазах это к окулисту слёзные каналы. ОРВИ в этом году ходили более трёх видов штаммов вируса так что это нормально что ты переболел тремя, я двумя переболел. Периодически чувство жара это из-за панических аттак. Субфебрилитет это сколько? Постоянная усталость и все остальное это из-за стресса. Так как ты себя изводишь пропей витамины группы B и Д3 что бы нервную систему поддержать. И к психотерапевту на консультацию.
-
@иван-4 Субфебрилитет это сколько?
До 37,1 -37,2 -
Пользователь @user18 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иван-4 Субфебрилитет это сколько?
До 37,1 -37,2Надо мерить в спокойном состоянии, отдохнувший, без тревог и волнений.
А так это температура входит в норму. -
@ел Так странно , эти люди словно влюблены в вич, но он не отвечает им взаимностью
-
@brikkk и? вопрос то в чем?
-
@ilya-antipin вопрос в температуре и в моем анализе на 4 неделе Ифа , исходя из всех сообщений что я тут прочитал . 6 неделя ИФА 4 ставит точку на ВиЧ . Нету никаких зппп , ЦМВ , ВЭБ , ОАК , ревмопробы все в норме . А температуру я чувствую и не могу понять что могло ее дать после контакта .
Лаборатория указала что дальнейшего обследования не требуется -
@иван-4 у меня такая температура почти год скоро будет и что, по вашему это норма?)
-
Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
почти год скоро будет и что, по вашему это норма?)
Ну так а здесь то вы, что ищите?
ВИЧ нет.
Идите к терапевту и к психо- тоже зайдите. -
Здравствуйте, был защищенный сексуальный контакт с женщиной, во время полового акта презерватив не слетел, но съехал на половину (не знаю инфицирована или нет), есть ли риски заражения ВИЧ инфекцией или гепатитом, стоит ли сдавать анализ и через какое время?
спасибо за ответ -
-
Пользователь @владимир-2 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
был защищенный сексуальный контакт
Рисков по ВИЧ не было.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin
Спасибо за ответ
А при порванном презервативе во время полового акта присутствует риск заражения или нет? -
Температура так и есть
Появилась сыпь на руке -
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Температура так и есть
Появилась сыпь на рукеУ тебя аллергия.
-
@okean температура через 6дней и сыпь через 3 недели после контакта . Хочется верить что аллергия
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean температура через 6дней и сыпь через 3 недели после контакта . Хочется верить что аллергия
У меня с самого детства такая аллергия. После 4-х недель у тебя ифа отрицательный, даже на таком сроке есть те,кто считает достаточным, чтобы исключить ВИЧ. Ну сдай тогда через 6 недель после риска, если отрицательный, то ищи причину в другом и перестань гнать. У тебя то и риска практически нет.
-
@okean у меня еще вопрос по поводу лимфоузлов , может подскажешь . Слева от паха когда подымаю ногу или иду боль , но при этом прощупываю или надавливаю боли нет . Так может болеть лимфоузел?
-
@okean у меня еще вопрос по поводу лимфоузлов , может подскажешь . Слева от паха когда подымаю ногу или иду боль , но при этом прощупываю или надавливаю боли нет . Так может болеть лимфоузел?
Не знаю что у тебя. Когда лимфоузлы у меня воспаляются, боли бывают при пальпации.