Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@иван-4 в смысле не знаю? конечно не с точностью до дня … НО! у меня есть отрицательный тест от декабря 2021 года и методом несложных вычислений можно предположить с точностью до нескольких месяцев.
-
@денис-1 привет как самочувствие? Препараты стал принимать лучше стало?
-
Пользователь @денис-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иван-4 в смысле не знаю? конечно не с точностью до дня … НО! у меня есть отрицательный тест от декабря 2021 года и методом несложных вычислений можно предположить с точностью до нескольких месяцев.
У тебя прошло после отрицательного теста 1 год и 3 месяца, ты хочешь сказать что все это время оралом занимался?
-
Добрый день! Прошу пожалуйста помочь. Недавно узнали, что у партнера ВИЧ+, ВН ещё не сдавал ( так сказал мне, что не знает). Насколько имеется риск при оральном контакте, если я принимающая стороны с окончанием? Извините, если написала сумбурно.
-
@deff53 да вот в том то и дело, что одинаково. Ничего в этом плане не поменялось. До приема АРТ особо сильно ничего не беспокоило
-
@иван-4 я умею пользоваться презервативами. ОС был незащищенным
-
@денис-1 вон @Aquamarine пишет что только с резинкой все делали со своим парнем вич+, и то заразилась. А ты грешишь что через слюну заразился. Так наркоманы вич инфицированные заражать всех начнут, будут плевать, слюной брызжать в глазки кому нибудь 😆😆😆 ( вот это у меня фантазия). Скорее всего ты с резинкой накосячил. А может ты уже в декабре 2021 года уже был +, просто в окно попал, ты же не просто так сдавал в декабре. Скорее всего рисковая ситуация была или тогда тоже орал только был.
Ты же после этого не сдавал. -
@денис-1 мб времени мало прошло? Врач то что говорит по итогу?
-
Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@денис-1 мб времени мало прошло? Врач то что говорит по итогу?
Я врача видел один раз
Он мне сказал что если будут побочки -приходить. У меня нет никаких побочек. -
@денис-1 получается что, как было странное состояние так и осталось?
-
@deff53 да без изменений все
-
@денис-1 у меня по утрам нервяк одолевает, ближе к дню вроде как отпускает и сплю плохо
-
@мария-2 Риск имеется. В сперме есть вирус
-
Пользователь @таис написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Риск имеется. В сперме есть вирус
@Ilya-Antipin вчера или позавчера скидывал данные, что все единичные случаи вроде как заражения - очень мутные и с сомнительной достоверностью.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Я подумала он про куник, так как там Денис писал. Не открывала исследования. А от куни у нас только Чарли Шин «заразился». Про минет многие говорят
-
Пользователь @таис написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
многие говорят
Ну вот кроме разговоров я чего-то серьезнее не видел лично.
-
Пользователь @васьвась написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
многие говорят
Ну вот кроме разговоров я чего-то серьезнее не видел лично.
Статистический риск при ОК составляет вроде 00,1. Получается из 10000 тыс.разочек мимо не пройдёт. По факту, не знаю. И то наверное во рту такие серьёзные травмы должны быть. И высокая В/Н.
-