Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@deff53 ой, вы тут все вич ищете. Весна на дворе, солнышко, счастье… Не тратьте время, оно ж не бесконечное
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
По 50мг раз в сутки. И тен+лам по 300.
Все три вместе.ПКП имеет смысл начинать только в течении 72 часов
если есть только тивикай, лучше начать принимать его прямо сейчас, когда появится остальное, добавить. Но к тивикаю должно хватить одного компонента, ламивудина, например.
Даже инфицированным хватает этих двух. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
тивикаю должно хватить одного компонента, ламивудина, например.
Это вы так решили? Что двойная сработает как ПКП.
ПКП подразумевает только полную схему. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
полную схему.
Тройную имеется ввиду.
Двойная как бы тоже полная. -
ПКП подразумевает только полную схему.
вполне возможно
но, если есть тивикай, мое совершенно непрофессиональное мнение, начинать прием немедленно, это должно снизить вероятность инфицирования -
Пользователь @денис-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek хрень! я заразился через оральный секс 99%
Ты даже не знаешь когда заразился, а утверждаешь что через орал заразился.
-
Пользователь @иван-4 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
утверждаешь
Он знает.🙂
Пол форума не имеют представления где и когда заразились, а Денис знает.😁 -
@иван-4 в смысле не знаю? конечно не с точностью до дня … НО! у меня есть отрицательный тест от декабря 2021 года и методом несложных вычислений можно предположить с точностью до нескольких месяцев.
-
@денис-1 привет как самочувствие? Препараты стал принимать лучше стало?
-
Пользователь @денис-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иван-4 в смысле не знаю? конечно не с точностью до дня … НО! у меня есть отрицательный тест от декабря 2021 года и методом несложных вычислений можно предположить с точностью до нескольких месяцев.
У тебя прошло после отрицательного теста 1 год и 3 месяца, ты хочешь сказать что все это время оралом занимался?
-
Добрый день! Прошу пожалуйста помочь. Недавно узнали, что у партнера ВИЧ+, ВН ещё не сдавал ( так сказал мне, что не знает). Насколько имеется риск при оральном контакте, если я принимающая стороны с окончанием? Извините, если написала сумбурно.
-
@иван-4 А что в этом такого? Я уже 8 месяцев вообще ничем не занимаюсь. Ощущение, что живу из последних сил, с этой постоянной температурой субфебрильной. Лимфоузлы тянущие так же спокойствия не прибавляют.
-
@deff53 да вот в том то и дело, что одинаково. Ничего в этом плане не поменялось. До приема АРТ особо сильно ничего не беспокоило
-
@иван-4 я умею пользоваться презервативами. ОС был незащищенным
-
@денис-1 вон @Aquamarine пишет что только с резинкой все делали со своим парнем вич+, и то заразилась. А ты грешишь что через слюну заразился. Так наркоманы вич инфицированные заражать всех начнут, будут плевать, слюной брызжать в глазки кому нибудь 😆😆😆 ( вот это у меня фантазия). Скорее всего ты с резинкой накосячил. А может ты уже в декабре 2021 года уже был +, просто в окно попал, ты же не просто так сдавал в декабре. Скорее всего рисковая ситуация была или тогда тоже орал только был.
Ты же после этого не сдавал. -
@денис-1 мб времени мало прошло? Врач то что говорит по итогу?
-
Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@денис-1 мб времени мало прошло? Врач то что говорит по итогу?
Я врача видел один раз
Он мне сказал что если будут побочки -приходить. У меня нет никаких побочек. -
@денис-1 получается что, как было странное состояние так и осталось?
-
@deff53 да без изменений все