Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@денис-1 ну у меня тоже все это было через орал, щас состояние хз какое, вы тут меня всё успокаивали что мол нету у тебя нечего
-
@parsek блин,скажи пожалуйста,что купить,а то нефига не шарю,приехал в СПИД центр,а там никто не работает.поподробнее только и подешевле. Я прям сейчас буду искать.пыьаюсь тут найти на сайте,но чет столько много таблеток сколько и как пить не поняьно
-
Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
тоже все это было через орал
У тебя какой анализ на ВИЧ?
Дальше можно не продолжать. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek купил тивикай ,какая схема с ним
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
тивикай
Ещё надо ламивудин и тенофовир.
-
@parsek этож не говорит о том что я 100% не болен, я даже знаю твой ответ наперёд)
Так что можешь даже не отвечать -
@parsek понял,а принимать как?вот тивикай она приняла одну таблетку только что
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
таблетку только что
Правильно сделала.
Найдешь тен и лам.
По 300мг каждого раз в сутки. Интервал 24часа. Больше нет ни каких условий.
Месяц принимать. -
Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
не говорит о том что я 100% не болен
Большинсту здесь говорит.
А тебе, ну если так хочется, то пусть не говорит -
@parsek спасибо огромное.Сейчас скажу.Тивикай по 50 ,его 6 штук надо принимать или по 50 мг раз в сутки ?
-
,его 6 штук надо
Ты где такую хрень вычитал.
По 50мг раз в сутки. И тен+лам по 300.
Все три вместе. -
@deff53 ой, вы тут все вич ищете. Весна на дворе, солнышко, счастье… Не тратьте время, оно ж не бесконечное
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
По 50мг раз в сутки. И тен+лам по 300.
Все три вместе.ПКП имеет смысл начинать только в течении 72 часов
если есть только тивикай, лучше начать принимать его прямо сейчас, когда появится остальное, добавить. Но к тивикаю должно хватить одного компонента, ламивудина, например.
Даже инфицированным хватает этих двух. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
тивикаю должно хватить одного компонента, ламивудина, например.
Это вы так решили? Что двойная сработает как ПКП.
ПКП подразумевает только полную схему. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
полную схему.
Тройную имеется ввиду.
Двойная как бы тоже полная. -
ПКП подразумевает только полную схему.
вполне возможно
но, если есть тивикай, мое совершенно непрофессиональное мнение, начинать прием немедленно, это должно снизить вероятность инфицирования -
Пользователь @денис-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek хрень! я заразился через оральный секс 99%
Ты даже не знаешь когда заразился, а утверждаешь что через орал заразился.
-
Пользователь @иван-4 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
утверждаешь
Он знает.🙂
Пол форума не имеют представления где и когда заразились, а Денис знает.😁