Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @рифат написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Но при этом будет утверждать, к примеру, что не является инъекционным наркоманом, все половые контакты были в презервативе, а только минет - без?
Никого это не волнует.
-
Пользователь @рифат написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И как же, простите, этот факт доказать, если пациенту по умолчанию не верят?
Просто доказать и все ) А это обычно технически невозможно. Ну, и основной вопрос – чтобы что?
-
@parsek вот сейчас интересно стало), можно спрошу крайний раз), я + вн н\ о, порог 19, Ис 1015, но по анализам давно показало что у меняместь впч, но никак не проявляется и говорят не лечится, а партнер - , был па без защиты, понятно что риск передачи Вич минимален, а то и вовсе не будет, но а вдруг ему передался этот впч? Тогда вич тоже передался вместе с сопутсвующим заболеванием? Что то щас вот страшно стало((((
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ну, и основной вопрос – чтобы что?
Ну, в идеале, чтоб фобили побольше и резинку надевали всегда, когда кровь от головы отливает и к гениталиям приливает, а не от случая к случаю, надеясь на “авось пронесет, с виду девка/парень норм, язв на конце нет, нос вроде от сифилиса не отваливается, значит полностью здоров/а…” и “риски незначительные”)
Глядишь и эпидемия на спад пойдет? Нет? )
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Тогда вич тоже передался вместе с сопутсвующим
Ты не можешь передать ВИЧ, ни с впч ни с гонококом. Н=Н работает при всех условиях. Риск передачи не минимален, а невозможен.
А про впч тебе в другую ветку. -
Извините, срочно надо вопрос.Мою знакомую изнасиловали после гей клуба,стоит ли принимать профилактику? Если да,то какую?
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
да,то какую
Полная схема. С ИП/р или ИИ желательно и без Абакавира. Купить быстро, это смотря где вы находитесь. Где-то без проблем в аптеках, где-то хрен найдешь. И у вас 72 часа.
А нужна или нет хрен знает. -
@parsek можешь тут написать лекарства какие надо купить и как принимать
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
купить и как принимать
Ламивудин
Тенофовир
Тивикай, Исентресс, дальше писать не буду ИИ.
Лопиновир/р, Атазановир+ ритоновир,
Даруновир+ритоновир. Это ИП. -
@денис-1 ну у меня тоже все это было через орал, щас состояние хз какое, вы тут меня всё успокаивали что мол нету у тебя нечего
-
@parsek блин,скажи пожалуйста,что купить,а то нефига не шарю,приехал в СПИД центр,а там никто не работает.поподробнее только и подешевле. Я прям сейчас буду искать.пыьаюсь тут найти на сайте,но чет столько много таблеток сколько и как пить не поняьно
-
Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
тоже все это было через орал
У тебя какой анализ на ВИЧ?
Дальше можно не продолжать. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek купил тивикай ,какая схема с ним
-
тивикай
Ещё надо ламивудин и тенофовир.
-
@parsek этож не говорит о том что я 100% не болен, я даже знаю твой ответ наперёд)
Так что можешь даже не отвечать -
@parsek понял,а принимать как?вот тивикай она приняла одну таблетку только что
-
таблетку только что
Правильно сделала.
Найдешь тен и лам.
По 300мг каждого раз в сутки. Интервал 24часа. Больше нет ни каких условий.
Месяц принимать. -
Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
не говорит о том что я 100% не болен
Большинсту здесь говорит.
А тебе, ну если так хочется, то пусть не говорит -
@parsek спасибо огромное.Сейчас скажу.Тивикай по 50 ,его 6 штук надо принимать или по 50 мг раз в сутки ?