Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Ив до меня дурака не доходит.Я помню что она трогала головку члена пальцами после вагины и считаю что риск есть…
Температура уже больше недели на обычную простуду тоже не смахивает,еще с носом какая то хрень и еще куча доп.Никогда такого небыло…
Ну на анализ может повлиять мое состояние сейчас или потом через пару недель?
Стресс,питание еще что то может повлиять?
Что дает ложнополоительный результат? -
@olegb я уже писал вам, что нет такого пути передачи, в истории не зарегистрировано. Нет попадания вируса в кровь и тд. Все, что нужно вам знать, вы поймите, вы себя сейчас доведете до исступления, получите ворох проблем и болезней и ноль результата. Психолог и все, пока не поздно.
Ни чего не может повлиять на анализ, современные тест системы 4-го поколения успешно справляются со всем. Я писал, сделайте после 6 недель и успокойтесь( хотя наверное не успокоитесь). -
@Ив Вы же написали что порой фонят белки и бывает реактивный ИФА.Хотел уточнить из за чего именно?
-
@olegb различные заболевания дают порой сходные белки, ну или например беременность, порой ИФА бывает реактивной при псориазе. Но все это не часто.
-
@Ив Значит при гепатите герпесе гриппе ОРВИ такого быть не должно даже если сдать во время болезни верно?
Еще сегодня наткнулся на статью что вирус проходит через неповрежденный эпителий и риск при огднократно половом акте очень занижет во всех источниках.Вот ссылка если интерестно.
https://www.gazeta.ru/science/2008/12/17_a_2912517.shtml -
@Ив О и еще очень важный момент,был поцелуй,возможно на губе была трещена.Опосля прополоскал листерином
-
@olegb мой совет, не читайте помойные ресурсы, читайте PubMed, если уж настолько заинтересовались проблемой.
Губы и тд, нет, ВИЧ нет. -
@olegb ну и не давно ребята из Антропогенеза сделали обзор и разоблачение лженаучных мифов о ВИЧ, вот лучше это посмотрите, раз интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=6FwlRkMNuTk -
@Ив Спасибо.Обязательно посмотрю!
-
@olegb рад помочь.
-
@Ив Видео посмотрел,интерестное но не очень информативное в плане различных вариантов при передаче…
А если к примеру во время акта презерватив рвется и сразу же принять душ то что тогда рысь огромный?Потому что получается как бы не защищенный контакт но длительность низкая следовательно тоже что и при петтинге или все иначе?Вот ради интереса. -
@olegb вот причина, что у вас проблема как раз в том, что вы не остановитесь в поисках того, чего у вас нет. Я еще раз повторю, у вас, нет ВИЧ, у вас нет и не было шансов его получить, остальное для вас не важно.
Ради интереса, если рвется презерватив, помыть член, надеть новый, все. Если презерватив лопнул, я думаю это заметно сразу или почти сразу. Ну и учитывайте, что риск есть, если точно установлено, что у партнера положительный статус, ну и он не на терапии. -
@olegb знаете к чему Вы придете, таким путем? У Вас разовьется невроз, нервное истощение, упадет иммунитет. Начнутся панические атаки. Потеряете сильно вес, это начнут замечать окружающие. Вам станет не комфортно находиться, в кругу старых знакомых и на работе. Если Вы принимаете АБ, то все инфекции, уже никак не исключить. Так что, не нервничайте. Живите, как жили. Может и пронесет. Пейте успокоительные, нормализуйте сон. И поймите, что Вы уже никак не повлияете на ситуацию. Либо, жить в страхе, либо жить по человечески. Что Вы выберите?
-
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос но думаю что он был неверно понят. Была взаимная мастурбация, а именно мужчина мастурбировал (без эякуляции) свой член а потом засунул свои пальцы этой руки мне во влагалище и в анал. Далее была эякуляция но руки он вытер сухими салфетками и возможно что повторил введение пальцев снова. Имею ли я риск заразиться Вич таким путём ?
-
@mari добрый вечер, я уже писал вам, нет.
-
@ив вы поняли что пальцы эти были непосредственно во мне? Почему считается что это безопасно? Потому что вич бы погиб вне слизистой или потому что такого количества недостаточно для инфицирования? Ведь мог на пальцах оставаться предэякулят или того хуже-следы эякулята в чистом виде
-
@mari Куда мне понять, то я глупый конечно, не понял( сарказм). Потому, что нет задокументированных случаев передачи в мире таким образом, за все время изучения ВИЧ инфекции.
-
ладно, надеюсь что это правда. Я еще бы хотела чтобы Илья прокомментировал, но думаю что у него сейчас нет времени на это…Спасибо большое .
-
Здравствуйте. Очень боюсь!
Занимался сексом вагинальным с девушкой не защищенным. Это началось в марте и длилось целый месяц. (Контактов было около 16-18)… В середине апреля она сдала ИФА 4-го в Инвитро - отрицательно, а так же на Гепатиты и Сифилис, тоже отрицательно.
Потом мы начали с резинкой заниматься. В середине июля порвался презерватив и половой акт опять вышел не защищенным! Я ее опять послал несколько дней назад в Инвитро, и у нее отрицательный результат как и в апреле!Но я боюсь, что я у нее не один, и у нее есть еще кто то, с кем она тоже занимается сексом и следовательно я мог заразиться несколько дней назад, так как ИФА еще к нее не поймало инфекций.
Что делать мне? Какой шанс, что я заразился? Спасибо. Обязательно отблагодарю ваш сайт материально как будут гроши какие нибудь! -
@каламбур вы повторяетесь, не заметили? Выше было уже три дня назад.