Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Ив еще увеличин лимфоузел в паху слева,визульно не видно но при пальпации ощущается продолговатый около 1 см.
Это может быть связано с ВИЧ? -
@olegb вирусы все разные, какие то более устойчивы, какие-то менее, вирус Гепатита более устойчив все просто, а вирус гриппа мало того, что устойчив он еще и активно мутирует так, что тут все логично.
ВИЧ, менее устойчив и еще для заражения ВИЧ и нужна приличная вирусная нагрузка( по простому копий вируса), что не так часто.
У меня каких только симптомов и тд не было, оказалось нервы и проблемы с кишечником+ желчные протоки+ синдром Жильбера.Увеличение лимфо узлов может быть от чего угодно, например простуда, да и та-же психосоматика. Просто не щупайте вы их и все. Сдайте на 6 неделях ИФА и все.
-
@Ив
А чего тогда паниковали если симптомов небыло?
А у меня сейчас просто так то они есть…
Буду ждать срок и сдавать обязательно. -
@olegb вы не внимательно меня читаете, как раз симптомов у меня было “воз и тележка”, язык в налете, баланопостит, диарея и тд, все по классике. Но все это не симптомы ВИЧ.) Но я понял это только когда начал активно интересоваться проблемой, после поисков у себя ВИЧ( безрезультатных). Вот как то так.
P.S. Вообще если говорить прямо, то симптомов ВИЧ нет, если симтомы СПИДА, но это не актуально по времени. -
@Ив ясно просто вы написали"У меня каких только симптомов и тд не было"
Спасибо вам и @Ilya-Antipin за ответы.
Расскажу я забавную историю.Так как еще в Австралии позвонил вчера в этот бардель.говорю мол паршиво мне по ходу спидом заразили,сдам анализы и засужу вас.После получил два звонка от администрации,они интересовались как я себя чувствую,что это наверное ошибка так как у них все ништяк.Говорят если что обращайтесь предоставим мед справки.
Так что вот так бывает Тут в штате Виктория все легально.Они каждый месяц проходят анализ на зппп и каждые 3 на вич гепатит и сифак.Говорят что все соблюдается,хотя есть сомнения по поводу того что можно заплатить за справку но сомнения у меня есть везде и во всем…
Желаю всем здоровья! -
@olegb “У меня каких только симптомов и тд не было” это значит были много и разных.) Всегда рад помочь, чем смогу.
Я уверен, что все-же в Австралии, все в норме с законом и коррупция не процветает. Ну и главное, берегите себя, берегите нервы, все будет хорошо, я уверен. Пишите всегда.)
Ну и пожалуй, доверяйте только научным фактам( доказанным), а не пугалкам с форумов и тд. -
Участник @olegb написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Ив Спасибо за разьеснение.Просто я не могу понять если это вирус то при попадении жидкости в самом минимальном количестве должно привести к заражению 100%.
Утверждение ложное.
На другом ресурсе мне ответили “Оценивать же индивидуальный риск в частной ситуации, например, незащищенный оральный контакт, некий обильный контакт с биологическими жидкостями при петтинге — невозможно. Если риск гипотетически был, то считайте, что ваш индивидуальный риск 50 на 50”
Значит в моеи случае 50 % вероятность заражения…Как и попасть под машину сегодня.
-
@ilya-antipin добрый день, рад вас видеть, я значит все верно ответил человеку?
-
@ив У персонажа не было риска. Как угодно отвечайте, все равно нет ВИЧ. Вероятность ВИЧ у партнера 0,хрендесятых, ну и даже если бы и не было данных о партнере – для описанного рисков нет.
-
@ilya-antipin я тоже самое ему сказал.)
-
Вот сифилиса, Вы правильно боитесь. И поход в квд, был бы логичным.
Только не понимаю, почему Вы откладывали столько? По поводу носа, можно попробовать сделать посев или пцр. Найдите опытного врача. Или
тупо, сходите в квд, по прописке. -
@один-из-нас добрый день, сифилис в Австралии в борделе где все тщательно и все сдают анализы( а там с этим строго), друг мой, легче там найти “инопланетную форму жизни”, чем сифилис.)
-
@Один-из-нас
На носу маловероятно что сифилис сморкался часто растер,сначала прочто красное было потом еще натер,работаю механиком руки грязные что то занес,уже такое было.в добавок первичный сифилис на носу редкость и к тому же это место болит а шанкр безболезненый.
Ну это я так себя успокаиваю,при этом сифилис лечеться,а вот ВИЧ боюсь потому что это навсегда и можно потерять все семью,работу… -
@olegb нет у вас ВИЧ и почти уверен, что сифилиса нет и подавно.
А с чего вы уверенны, что при ВИЧ люди теряют семью и работу? Это вздор.) -
@Ив ну для начала если человек в борделе поймал ВИЧ,что ему сказать жене?От правды сразу же уйдет скрывать не выйдет.А будучи в такой стране как Австралия в тот же миг закрывают визу и вьезд навсегда.
Как то так…
У меня одна надежда что все обойдется и я смогу жить дальше не совершая подобных ошибок… -
@olegb для начала нужно найти ВИЧ( которого у вас нет). Жене сказать правду, за действие надо нести ответственность( но вам не о чем беспокоиться повторю, нет у вас ВИЧ). Есть подтверждение, что в Австралии вам закроют визу или это только мнение?
-
@Ив для вьезда и получения любой визы нужно пройти медкомисю включающую вич гепатиты и тому подобное.Я сейчас перманет резидент тоесть могу жит и работать сколько угодно.
Но при вич или гепатите или туберкулезе все едут домой без исключения,только гражданин остается.Это требование государства. -
@olegb а если гражданин заразился ВИЧ инфекцией на территории Австралии и случайно( например допустим при проведении операции) вообще я конечно не углублялся в подробности, но, что-то как то не понятно все это. Да и не особо важно. Вам важно уяснить одно, ВИЧ у вас нет.
-
@Ив если гражданин то хоть всеми болезнями болей,будут лечить помагать и никуда не отправят даже платить пособие будут.Но для этого нужно иметь пасспорт.Пасспорт например человек имеющий статус постоянного жителя Permanet Resident может получить после 4 лет проживания в Австралии.Но до этого и для всех остальных виз отправят домой.
-
@olegb на досуге все это посмотрю, но это все не важно для вас, сейчас успокоиться, не переживать, ну и попытаться понять, что ВИЧ у вас нет. Все. Сдать анализы на 6 неделях, ну и на всегда забыть обо всем. Кстати рекомендую( по себе) пока это все не переросло в капитальную форму фобии, посетить психолога. И это поверьте не зазорно.