Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @андрей-3 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy ,
Крч, даж проблема в том, что я не хочу проблем со здоровьем моей девушки, я у неё первый и пока эта ситуация не выяснится - я как нормальный человек - переживаю, я ФОБ, со стажем в психиатрии и у психолога, понимаю, что это ненормально, но все таки за неё боюсь, т.к. друг на меде сказал, что на данный у нас в России до года проверяться это норм, т.к. вирус мог засесть в клетке, но это по его слова. Я, как человек здравомыслящий, переживаю, верю и его словам и форуму, как быть? Я, чувствую себя шизоидом из-за этой темы, простите в заранее
-
Пользователь @андрей-3 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Я, как человек здравомыслящий, переживаю, верю и его словам и форуму, как быть
Определиться, вы хотите рыбку съесть или на иглу мужского одобрения сесть.
На форуме есть ссылки на источники, в которых рекомендуются такие сроки, посмотрите в статьях в Академии. А у друга спросите его источники. Например. Если они у него есть.
-
@stuppy, попробую, узнаю, но вот я был уверен насчет сроков на этом форуме, но когда тебе доказывают обратное, либо их не правильно учат сейчас по данной теме, либо я чего-то не понимаю
-
либо их не правильно учат сейчас по данной теме
Это вы еще в СПИД-центре не пробовали спрашивать. А лучше у нескольких врачей и в разных СЦ. Соберете набор от 6 недель до 10 лет со всеми промежуточными градациями крупными.
-
@stuppy, крч узнал, по данной теме у него инфа о том, что чувак через год плюсанул, доказательств нет, все от рассказов инфекциониста, так что такая тема, я все таки придерживаюсь, что и 6 недель достаточно, тем более для Пцр
-
@taisiya хочешь объяснений с синекдохой?
-
27 августа 2020 познакомился с девушкой и с 28 августа 2020 по поводу 1 октября 2020 года жид с ней имел кучу незащищенных контактов потом не знаю что сподвигло пошёл сдал анализ у меня нашли уреаплазмоз и гарденелез я отправил ее сдать анализы у неё нашли вич и я упал в обморок подумал что я все болен стал пить постоянно практикчески спился но с 1 июля 2022 решил завязать совсем бросил пить последний опасный контакт с незнакомой девушкой был 1 июня 2022 я пошёл в инвитро 3 июля 2022 сдал анализ и 7 августа 2022 сдал анализ оба раза в инвитро оба раза отрицательно а сейчас уже месяц температура 37.3 постоянно и в паху как будто лифмоузлы болят Ваше мнение через сколько ифа 4 поколения покажет на 100% ? И так бывает что люди заражаются уреаплазмозом и гарденелезом а ВИЧом нет Бывает так что люди пролетают ? Очень очень сильно важно Ваше мнение? Донатами помог
-
Пользователь @mart559 написал в Очень очень нужна Ваша помощь и совет:
И так бывает что люди заражаются уреаплазмозом и гарденелезом а ВИЧом нет Бывает так что люди пролетают ?
конечно бывает, ВИЧем гетеросексуальному мужчине не так просто заразиться. а вот всякие бактериальные инфекции подхватить очень легко.
-
жид с ней имел кучу незащищенных контактов
Что за антисемитизм на форуме
-
а ВИЧом нет
Бывает, что люди 15 лет живут вместе, ебу#@я по расписанию не предохраняясь, детей здоровых заводят и не болеют. А бывает с первого раза. Так что сами выбирайте. 7 августа всё закрыто анализом
-
Пользователь @stuppy написал в Очень очень нужна Ваша помощь и совет:
А бывает с первого раза.
то если в ж@пу и принимающей стороной ))
-
@sven та и там меньше процента
-
Пользователь @stuppy написал в Очень очень нужна Ваша помощь и совет:
та и там меньше процента
чтоб он провалился этот такой процент…
-
@mart559 ВИЧ нет. Долечиваться – к психиатру.
-
@ilya-antipin Уважаемый но Вы точно уверены что больше сдавать не надо я просто раньше был твёрдо уверен что если переспал с вич инфицированной женщиной то заразился с первого раза а тут почитал и понял одно получается можно жить месяца три четыре и не заразится так ?
-
@mart559 можно даже лет 5-10 и не заразиться, а если она еще и на терапии, то вообще гиблый номер (про терапию судя по описанию не ваш случай, но информация на будущее, мало ли что в жизни приключиться, а вы сопьетесь опять)… Но может быть Илья Игоревич чего-то не знает и мы все тоже, и вы сейчас нам откроете глаза?
-
@mart559 От неё ты не заразился - уже понял, пронесло, теперь других без защиты бойся. А то два года продолжаешь рискованное сексуальное поведение после одного известного раза. Она не была единственной вич плюс в твоей жизни, скорее всего
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
Все вам написал. Читайте. Найдете оснований быть не уверенными – дайте знать.
-
@ilya-antipin Огромная благодарность что не выгоняете и не смеётесь я просто не могу никак успокоится и поверить разве так бывает Скажите пожалуйста а ещё кто нибудь видел людей которых проносило? Я просто когда тогда жил с этой женщиной у меня через 2-3 недели дней на 5 поднялась температура как орви я прочитал что это симптом и испугался и все эти 2 года я чувствую что там болит и там ноет зубы посыпались все друг говорит что это от нервов и психосоматики я вот последний опасный контакт был 1 июня девушка сдала анализ у неё отрицательно я сдал 3 июля и 7 августа в инвитро тоже все отрицательно но я думаю там же не может быть ошибок не знаю что и делать мне инфекционист знакомый сказал что 97 % людей проносит а я все равно не знаю как поверить в это то что пронесло
-
Пользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
был 1 июня девушка сдала анализ у неё отрицательно я сдал 3 июля и 7 августа в инвитро тоже все отрицательно
У вас нет ВИЧ.
А вот психические проблемы есть.
Вы бы не % высчитывали, а шли за специальными таблетками. Заодно пост-алко-псих подлечитеПользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
1 октября 2020 года жид с ней имел кучу незащищенных контактов потом не знаю что сподвигло пошёл сдал анализ у меня нашли уреаплазмоз и гарденелез я отправил ее сдать анализы у неё нашли вич и я упал в обморок подумал что я все болен стал пить постоянно практикчески спился но с 1 июля 2022 решил завязать
Такие сроки употребления просто так не проходят. Можно переключиться на Энцефалопатию алкогольную, вот спросите на приёме у психиатра, по любому присутствует.
Отсюда и тревога, тремор, обморочные состояния, умственные способности и т.д…
А вы всё ВИЧ!!!
Всё намного проще.
Серьёзно, сходите на приём в ПНД.