Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@parsek Спасибо большое за ответы. Не хочу даже спрашивать подобное у венеролога, потому что там говорят, что точный результат ИФА 4 - через год. У меня челюсть отпала от таких слов. Чуство беспомощности, из-за того, что нет даже среди местных врачей кого-то, кому бы я могла доверять. Стала фобом, месяц сижу на валерьянке. Работаю в школе учителем, дети постоянно справшивают, что у меня случилось. Надеюсь скоро вылечить хламидиоз, а самое главное - голову и тревожность, а то постоянно теперь живу с чувством опасности.
-
@pixxxel извините пожалуйста, можете объяснить, почему, не могло, даже если он сразу после касания себя стал трогать мой половой орган?
-
@taisiya потому же, почему вы не можете подхватить вич на этом форуме например - он так не передается. Почитайте про возможные пути передачи вируса.
-
@taisiya Не путайте вич с игрой в сифу, где главное только коснуться. Это магическая логика. А с хламидией столкнулись уже почти все ваши подруги, кто соглашается без презерватива.
-
@parsek скажите пожалуйста, а почему так не могло произойти? можете, пожалуйста, объяснить? Без метафор?
-
@taisiya а как вы себе представляете ответ на этот вопрос?
Скажем, объясните мне, почему нельзя зачать ребенка, мастурбируя с крыши дома. Я не понимаю. Почему? Ведь,
Все одно к одному… явно риск есть. -
@stuppy , да я так, для себя, а то меня медики лечить начинают, что до года надо теперь ходить сдавать и ПЦР в 20% может ошибаться. Хотя скок читал, что и 4 недель достаточно, хорошо форум адекватный нашел, уточнил
-
Пользователь @андрей-3 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy ,
Крч, даж проблема в том, что я не хочу проблем со здоровьем моей девушки, я у неё первый и пока эта ситуация не выяснится - я как нормальный человек - переживаю, я ФОБ, со стажем в психиатрии и у психолога, понимаю, что это ненормально, но все таки за неё боюсь, т.к. друг на меде сказал, что на данный у нас в России до года проверяться это норм, т.к. вирус мог засесть в клетке, но это по его слова. Я, как человек здравомыслящий, переживаю, верю и его словам и форуму, как быть? Я, чувствую себя шизоидом из-за этой темы, простите в заранее
-
Пользователь @андрей-3 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Я, как человек здравомыслящий, переживаю, верю и его словам и форуму, как быть
Определиться, вы хотите рыбку съесть или на иглу мужского одобрения сесть.
На форуме есть ссылки на источники, в которых рекомендуются такие сроки, посмотрите в статьях в Академии. А у друга спросите его источники. Например. Если они у него есть.
-
@stuppy, попробую, узнаю, но вот я был уверен насчет сроков на этом форуме, но когда тебе доказывают обратное, либо их не правильно учат сейчас по данной теме, либо я чего-то не понимаю
-
либо их не правильно учат сейчас по данной теме
Это вы еще в СПИД-центре не пробовали спрашивать. А лучше у нескольких врачей и в разных СЦ. Соберете набор от 6 недель до 10 лет со всеми промежуточными градациями крупными.
-
@stuppy, крч узнал, по данной теме у него инфа о том, что чувак через год плюсанул, доказательств нет, все от рассказов инфекциониста, так что такая тема, я все таки придерживаюсь, что и 6 недель достаточно, тем более для Пцр
-
@taisiya хочешь объяснений с синекдохой?
-
27 августа 2020 познакомился с девушкой и с 28 августа 2020 по поводу 1 октября 2020 года жид с ней имел кучу незащищенных контактов потом не знаю что сподвигло пошёл сдал анализ у меня нашли уреаплазмоз и гарденелез я отправил ее сдать анализы у неё нашли вич и я упал в обморок подумал что я все болен стал пить постоянно практикчески спился но с 1 июля 2022 решил завязать совсем бросил пить последний опасный контакт с незнакомой девушкой был 1 июня 2022 я пошёл в инвитро 3 июля 2022 сдал анализ и 7 августа 2022 сдал анализ оба раза в инвитро оба раза отрицательно а сейчас уже месяц температура 37.3 постоянно и в паху как будто лифмоузлы болят Ваше мнение через сколько ифа 4 поколения покажет на 100% ? И так бывает что люди заражаются уреаплазмозом и гарденелезом а ВИЧом нет Бывает так что люди пролетают ? Очень очень сильно важно Ваше мнение? Донатами помог
-
Пользователь @mart559 написал в Очень очень нужна Ваша помощь и совет:
И так бывает что люди заражаются уреаплазмозом и гарденелезом а ВИЧом нет Бывает так что люди пролетают ?
конечно бывает, ВИЧем гетеросексуальному мужчине не так просто заразиться. а вот всякие бактериальные инфекции подхватить очень легко.
-
жид с ней имел кучу незащищенных контактов
Что за антисемитизм на форуме
-
а ВИЧом нет
Бывает, что люди 15 лет живут вместе, ебу#@я по расписанию не предохраняясь, детей здоровых заводят и не болеют. А бывает с первого раза. Так что сами выбирайте. 7 августа всё закрыто анализом
-
Пользователь @stuppy написал в Очень очень нужна Ваша помощь и совет:
А бывает с первого раза.
то если в ж@пу и принимающей стороной ))
-
@sven та и там меньше процента
-
Пользователь @stuppy написал в Очень очень нужна Ваша помощь и совет:
та и там меньше процента
чтоб он провалился этот такой процент…