Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin А если при таком контакте у меня был бы хламидиоз/гонорея/кандидоз? Также бы не было никакого риска?
-
@taisiya вот когда будет – приходите. А играть в ваши эротически-инфекционные игры довольно скучно.
-
@ilya-antipin Не хотела говорить прямо, долечивание сейчас хламидиоз. Из-за этого возникла фобия
-
@taisiya не похоже, что какие-то последствия в обе стороны могли произойти. Из описанного. Но и гарантировать тут ничего нельзя, кроме ВИЧ – там никак.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ!
-
@ilya-antipin подскажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под “гарантировать ничего нельзя”?
-
Пользователь @taisiya написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
гарантировать ничего нельзя
Маловероятно, но не исключено.
Это насчёт хламидии.
Насчет ВИЧ - невозможно. -
@parsek Я имела ввиду, что на момент описываемой ситуации у меня уже был хламидиоз, он был после незащищённого вагинального контакта. Могло ли как-то повлиять наличие хламидиоза на ситуацию?
-
@parsek Но увидела, что вы уже ответили на мой вопрос, спасибо!
-
Пользователь @taisiya написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Есть ли риск заразиться, если он касался левой рукой пч, а потом касался меня?
Не хочет ВИЧ на коже жить, и на руках не хочет.
Отрубите ему одну руку.
Что бы точно знать какой он касался.😁😁
В следующий раз.Пользователь @taisiya написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
моему клитору.
Даже если пофантазировать.
Как вы через него могли заразиться? -
@parsek Сама понимаю, что звучит даже смешно. Но из-за того, что столкнулась с хламидиозом, причём после самого первого секса, в 19 лет, начинаю очень много думать и фантазировать. Не могу до сих пор дышать свободно. Представляю самые страшные картины. Скажите пожалуйста, даже если у него на руках остался предъэякулят, не могло произойти заражение в моём случае?
-
@parsek Если он трогал свой член, а потом сразу прикоснулся ко мне?
-
@taisiya вам уже 5 раз сказали - не могло! Вы русский не очень понимаете? Какой ваш родной язык? Напишем на нем.
-
остался предъэякулят, не могло произойти заражение в моём случа
Нет.
Не разрушайте свою психику, вам ещё многое предстоит постичь.😁😁 -
@parsek Спасибо большое за ответы. Не хочу даже спрашивать подобное у венеролога, потому что там говорят, что точный результат ИФА 4 - через год. У меня челюсть отпала от таких слов. Чуство беспомощности, из-за того, что нет даже среди местных врачей кого-то, кому бы я могла доверять. Стала фобом, месяц сижу на валерьянке. Работаю в школе учителем, дети постоянно справшивают, что у меня случилось. Надеюсь скоро вылечить хламидиоз, а самое главное - голову и тревожность, а то постоянно теперь живу с чувством опасности.
-
@pixxxel извините пожалуйста, можете объяснить, почему, не могло, даже если он сразу после касания себя стал трогать мой половой орган?
-
@taisiya потому же, почему вы не можете подхватить вич на этом форуме например - он так не передается. Почитайте про возможные пути передачи вируса.
-
@taisiya Не путайте вич с игрой в сифу, где главное только коснуться. Это магическая логика. А с хламидией столкнулись уже почти все ваши подруги, кто соглашается без презерватива.
-
@parsek скажите пожалуйста, а почему так не могло произойти? можете, пожалуйста, объяснить? Без метафор?
-
@taisiya а как вы себе представляете ответ на этот вопрос?
Скажем, объясните мне, почему нельзя зачать ребенка, мастурбируя с крыши дома. Я не понимаю. Почему? Ведь,
Все одно к одному… явно риск есть.