Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@olegb Поздравляю! Самому еще предстоит сдать анализ, но я решил выждать 8 недель для полной уверенности!
-
@каламбур да хоть на 25-ой, результат будет одинаков, что и на 6-ой.)
-
@ив Очень бы хотелось, что так оно и есть!
-
@каламбур в этой галактике и в этой вселенной, на планете с названием Земля, по другому быть не может. Но, если вы верите в анунаков и рептилойдов, то у вас так не будет. Вы верите?)
-
@ив Я скептик ядерный…
-
@каламбур точнее просто фоб.)
В рептилойдов то верите? -
@ив Ну а как не фобить то? Риск был и очень высокий!
Реа
Рептилойды меня как то не волнуют, пусть живут! -
@каламбур вам про ваш риск и тд говорили и не раз. Вот это из одной оперы, вера в невидимый ВИЧ и в рептилойдов.
P.S. вот представьте бывают люди, которые не фобят. -
@ив Было около 25 не защищенных вагинальных актов. Это огромный риск! Думаю тут согласитесь со мной!
-
@каламбур не соглашусь, ибо риск тогда когда известно на 100%, что партнер инфицирован.
-
@ив А я и не уверен, что девушка чистая на 100%. Ибо у нее еше с кем то может быть секс (не защищенный), либо ИФА еще не выловил ВИЧ.
-
@каламбур по этому вы фоб и увы прогрессирующий. Ваша уверенность на чем основана? Правильно только на вашей фобии и не более, делаем вывод.
-
@Ilya-Antipin, добрый день!
Нигде не нашел, римминг ВИЧ положительному это разновидность орального контакта или там вообще рисков нет? -
@kirill разновидность орального, но с рисками еще более гипотетическими.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Живем с девушкой, я -, она + (На терапии. ВН: декабрь 90000, март 3000, июнь 800).
Всегда защищенные ПА. Но вчера во время ПА презерватив порвался, почувствовал сразу и в течении 3 секунд прекратил ПА, сразу в ванну, тщательная гигиена с мылом, после - обильно мирамистин. Сопутствующих ЗППП и повреждений нет. Есть ли серьезный риск передачи, о котором надо греть голову? Заранее спасибо! -
@mikx нет, для вас риск экстремально низкий или околонулевой, в августе ВН ожидаемая еще ниже должна быть. ИФА через 6 недель просто для спокойствия, а не потому, что что-то ждем тут.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ. Да, ИФА стабильно раз в 3-4 месяца делаю, на всякий подобный случай
-
@Ив Здравствуйте.Чисто для справки я верю в ануннаков. А точнее в более развитую рассу благодаря которой мы с вами и находимся сейчас тут.
-
@olegb доброе утро, это ваш выбор.
-
Мне вот что написали с спид центра
“Окончательно исключить ВИЧ можно, согласно действующим протоколам в сроке проверки 6 месяцев после ситуации риска.
Надежность тестов понедельно до этого срока, в протоколах не указана”
Хах
у них по ходу действительно нет правильной информации