Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
- 

@olegb доброе утро, ну вот видите. Все в норме, пора вам закругляться со всем этим.) 
- 

@olegb Приветствую. А на каком сроке сдал? Отрицательно? 
- 

@каламбур доброе утро, а вы как думаете?) 
- 

@Каламбур 44 дня отрицательно. 
- 

@olegb и так будет всегда.) 
- 

@olegb Поздравляю! Самому еще предстоит сдать анализ, но я решил выждать 8 недель для полной уверенности! 
- 

@каламбур да хоть на 25-ой, результат будет одинаков, что и на 6-ой.) 
- 

@ив Очень бы хотелось, что так оно и есть! 
- 

@каламбур в этой галактике и в этой вселенной, на планете с названием Земля, по другому быть не может. Но, если вы верите в анунаков и рептилойдов, то у вас так не будет. Вы верите?) 
- 

@ив Я скептик ядерный… 
- 

@каламбур точнее просто фоб.) 
 В рептилойдов то верите?
- 

@ив Ну а как не фобить то? Риск был и очень высокий! 
 Реа
 Рептилойды меня как то не волнуют, пусть живут!
- 

@каламбур вам про ваш риск и тд говорили и не раз. Вот это из одной оперы, вера в невидимый ВИЧ и в рептилойдов. 
 P.S. вот представьте бывают люди, которые не фобят.
- 

@ив Было около 25 не защищенных вагинальных актов. Это огромный риск! Думаю тут согласитесь со мной! 
- 

@каламбур не соглашусь, ибо риск тогда когда известно на 100%, что партнер инфицирован. 
- 

@ив А я и не уверен, что девушка чистая на 100%. Ибо у нее еше с кем то может быть секс (не защищенный), либо ИФА еще не выловил ВИЧ. 
- 

@каламбур по этому вы фоб и увы прогрессирующий. Ваша уверенность на чем основана? Правильно только на вашей фобии и не более, делаем вывод. 
- 

@Ilya-Antipin, добрый день! 
 Нигде не нашел, римминг ВИЧ положительному это разновидность орального контакта или там вообще рисков нет?
- 

@kirill разновидность орального, но с рисками еще более гипотетическими. 
- 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Живем с девушкой, я -, она + (На терапии. ВН: декабрь 90000, март 3000, июнь 800). 
 Всегда защищенные ПА. Но вчера во время ПА презерватив порвался, почувствовал сразу и в течении 3 секунд прекратил ПА, сразу в ванну, тщательная гигиена с мылом, после - обильно мирамистин. Сопутствующих ЗППП и повреждений нет. Есть ли серьезный риск передачи, о котором надо греть голову? Заранее спасибо!