Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ирина8 в плане рисков – все так же, U=U, но постоянное травмирование до добра не доведет, сходить к урологу, там на 2 минуты дел (15-20 минут по факту, конечно), подрежут, один раз заживет и больше не будет никогда беспокоить.
-
Это сообщение удалено!
-
@alexander332 а почему вы ифе с пцром не верите, а оаку верите? А вдруг набрали с лимфоцитами? По какому принципу выбираете "хорошие анализы?
-
Это сообщение удалено!
-
@alexander332 это форум про стафилококки?
-
@dimalut тебе вопросов не задавали. Будь добр пропусти
-
@alexander332 я зато тебе вопрос задал. Отвечай, мразота.
-
Это сообщение удалено!
-
@alexander332 ну видишь, как один простой вопрос сразу все про тебя прояснил. Твой диагноз - долбоящер а ля «а скажити ваше экспертнае мнениееее». Пшёл нахер отсюда вместе со своими стафилококками
-
@dimalut аплодисменты стоя, извините, обычно смотрю молча)
-
@dimalut в СЦ будешь задавать вопросы заднеприводный. Я смотрю ты постоянно остришь
-
@alexander332 однако его «заднеприводность» не мешает рассуждать здраво и по-делу
-
@idiot молодец, подлизнул
-
@alexander332 причём тут сц? И ты не угадал, я уже тебе задал вопрос и получил на него твой тупой ответ. Надо будет ещё задам. Пока можешь спокойно посидеть на своём проперженном диване в ожидании экспертных мнений почему у тебя понос вместо мозга
-
@dimalut нормально твой срачельник бомбанул так, да задавай сколько влезет. Тебе уже ответил где тебе стоит спрашивать и делится своим так сказать “экспертным” мнением. Быдло оно и в африке быдло
-
Пользователь @alexander332 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@dimalut нормально твой срачельник бомбанул так, да задавай сколько влезет. Тебе уже ответил где тебе стоит спрашивать и делится своим так сказать “экспертным” мнением. Быдло оно и в африке быдло
Не лучшая идея тыкать цс на форуме про вич. Мне-то фиолетово, мне мой статус никак не мешает жить. Но вот такая маленькая провокация быстро вскрывает сущность убогих dolboebov, которые тут трутся день и ночь. Всех, кто хоть в какой-то степени оскорбляет людей из-за наличия вич и подпитывает стигму, я бы предложил банить навсегда.
-
@dimalut тебя никак не хотел задеть статусом, к этому отношусь понимающи , абсолютно каждый может столкнуться. Научись с людьми адекватно общаться, тебе вопрос лично никто не задавал, а ты как абориген на личности переходишь. Вопрос задал конкретно Илье Игоревичу если не ответит ничего страшного, покину форум. Не понравился вопрос пройди мимо, либо адекватно напиши. Ты меня лично не знаешь для чего ты переходишь на оскорбление интернетный воин, лишний раз показать что ты не адекват, я убедился
-
@dimalut хватит ругаться, давайте жить дружно!
-
@alexander332 хотела ответить, но после диалога с дималютиком нормально отвечать не хочется.
Вам мозги надо лечить. Золотистый стафилококк в норме высевается, вопрос в количестве. В ОАК ничего такого. Поболели, может, ОРВИ каким-то. Блр такой однократно ни о чем не говорит. Парит - пересдайте -
@sunny благодарю за ответ. Ну увы как ко мне, так и я. По стафилококку написал после посева результат. Я как бы не начинал переходить на личности и оскорблять, но дималютика понесло. Видите вы мне написали хотела ответить, а дималютик написал отвечай мразота, и в чем же здесь адекватность данного представителя, по вашему он может каждого второго оскорблять, но в ответ ему ничего нельзя