Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@dimalut в СЦ будешь задавать вопросы заднеприводный. Я смотрю ты постоянно остришь
-
@alexander332 однако его «заднеприводность» не мешает рассуждать здраво и по-делу
-
@idiot молодец, подлизнул
-
@alexander332 причём тут сц? И ты не угадал, я уже тебе задал вопрос и получил на него твой тупой ответ. Надо будет ещё задам. Пока можешь спокойно посидеть на своём проперженном диване в ожидании экспертных мнений почему у тебя понос вместо мозга
-
@dimalut нормально твой срачельник бомбанул так, да задавай сколько влезет. Тебе уже ответил где тебе стоит спрашивать и делится своим так сказать “экспертным” мнением. Быдло оно и в африке быдло
-
Пользователь @alexander332 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@dimalut нормально твой срачельник бомбанул так, да задавай сколько влезет. Тебе уже ответил где тебе стоит спрашивать и делится своим так сказать “экспертным” мнением. Быдло оно и в африке быдло
Не лучшая идея тыкать цс на форуме про вич. Мне-то фиолетово, мне мой статус никак не мешает жить. Но вот такая маленькая провокация быстро вскрывает сущность убогих dolboebov, которые тут трутся день и ночь. Всех, кто хоть в какой-то степени оскорбляет людей из-за наличия вич и подпитывает стигму, я бы предложил банить навсегда.
-
@dimalut тебя никак не хотел задеть статусом, к этому отношусь понимающи , абсолютно каждый может столкнуться. Научись с людьми адекватно общаться, тебе вопрос лично никто не задавал, а ты как абориген на личности переходишь. Вопрос задал конкретно Илье Игоревичу если не ответит ничего страшного, покину форум. Не понравился вопрос пройди мимо, либо адекватно напиши. Ты меня лично не знаешь для чего ты переходишь на оскорбление интернетный воин, лишний раз показать что ты не адекват, я убедился
-
@dimalut хватит ругаться, давайте жить дружно!
-
@alexander332 хотела ответить, но после диалога с дималютиком нормально отвечать не хочется.
Вам мозги надо лечить. Золотистый стафилококк в норме высевается, вопрос в количестве. В ОАК ничего такого. Поболели, может, ОРВИ каким-то. Блр такой однократно ни о чем не говорит. Парит - пересдайте -
@sunny благодарю за ответ. Ну увы как ко мне, так и я. По стафилококку написал после посева результат. Я как бы не начинал переходить на личности и оскорблять, но дималютика понесло. Видите вы мне написали хотела ответить, а дималютик написал отвечай мразота, и в чем же здесь адекватность данного представителя, по вашему он может каждого второго оскорблять, но в ответ ему ничего нельзя
-
@alexander332 а в чём он не прав? Есть ветка “помогите понять смысл анализов” - вот там бы вы были в тему. Или “если не вич, тогда что?”. А тут ветка даже неподходящая.
И вы поймите, что смысла лечить вот эти анализы нет. Они плановые в моменте не несут особого смысла. Тут важна динамика. Либо при остром состоянии берутся врачом для диагностического поиска. Вы наблюдаетесь у врача, который, видя вас очно, сказал, что всё у вас в норме. Почему вы ему не верите? -
@sunny ну смотрите, если мы будем оскорблять каждого второго за то что не в ту ветку написал, то это просто напросто будет стадо зверья, которое кидается на то что не по нраву, защищая друг друга, при том что я не обыватель форума, а зашел поинтересоваться. Не понравилось что-то, напиши адекватно, но это реально воин интернета так писать «отвечай мразота», он же не общается так в жизни, этику надо соблюдать. И почему же я не доверяю терапевту, не удалось задать вопросы, т.к распечатали результаты анализов и ознакомился с ними дома. Уж лечить анализы это сильно, не собираюсь. Возник вопрос я его задал
-
Пользователь @alexander332 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
После сдачи общих анализов дома обратил внимание… Задал вопрос терапевту на приеме все ли впорядке, ответила да все впорядке. Мазок из ротоглотки также сделали… Аналогичный вопрос задал терапевту, ответила ничего критичного лечить не надо…по поводу красноты горла посоветовала проконсультироваться у лора
Вам уже ответили ведь. На очном приёме.
-
@alexander332 по лимфоцитам, билирубину, ставке рефинансирования и фазе луны на ВИЧ гадать не умею.
-
ребята, всем привет. У нас история такая. В январе 2021 года я лежала в ковидном госпитале брали кровь на ВИЧ было отрицательно, в ноябре 2020 был 1 незащищенный секс с мужчиной, который работает военнослужащим и регулярно проверяет здоровье, в том числе сдает анализ на ВИЧ (по его словам естественно). В Январе 2021 я знакомлюсь с мужчиной. Мы год занимаемся сексом тоолько с презервативом, ибо у него да и у меня пунктик по ВИЧ инфекции и мы боялись заразиться друг от друга “чем-нибудь”. На зубах у меня были брекеты периодически отходила дуга и натирала щеку, иногда, как маленькая ранка была во рту. Занимаясь оральным сексом мы не предохранялись, обоюдно, которого было предостаточно. Через год мы стали задумываться о том, чтобы снять презерватив, я пошла к гинекологу сдавать все анализы на все инфекции, а мужчину уговорила сдать на ВИЧ, ибо он считал, что риск у него исключен. Зимой 2020 года у молодого человека был опоясывающий герпес, 4 месяца не мог встать, псориаз на коже головы, заеды, и “нет былых сил как раньше”.
Сдает он тест на ВИЧ в Инвитро задерживают сначала на неделю, потом еще на 10 дней, в итоге месяц он где-то бродил, пока не заехали в лабораторию на прямую: “Ваш ответ готов!” А ответ оказался положительно. Пока ждали тест мужчины, я в волнении сдала тоже, задержали и у меня. Неделя и забирайте. Сотрудник лаборатории с печальным видом вытащила конверт - положительно.
В итоге. Пришли в СЦ у молодого человека вирусная нагрузка более миллиона, выписали терапию, пьет. Подскажите пожалуйста какой риск был заразиться у меня во время орального секса, при том что во рту были раны от брекетов? Или все же мы уже оба были заражены от разных половых партнеров, но не знали об этом? Спасибо -
Пользователь @лето__здесь написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Зимой 2020 года у молодого человека был опоясывающий герпес, 4 месяца не мог встать, псориаз на коже головы, заеды, и “нет былых сил как раньше”.
После этого он сдавал на ВИЧ ?
-
@olga_hiv На ВН повтороно еще не сдавал, пьет терапию только 2 месяца, я жду свою. Выписывали Регаст и Калидовир, не зашло.
-
Пользователь @лето__здесь написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@olga_hiv На ВН повтороно еще не сдавал, пьет терапию только 2 месяца, я жду свою. Выписывали Регаст и Калидовир, не зашло.
Вы просто пишите, что тщательно оба следили за анализами по поводу ВИЧ, хотя у вашего мужчины был герпес, и 4 месяца он не мог встать.Он после этого также регулярно проверялся на ВИЧ ?
-
@лето__здесь то есть получается, что в январе 2021 вы были отрицательная. Ваш мч, которой им стал после вашей выписки из стационара (?), в декабре 2020 года имел такой сильный опоясывающий герпес, что не мог встать. Вы утверждаете, что регулярно тестировались оба на ВИЧ. Вот в этом моменте, с зостер, у мч какой был результат? Он сдавал? И как давно на тот момент?
-
Пользователь @sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вот в этом моменте, с зостер, у мч какой был результат? Он сдавал? И как давно на тот момент?
Я так поняла, с его слов только он был здоров… скорее всего девушка его результаты анализов не видела.
Но послушаем, что скажет сама автор