Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@karel ааа! Ты им звонил туда. Если бы было что-то похожее на положительный результат они бы тебе предложили лично за результатами прийти.
-
@karel сходи к ним лично. Или тебе далеко до них добираться. Кстати, ты в каком часовом поясе?
-
@karel так по твоему времени ещё нет 8, подожди немного.
-
@karel ну не обязательно же из-за ВИЧ задержали.
-
@karel какая богатая фантазия. Только не в то русло направил ее. Пцр не отправляют на дообследование или перепроверку, его просто выполняют и все. Ошибка 500 говорит о проблемах на сервере, результаты вашего анализа тут ни при чем, какими бы они ни были
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Может поэтому письмо
Это напоминае.
Когда один торчек погнал за чеком, а другой дома остался, ждёт.
Там такая же картина. Каждые 5 минут, звонки, сообщения.
Ты где, почему, а надолго, как дела, всё нормально, когда приедешь, чё за хрень, он охренел что ли, давай быстрее, за кухней идти???!!! 😁😁
Нет у тебя ни чего. Дождись спокойно.
Чё ты гадаешь? -
по ходу дела что-то обнаружили в ПЦР РНК. . Отправили на перепроверку
Конечно. Там же чёрным по белому так и написано. Ещё и прощения попросили, какие молодцы. За что не понятно, но…
Совсем причинно-следственные связи работать перестали в голове? Вы уже язык русский понимать перестаёте…
Честно, лучше с вич жить, чем с таким “винегретом” вместо мозгов -
@василий-1 все на форуме знают кто есть кто. А Вас потроллить - святое дело. И если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что вначале всем отвечают чётко и по делу.
Потом начинается передача “разрушители легенд” потому что приходиться разбираться во всем что Вы тащите сюда со всей сети все сроки, симптомы итд… ну а когда нам это надоедает, конечно, самоутверждаемся…а как же…
Смешные Вы -
@karel поздравляю!))
-
Пора завязывать с этой хернёй! Так можно и в дурку попасть.
Поздравляю.
Что и всем вам твердилось изначально.
Бегите.
Если не отпустит идите к психиатру, одни вы не справитесь. -
@кто_я смейтесь, говорят, что хорошее настроение повышает шансы на выздоровление. Мы ваш шанс.
-
@karel класс) получается окончательно закрыт вопрос по срокам?))
-
@karel Думаю стоит верить этой информации. я получила минус на 6й неделе, но что-то пока не могу отпустить ситуацию( Надеюсь у вас получится)
-
Это сообщение удалено!
-
@karel любой бы на вашем месте пересрался бы от такого письма. Хорошо что уже все стало известно:) поздравляю 😎
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Здравствуйте, был нпа с мужчиной я в активной роли , входил совсем немного уже в конце , буквально чуть чуть на несколько секунд, 2 раза . Мужчина ВИЧ + . Был на терапии с 0 вн . Но ! Когда был контакт он до этого 8 дней не пил терапию , типа перерыв со сменой лекарства . Видимо врач не очень адекватный, сказал сделать ему перерыв в 3 недели. Вопрос , как думаете его вн могла сильно возрасти с 0 до какой либо достаточной для заражения за 8 дней ?. И ещё вопрос, пкп 56 часов випил калетру . На 74 где то часов начал пить нормальную схему калетра + зидовудин+ ламивудин . Пью сейчас ,есть ли а ней хоть какой то смысл , по вашему мнению?. Страшно очень, ждать ещё очень долго -
@karel я бы тоже очканул. И в этом нет ни чего плохого.
-
@karel пцр не перепроверяют
-
@артем-1 в ответ будут только теории. А че сразу не стал пить пкп?
-
@артем-1 ПКП кривенько начата, но может быть эффективной и в таком формате, все же ИП в пределах первых трех суток… а по риску – скорее всего ничтожно низкий или же его не было.