Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@karel вы не искали картинку с графиками на форуме, про которую я писала. Скинула бы, да не умею. Там по графику видно, что в 14 дней порог вирусных частиц уже более, чем достаточно превышен. Или вы сомневаетесь в словах Ильи Игоревича? Если да, то зачем вы его спрашиваете?
-
Это сообщение удалено!
-
@karel Какой кошмар, после стольких тестов…
Надеюсь просто из-за загруженности задержка. -
@karel ты сегодня этот тест сдавал или вчера?
-
@karel ну скорее всего это из за выходных.
Так бы написали что тест передан на доп. обследование.
Не беспокойтесь, все нормально будет. У вас ничего нет. Вы же до этого сдавали. -
@karel да не, если бы задержали бы, тогда уже в последний день написали мол на доп обследование, может у них в лаборатории реагенты закончились для тестов или ещё какая нибудь фигня, загруженность, может карпаратив хз, не партимь, ждите ответа.
Своим волнением вы ничего не поменяете.
Понимаю вас…боитесь, не спите…страх. вы не первый и не последний, тут были такие и у них по итогу все норм было.
Когда мне было страшно и плохо…я вообще не знал кому обратится и тип того…и стал молиться. Как бы смешно это не звучало .
У вас нету ВИЧ я в этом уверен!
И как мне тут человек писал, ПЦР тест на ВИЧ не перепроверяют. Он сразу выдаются “обнаружено” или " “не обнаружено”. ИФА только перепроверяют. -
@karel привет! Я здесь видел, что если что-то не так, то присылают сообщение типа «отправлено на верификацию».
-
@karel ааа! Ты им звонил туда. Если бы было что-то похожее на положительный результат они бы тебе предложили лично за результатами прийти.
-
@karel сходи к ним лично. Или тебе далеко до них добираться. Кстати, ты в каком часовом поясе?
-
@karel так по твоему времени ещё нет 8, подожди немного.
-
@karel ну не обязательно же из-за ВИЧ задержали.
-
@karel какая богатая фантазия. Только не в то русло направил ее. Пцр не отправляют на дообследование или перепроверку, его просто выполняют и все. Ошибка 500 говорит о проблемах на сервере, результаты вашего анализа тут ни при чем, какими бы они ни были
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Может поэтому письмо
Это напоминае.
Когда один торчек погнал за чеком, а другой дома остался, ждёт.
Там такая же картина. Каждые 5 минут, звонки, сообщения.
Ты где, почему, а надолго, как дела, всё нормально, когда приедешь, чё за хрень, он охренел что ли, давай быстрее, за кухней идти???!!! 😁😁
Нет у тебя ни чего. Дождись спокойно.
Чё ты гадаешь? -
по ходу дела что-то обнаружили в ПЦР РНК. . Отправили на перепроверку
Конечно. Там же чёрным по белому так и написано. Ещё и прощения попросили, какие молодцы. За что не понятно, но…
Совсем причинно-следственные связи работать перестали в голове? Вы уже язык русский понимать перестаёте…
Честно, лучше с вич жить, чем с таким “винегретом” вместо мозгов -
@василий-1 все на форуме знают кто есть кто. А Вас потроллить - святое дело. И если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что вначале всем отвечают чётко и по делу.
Потом начинается передача “разрушители легенд” потому что приходиться разбираться во всем что Вы тащите сюда со всей сети все сроки, симптомы итд… ну а когда нам это надоедает, конечно, самоутверждаемся…а как же…
Смешные Вы -
@karel поздравляю!))
-
Пора завязывать с этой хернёй! Так можно и в дурку попасть.
Поздравляю.
Что и всем вам твердилось изначально.
Бегите.
Если не отпустит идите к психиатру, одни вы не справитесь. -
@кто_я смейтесь, говорят, что хорошее настроение повышает шансы на выздоровление. Мы ваш шанс.
-
@karel класс) получается окончательно закрыт вопрос по срокам?))
-
@karel Думаю стоит верить этой информации. я получила минус на 6й неделе, но что-то пока не могу отпустить ситуацию( Надеюсь у вас получится)