Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @anton-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Видишь минусы херачат,значит знающие ребята тут имеют в виду,что мы херней страдаем с этой ВЛ
Тут знающие молчат обычно, и обсуждают серьёзные темы, а не грубят людям как 7 летние школьники, либо отвечают но грамотно
А мне доктор сказал сдать в инвитро на ВЭБ именно, нашли у меня А/Т 1,2 герпес ВЭБ ЦМВ,Сказал платно в инвитре пцр сдать именно кровь на них, самый прикол что это не лечится и проявляется в имунодефецитных состояниях
-
@karel Ну если верить некоторым ресурсам,интернета,где вечно то рак, то вич симптомы, то она может как и в начале иногда встречаться,так и в терминальной стадии…Я в этом не силён,прочитал,сыканул,выбрался сдал…
Стоит около 600₽. Делается около 2 дней,включая выходные. -
Пользователь @anton-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@hiv-4ik Здорова.Та это ж другой Антоха.
Я сдал на ВЭБ с ротоглотки в Инвитро,не обнаруженоИменно кровь сказал мне инфеуционист на ВЭБ сдать почему то, сказал ЦМВ ВЭБ и Корь
-
-
@hiv-4ik В инете пишут везде,что если человек уже перенёс это вэб,то в крови в любом случае антитела будут…lgG вроде если уже переболел,lgM,если находится в активной стадии.Возможно что-то путаю…кровь тоже сдавал.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@karel а чего вы ждёте? Пцр минус уже есть. Через 3 недели при инфицировании без ПКП пцр РНК уже не пропустит вич. Просто официально это ифа 4 должно быть. Сдадите его спокойно и можно забить, но сделав выводы
-
@hiv-4ik я тебе в другой ветке написала, какие антитела нужно сдать, чтобы понимать, в каком состоянии ВЭБ находится. Но ты как упоротый ничего не видишь.
-
@karel пцр покажет сразу после эклипс фазы. Поэтому тут и говорят про 2 недели. Я не умею вставлять картинки, но на форуме есть графики нарастания вирусных частиц в крови по дням от инфицирования. И это геометрическая прогрессия - от практически нуля в стратосферу
-
Пользователь @sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И это геометрическая прогрессия - от практически нуля в стратосферу
Скорее, экспонента-таки, до экстремума, до сотен тыщ и мульонов, потом, как почти всё перезаражается, спадёт, будет до спида в десятках+ тыщ болтаться
-
@stuppy я сначала хотела про экспоненту написать, но закрались сомнения по матанализу 😅
-
@karel сходи по кофейной гуще погадай, может там что-то связанное с вич найдут. У тебя тест отрицательный, какие лейкоциты? Ты в своем уме вообще?
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Назначили кучу анализов по крови и колоноскопию.
Сам в этом нихрена не понимаю.От шланга в жёпе может быть просветлитесь
-
@karel дурная голова ногам покоя не дает
-
@karel вам всё уже про вич сказали, вы психически больны, в этом все проблемы, а не в виче
-
@karel у тебя анализы на вич отрицательные, алле, ку-ку, хрю-хрю, на каком ещё тебе постучать в голову. Нет вича - не связи с вичем никакой.
Какое-то нашествие дебилов. Жара, что ли, недели две ахтунг какой-то на форуме
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy не очень смешно! Пришел с больным горлом, а дошло до шланга в заднице.
Ну ты жёсткий🤔😳☺️ Прими это как кармическое наказания🤌👌😳☺️😳☺️а что по заднице нашёл? По мимо жкт, что по кишкам то???
-
Пользователь @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@karel у тебя анализы на вич отрицательные, алле, ку-ку, хрю-хрю, на каком ещё тебе постучать в голову. Нет вича - не связи с вичем никакой.
Какое-то нашествие дебилов. Жара, что ли, недели две ахтунг какой-то на форуме
Изличи меня пожалуйста🤌👌😳☺️☺️☺️