Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@karel у тебя анализы на вич отрицательные, алле, ку-ку, хрю-хрю, на каком ещё тебе постучать в голову. Нет вича - не связи с вичем никакой.
Какое-то нашествие дебилов. Жара, что ли, недели две ахтунг какой-то на форуме
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy не очень смешно! Пришел с больным горлом, а дошло до шланга в заднице.
Ну ты жёсткий🤔😳☺️ Прими это как кармическое наказания🤌👌😳☺️😳☺️а что по заднице нашёл? По мимо жкт, что по кишкам то???
-
Пользователь @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@karel у тебя анализы на вич отрицательные, алле, ку-ку, хрю-хрю, на каком ещё тебе постучать в голову. Нет вича - не связи с вичем никакой.
Изличи меня пожалуйста🤌👌😳☺️☺️☺️
-
Пользователь @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
От терапии сильно плохо? Сколько таблеток сам пьёшь то в день?
-
@karel он один из тех, кто называет людей без вич фобами и психами, при этом свою историю заражения не рассказывает))) Кто он? Какое у него образование? Кем работает? Да и почитайте его сообщения. Они выдают бабу-хабалку. Не обращайте внимания на его сообщения, в них все равно нет полезной информации.
-
@karel на меня он так же реагирует. Обиженака какая-то))) гарантирую - это он минусы на каждое сообщение ляпает, чтобы ты не дай Бог не набрал достаточно лайков и не заминусил его. Ну ладно, видимо уровень на этом форуме - это единственное достижение в жизни этого человека. Пожелаем ему стать королевой вич-форума))
-
@karel успехов тебе! Мне осталось 2 дня пкп допить, а потом 6 недель нужно подождать до сдачи теста.
-
@karel это от страха симптомы. Все пройдёт.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@hiv-4ik или какие-то эрозии в кишках. В общем надо посмотреть.
Хорошо хоть с языка налет стал спадать.А ВЛ есть по бокам у тебя? Или только ВИЧ на кишечник повлиял?🤔🤫
-
Пользователь @alexander332 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@karel такая же ситуация. Похудел на 3 кг, горло красное першит и ужасный дискомфорт, кашель, жидкий стул периодически, болела шея недели 3, щас прошла. Сдавал ПЦР на 20 сутки так же отрицательно. На 17 сутки комплекс сдавал (ВИЧ, гепатиты, сифилис) отрицательно. Вот думаю ПЦР на гепатиты сдать, потому что срок первой сдачи был маленький. Сегодня до терапевта поеду пусть говорит что и куда дальше
Что там по ВИЧ то? Где интриги, раследования? Психосоматика, ВЭБ, постковид, неизвестная вирусная инфекция и.т.д
-
@karel конечно, может, если есть рефлюкс, то запросто. Вам к гастроэнтерологу/терапевту на эрадикацию хеликобактера и поддержания штанов вашего желудка.
-
@pixxxel в данном разрезе гадание по кофейной гуще звучит двусмысленно 😅🙊
-
@karel не знаю, как вам сказать, но 4 недели=28 дней. Вы же в 30 сдавали? 🤔 Сами себя в стресс вгоняете, а потом удивляетесь, почему гастрит, почему понос, почему лимфоузлы и тд и тп. Вы поймите, что в норме вопрос был бы уже закрыт. Но нет. И stuppy вам об этом и пишет как бы.
-
@karel ну так мы с вами выяснили уже про антибиотик-ассоциированный колит 🤔 с неделю назад. Поэтому ничего удивительного. Сходите на колоноскопию, развлекитесь. Может, успокоитесь. Так ведь и до эрозивного колита рукой подать,если психику свою гробить
-
@karel вы не искали картинку с графиками на форуме, про которую я писала. Скинула бы, да не умею. Там по графику видно, что в 14 дней порог вирусных частиц уже более, чем достаточно превышен. Или вы сомневаетесь в словах Ильи Игоревича? Если да, то зачем вы его спрашиваете?
-
Это сообщение удалено!
-
@karel Какой кошмар, после стольких тестов…
Надеюсь просто из-за загруженности задержка. -
@karel ты сегодня этот тест сдавал или вчера?
-
@karel ну скорее всего это из за выходных.
Так бы написали что тест передан на доп. обследование.
Не беспокойтесь, все нормально будет. У вас ничего нет. Вы же до этого сдавали.