Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
@фил ты хоть себе-то не ври,а? в инфекционном он получил,ага)))))))))))))))) ну если только не кололся или трахался в отделении.
-
@гоги “танцуй, танцуй” …пока молодой.
-
Нужна помощь чтобы разобраться.
Был секс в презервативе с девушкой легкого поведения, у неё смазки ноль, през потом натирался сильно, но вроде был цел. Потом продолжительный минет без резинки. После всего конечно принял душ. Так вот каков шанс заражения вич, геп ? -
@salavai Вич, ГепС - 0
-
Пользователь @salavai написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
После всего конечно принял душ
Считается, только если святой водой, а так нет
-
@stuppy , а как насчёт гепБ ?
Слюны мало было у мадам, но очень долго и продолжительно мусолила -
@salavai может, надо быть привитым
-
@stuppy , не очень успокаивающийся ответ конечно
-
@salavai ну а вы хотели и рыбку съесть, и комфортно сесть?
-
@stuppy , так ладно
Значит точно какова вероятность подцепить вич, гепатиты и когда начинать тестироваться ?
Тут сейчас и недели не прошло -
Если можно конечно хотел бы услышать мнение специалиста
-
@salavai ты ведь уже фобил,опять за старое?😂Разобрался со своим здоровьем уже?)
-
@rimbox , тут сейчас я что-то совсем расслабился
-
Так что пошёл на совсем дебильную авантюру, хотя казалось бы и так схавал этой хереборы, должен век обходить такие ситуации стороной
Но что-то время идёт, а я никак не учусь
Поэтому хотел бы уточнить че и как
Надеюсь что риски маленькие -
Здравствуйте, Илья. Подскажите пожалуйста , прочёл весь форум вдоль и поперёк. Но так и не нашёл ответа. В начале сентября был оральный секс в презервативе ровно 1 минуту и после 7сек-10сек вагинальный секс в презервативе. Все было целое, ничего не слетало и не рвалось. После я начал фобить и сдал 2 теста: 1 тест экспресс в клинике на 11,5 неделе (78 дней), после прочитал , что экспресс тест надо подтверждать ифа из вены, через два дня сдал 2ой тест ифа4 с антигегом р24 (80 дней) с вены.
Симптомов нет,но начитался всякого и не могу успокоиться, навязчивые мысли надоели уже.
Вопрос такой:
1.Правильно ли я понял, что я зря вообще развёл панику и мог не сдавать никакие тесты,и забить , так как был презерватив?
2. Я знаю, что Вы говорите 6 недель. Но допустим у меня вопрос про ифа3 экспресс, если не дотянул до 12 недель 4 дня, это сильно критично?
3.С учётом презерватива и 2х тестов, практически на 12 недель(3 месяца), даёте добро, как профессионал,не париться и вернуться к жизни? И забыть про тесты.
Как сказал Эрик Кихева, про 6 и 12 месяцев говорят клинические идиоты в больницах))) -
Ещё забыл добавить, что после контакта, на следующий день, девушка сдала экспресс тест в клинике, иха 3 поколения. Отрицательно.
-
Пользователь @nekto_ написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вернуться к жизни?
Вернись куда нибудь уже. К разуму.
Вот вам делать нечего что ли?
Ещё есть бананы, с Африки, их специально заражают местные вичуганы. Их надо обязательно кипятить, не менее 40 минут.
Кипятить бананы, а не африканцев.🙂😁
Хоя и их можно, их много, пепсов.😢🙂 -
Пользователь @nekto_ написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
прочёл весь форум вдоль и поперёк. Но так и не нашёл ответа
Йобушки-воробушки
-
@stuppy Здравствуйте, извините конечно за панику. Просто разум уже устал от этих мыслей. Я знаю, что Вы грамотно отвечаете на вопросы. Пожалуйста, не пройдите мимо, правильно ли я понимаю, что уже нет смысла сдавать в 6мес и 12мес,и что сдавать даже не нужно было, так как был презерватив и партнёр вроде как отрицательный (потому что сдала сразу, а не ждала 6 недель)? И что лучше начинать лечить голову?