Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin правильно я понимаю, что вирус так не передастся, но с учётом всех правил, надо сдать тест? Парится не стоит?
-
@ilya-antipin Илья подскажите, какой риск есть в моем случае, девушка маструбировала мне, в это время у неё были месячные, она трогала свои половые органы и возможно кровь осталась на руках
-
@игорь888 хотите это считать половым контактом – считайте, что риск был отличный от ноля. Но как-то более смахивает на бытовой контакт, т.е. нет. Вы там были, я, слава богу, нет – вам и решать.
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Илья, добрый день. Был ли риск при глубоком длительном поцелуе с языком? И потом девушка довела до оргазма руками. В инете ходит информация, что при поцелуях возможно заразиться. Второй вопрос. Почему центр спид говорит о тестировании в течении года, а Вы про 6 недель?
-
@хорунжий не ну ты конечно рисковый пацан!!! Целоваться, да ещё и с языком
-
Пользователь @хорунжий написал в Оцените риск, пожалуйста.:
Почему центр спид говорит о тестировании в течении года, а Вы про 6 недель?
Да какой год. Тут есть шизики покруче тебя. @авб вон хз сколько лет ищет у себя вирус и будет искать всю жизнь.
-
Пользователь @хорунжий написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Измеряемого риска не было.
Почему центр спид говорит о тестировании в течении года, а Вы про 6 недель?
Вопрос к тем, кто говорит.
-
@ilya-antipin как понять измеряемого? Он или был или не был. Так был или не был риск?
-
@ilya-antipin непонятно совсем мне. Все росскийские центры так гоаорят. А вот на сайте инвитро написано 6 недель и тут же в скобочках, но типа рекомендованно наблюдаться год. И вот хз почему так и кому верить в этой жизни
-
-
@dunhil давайте без сарказма
-
@хорунжий да надоело просто на ваши тупорылые вопросы отвечать. Ты даже не удосужился прочитать тему, проанализировать и сделать вывод, был всё таки риск или нет!!!
-
@dunhil а я не тебя прошу ответить
-
@хорунжий считай, что я внутренний голос политкорректного Ильи Игоревича
-
@dunhil, @Ilya-Antipin, а мне не нужен его внутренний голос. Мне нужно чтобы от ответил конкретно, что нет, не было. И как понять измеряемого риска? И прочитал то о чём Вы говорите. Что был зареган один случай. И как бы всё наложилось и непонятно. Был ли риск или его не было совсем. Кровь из орта у неё не шла) и чем руководствуются российские центры говоря о сроке в год? Чем на этом ресурсе руководствуются, я понял, а чем спид центры, не понял. И разница во времени колосальная, не месяц, ни два, а год.
-
@dunhil а влияет ли прививка от коронв, спутник v на результат анализа?
-
@хорунжий вот есть не нулевая вероятность, что вас прямо сейчас, когда вы читаете это сообщение убьет метеорит. Так бывает. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b8ded39a7947aec8681b6f
Является ли этот риск измеряемым? То есть можем ли мы предсказать повторение события, вероятность прикинуть для вас, например? Нет. Это оно и есть. Риск есть, в теории, а измерить никак.
-
@ilya-antipin тобишь риск равен риску падения метеорита на голову.
-
@хорунжий @Ilya-Antipin а вот на этот вопрос в faq не нашёл ответа