Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Короче во вторник сдаю анализ ,дней 5 готовится наверное будет
-
Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
во вторник сдаю анализ
А чо не сеня? Пятница, 13, можно попутно дьявола вызвать
-
@stuppy потому что запись к инфекционисту только на вторник ,и сегодня с работы пришел поздно уже было
-
Всем здравствуйте. Был оральный секс без презерватива , партнёр кончил и я проглатила. Могу ли я чем то заразиться если была рана во рту , десну повредила немного . Партнёр не отвечает на телефон ,после того как попросила сдать его анализы . Я его плохо знаю и виделись буквально пару раз. Какова вообще вероятность и статистика заразиться ?
-
@greenspace риск оценивается как чрезвычайно низкий, но не нулевой, потому на всякий случай тест через 6 недель.
-
@ilya-antipin и всё же интересно ,если девушка + принимает терапию ,бывает что с перерывы были ,то вирус якобы подавлен ???
-
@лис1993 я не понимаю, что вы хотите сказать. Куда кого перерывы, что у кого подавлено. Попробуйте еще раз сформулировать. Перечитывать написанное бывает полезно.
-
@ilya-antipin ну ПА с вич + девушкой если был ,но она принимает терапию ,иногда пропускает её ,риск высок?? а то горло постоянно болит не помню что бы такое было
-
@ilya-antipin ближе к вечеру ,особенно когда покурю ,утром проходит когда просыпаюсь
-
Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
горло постоянно болит
ближе к вечеру ,особенно когда покурюдоктор, я себя когда молотком по пальцам бью, они опухают и болят, это может быть вич? А то партнерша иногда пропускает терапию
-
Здравствуйте, была такая ситуация, 2 человека дрались один знакомый, я их разнял, через минут 20 мой знакомый сказал у меня мелкий ( с отпечаток пальца) след крови чей то на щеке ближе к уху, вроде на щеке царапин ран не было , ну вот конечно закрались мысли могла ли эта помарка может на губе тоже была я не заметил или мелкая царапина была на том месте, я конечно протер сразу спиртом салфеткой какой то, ну вот такие моменты. Их статус неизвестен. Таких путей передачи я не видел но если кровь попала на рану то есть такой путь. Скажите плиз как я могу себя обезопасить чтоб наверняка? Если ничего не изменилось то в Казани порекомендуют только никавир. А вы что думаете?
-
@егор через кожу вич не передаётся, если вы что-то типа зубов в этот день не вырывали, то попадание в рот не несёт рисков, мелкие микрораны, даже если бы они у вас были, тоже не в счёт. Не нужна вам пкп
-
@stuppy спс, а если трещина на губе какая нибудь или маленькая царапинка где нибудь?
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья подскажите пожалуйста , может быть такое , что 5 июля па, и девушка переодически садилась на пч без защиты и делала минет без защиты (сам акт был в презервативе) но все таки контакт был , от 7 июля у неё отрицательный 4 поколения анализ и в мае она сдавала тоже отрицательный . Но 17 июля началась диарея температура 39,5 которая не сбивалась и так 2 дня 20 и 24 июля я сдавал ифа вич отрицательно, и пцр сдавал на ковид тоже отрицательный. Через месяц опять диарея, но без температуры . Может быть это вич , стоит ли сдавать снова ?
-
Участник @егор написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
если трещина на губе какая нибудь или маленькая царапинка где нибудь?
Не работает это так, прям рана-рана нужна
-
Участник @dantes написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin Уважаемый Илья подскажите пожалуйста , может быть такое , что 5 июля па, и девушка переодически садилась на пч без защиты (сам акт был в презервативе) но все таки контакт был , от 7 июля у неё отрицательный 4 поколения анализ и в мае она сдавала тоже отрицательный . Но 17 июля началась диарея температура 39,5 которая не сбивалась и так 2 дня 20 и 24 июля я сдавал ифа вич отрицательно, и пцр сдавал на ковид тоже отрицательный. Через месяц опять диарея, но без температуры . Может быть это вич , стоит ли сдавать снова ?
Судя по истории сообщений, пора задуматься о профилактической пенэктомии
-
@stuppy а если глаз задел?
-
Участник @егор написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy а если глаз задел?
Если только шоколадный
-
@stuppy Да пусть принимает 3 в 1, потом двойную, поковыркается с анализами,сменами схем- а в общем и целом делом займется, ну скуууущно ему просто жить,надо поволноваться, круговорот вокруг себя прочувствовать, нервы пощекотать)
-
@dantes партнёр отрицательный, вопрос закрыт. И тесты отрицательные, еще раз закрыт.