Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin ну ПА с вич + девушкой если был ,но она принимает терапию ,иногда пропускает её ,риск высок?? а то горло постоянно болит не помню что бы такое было
-
@ilya-antipin ближе к вечеру ,особенно когда покурю ,утром проходит когда просыпаюсь
-
Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
горло постоянно болит
ближе к вечеру ,особенно когда покурюдоктор, я себя когда молотком по пальцам бью, они опухают и болят, это может быть вич? А то партнерша иногда пропускает терапию
-
Здравствуйте, была такая ситуация, 2 человека дрались один знакомый, я их разнял, через минут 20 мой знакомый сказал у меня мелкий ( с отпечаток пальца) след крови чей то на щеке ближе к уху, вроде на щеке царапин ран не было , ну вот конечно закрались мысли могла ли эта помарка может на губе тоже была я не заметил или мелкая царапина была на том месте, я конечно протер сразу спиртом салфеткой какой то, ну вот такие моменты. Их статус неизвестен. Таких путей передачи я не видел но если кровь попала на рану то есть такой путь. Скажите плиз как я могу себя обезопасить чтоб наверняка? Если ничего не изменилось то в Казани порекомендуют только никавир. А вы что думаете?
-
@егор через кожу вич не передаётся, если вы что-то типа зубов в этот день не вырывали, то попадание в рот не несёт рисков, мелкие микрораны, даже если бы они у вас были, тоже не в счёт. Не нужна вам пкп
-
@stuppy спс, а если трещина на губе какая нибудь или маленькая царапинка где нибудь?
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья подскажите пожалуйста , может быть такое , что 5 июля па, и девушка переодически садилась на пч без защиты и делала минет без защиты (сам акт был в презервативе) но все таки контакт был , от 7 июля у неё отрицательный 4 поколения анализ и в мае она сдавала тоже отрицательный . Но 17 июля началась диарея температура 39,5 которая не сбивалась и так 2 дня 20 и 24 июля я сдавал ифа вич отрицательно, и пцр сдавал на ковид тоже отрицательный. Через месяц опять диарея, но без температуры . Может быть это вич , стоит ли сдавать снова ?
-
Участник @егор написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
если трещина на губе какая нибудь или маленькая царапинка где нибудь?
Не работает это так, прям рана-рана нужна
-
Участник @dantes написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin Уважаемый Илья подскажите пожалуйста , может быть такое , что 5 июля па, и девушка переодически садилась на пч без защиты (сам акт был в презервативе) но все таки контакт был , от 7 июля у неё отрицательный 4 поколения анализ и в мае она сдавала тоже отрицательный . Но 17 июля началась диарея температура 39,5 которая не сбивалась и так 2 дня 20 и 24 июля я сдавал ифа вич отрицательно, и пцр сдавал на ковид тоже отрицательный. Через месяц опять диарея, но без температуры . Может быть это вич , стоит ли сдавать снова ?
Судя по истории сообщений, пора задуматься о профилактической пенэктомии
-
@stuppy а если глаз задел?
-
@stuppy а если глаз задел?
Если только шоколадный
-
@stuppy Да пусть принимает 3 в 1, потом двойную, поковыркается с анализами,сменами схем- а в общем и целом делом займется, ну скуууущно ему просто жить,надо поволноваться, круговорот вокруг себя прочувствовать, нервы пощекотать)
-
@dantes партнёр отрицательный, вопрос закрыт. И тесты отрицательные, еще раз закрыт.
-
@stuppy нет такого глаза, в рисках же есть момент если кровь попала на раны или слизистые , я конечно не уверен что попала, но опасение присутствует…
-
в рисках же есть момент если кровь попала на раны или слизистые
Данные риски учитываются только для профессионалов (occupational exposure), там, где человек в состоянии отличить хлестанувшую из артерии в лицо кровь от выдуманной невидимой никому капельки.
-
@ilya-antipin зачем выдуманной , был же след маленький…
-
@егор ок. Вы услышали, то, что вам сказали. Ничего иного для вас нет. Риска н.е.т. Ноль. Зиро. Null. ヌル и далее можете делать что угодно, это не имеет уже значения. Ничего или что угодно. ВИЧ нет и не появится.
-
@егор история сообщений таких людей как ты не позволяет больше к вам относиться хотя б с малой долей серьезности.
-
@dimalut а разве твои отношение ко мне повлияет на риски? связи нет, соответственно непонятно к чему это.
-
но если микровероятность то зачем рисковать.
Ты здесь 2 года тусишь))), причем простые объяснения, что риска не было тебя не устраивают. Тебе нужны доказательства, прям, железобетонные иначе не успокаиваешься
Если так боишься заразиться, зачем допускаешь контакты, которые несут риск?
5705/9536