Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
просто ввел в Яндексе и выдало ,а ссылку не нашёл
Вот так делать и нельзя. Вот такой подход и приводит к гомогенному коричневому в голове вместо хорошо структурированного белого и серого вещества.
-
@ilya-antipin ну вот меня и начало напрягать ,то что 1,5-2недели прошло появилась боль в горле при глотании .первые симптомы уже
-
появилась боль в горле при глотании .первые симптомы уже
-
появилась боль в горле при глотании
Беда, придется не глотать, а сплевывать какое-то время.
-
@ilya-antipin прошло уже ,накручиваю себя наверное
-
Ппц горло болит ужасно походу симптомы ВИЧ проявляется
-
@лис1993 больше похоже на то, что ты куришь крэк
-
-
Здравствуйте, был защищенный контакт с вич инфицированнной в марте 2021, сделал ИФА 4 поколения на 20 апреля, потом ПЦР на ВИЧ-1 в инвитро в мае 01.05, потом опять ПЦР ВИЧ-1 и ИФА 4 пок 20 июня, и через 4 месяца ИФА на станции переливания крови. Могу ли я успокоится?
-
@idiot вопрос, подкупающий своей новизной. Успокоиться вы явно не можете, а вот ВИЧ у вас точно нет.
-
@idiot у тебя нет вируса ,у меня вот уже симптоматика появляется горло как болело так и болит при глотании обычной воды даже .так что ппц …пришло время пойти в церковь замаливать грехи и готовить гроб ,с вич долго не живут.еще и кашель постойнно ,потливость сильная была по ночам но щас нет уже
-
@лис1993 под каким ником ты известен нам в прошлом? Признайся
-
@dimalut я не давно тут ((
-
@dimalut просто почитал в интернете про вич и всё прочее с ним связанное это ппц … раньше такого не было со мной …
-
@лис1993 1993 - 28 лет, как раз самая мякотка для шизофрении
-
@stuppy ну поздновато для старта
-
…пришло время пойти в церковь замаливать грехи и готовить гроб ,с вич долго не живут.еще и кашель постойнно ,потливость сильная была по ночам но щас нет уже
Вот тут человек описывает похожие проблемы, и, насколько я понимаю, врач ему помог
-
Короче во вторник сдаю анализ ,дней 5 готовится наверное будет
-
во вторник сдаю анализ
А чо не сеня? Пятница, 13, можно попутно дьявола вызвать
-
@stuppy потому что запись к инфекционисту только на вторник ,и сегодня с работы пришел поздно уже было