Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@elenarose риск передачи ВИЧ-инфекции будет равен риску того, что источник является ВИЧ-позитивным (если этот параметр для некого случая неизвестен нам), умноженным на риски для данного типа контакта. , который можете оценить даже по потолку тут в 1%. Т.е. тут что-то такое в районе 1 к 10000 выходит, если взять распространенность в 1%, а даже если сузить до возрастных групп и взять по потолку для худших мест – ну, 1 к 1000, но скорее все же сильно ниже, т.к. 1% это мы очень сильно риски передачи увеличили на всякий случай.
-
Понятно, спасибо… буду размышлять…
-
@elenarose риск очень высокий ,срочно сдавать кровь на вич
-
Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
срочно сдавать кровь на вич
Лис, ты ебобо? Срочно чо сдавать-то? Даже если в твоей вселенной риск очень высокий, окно-то в 2-6 недель куда в ней денется?
-
@stuppy ну в 6нед пусть в срочном порядке сдает ,риск очень высокий
-
@elenarose тут лучше готовиться к худшему уже ,на всякий случай…
-
тут лучше готовиться к худшему уже ,на всякий случай…
@elenarose необходимо проконсультироваться у @лис1993 какой гроб и где лучше заказывать.
А еще, на мой взгляд, @ilya-antipin забыл включить в уравнение ВЕРОЯТНОСТЬ того, что кровь все-таки занесли, причем не засохшую
-
@лис1993 12 ночи, пора уже было вечерние нейролептики выпить по расписанию
-
риск очень высокий
Можно обосновать тейк с оценкой риска? Ссылочку, что-то еще? Или просто голоса сказали так?
-
Участник @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А еще, на мой взгляд, @ilya-antipin забыл включить в уравнение ВЕРОЯТНОСТЬ того, что кровь все-таки занесли, причем не засохшую
Не забыл, я даже не пытался эту переменную думать, а то в нолях после запятой голова сломается сразу.
-
Потому что кровь попала внутрь ей ,это очень высокий риск ,особенно для женщины
-
@ilya-antipin ну возможно призерватив ей поможет ,раз защищённый па был
-
(ВОЗ) представила данные, согласно которым вероятность ВИЧ при однократном контакте составляет 0,03 – 0,2%. Эти проценты касаются тех случаев, когда ВИЧ-статус неизвестен. Женщины заражаются с одного раза в 0,1-0,2% случаев, а мужчины в менее чем 0,09%.
-
@elenarose Риск заражения ВИЧ при однократном контакте – как лото, то есть – 50/50. на это влияет множество факторов, поэтому нет гарантий, что при контакте с больным произойдет заражение, или не произойдет,при этом рису заражения женщины от мужчины в два раза выше, чем наоборот.
-
рису заражения женщины от мужчины в два раза выше, чем наоборот
Сейчас геи такие: “ну да, ну да, пошли мы нахер”
-
Участник @elenarose написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Понятно, спасибо… буду размышлять…
Да что тут размышлять-то. Если волнуетесь - сдать ИФА в 6 недель, чтоб успокоиться. В остальном, о чем тут размышлять.
-
@elenarose На разных форумах можно найти многочисленные отзывы о том, что заразиться при однократном незащищенном сексе, вряд ли получиться. Но это в корень неправильно. Вступив в половой контакт с носителем вируса, риск заболеть очень большой
-
@лис1993 я ща видосы смотрю. Интервью с нариками из разных городов Германии. Вот ты любого из самых конченых из них превосходишь по силе психоза и бреда
-
@dimalut это какой-то новый вид чокнутых, они не про себя истерят, а на людей кидаются
-
@stuppy такой ярый советчик, что Илья может смело в отпуск отправиться на пару недель. Этот лис его подменит влёгкую.