Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@olegb добрый день, писал вам, будет хуже, ищите уже психолога или может уже психиатра. Не зазорно это. Это у вас, фобия.
-
@Ив я не считаю это зазорным.Просто тут дебильная система,нужно записаться в поликлиннику идеш к терапевтутерапевту полюбому нельзя пойти к другому врачу сразу хоть если нога пробита всеравно к терапевту а потом он отправит к травмотологу,но к травмотологу будет быстрее а к психиатру опять делать апоинтмент.И работают они все пн-пт с 9 до 4
а у меня работа каждый день,не могу отпрашиваться часто,к тому же пойду сдавать анализы уже записался и отпрасился еще несколько дней будет негоже пропускать,тем более недавно на этой работе.
Я понимаю что от части это может быть фобия,но как прифобии может быть температура увеличение лимфоузлов,они увеличиваются только при ифекции и на носу хрень похожая на сифак… -
@olegb а вы погуглите про фобии и ипохондрию( только на серьезных мед сайтах смотрите). Очень удивитесь, гарантирую. Лимфа узлы, температура и тд, покажутся вам детскими забавами.)
К врачу можно и частным образом( при наличии денег) попасть. Сифилис это шанкр( да и тема у нас все-же про ВИЧ, а не сифилис). Единственное, что возможно, это первичное заражение герпесом. -
@ив ИВ, такие вопросы ещё:
- Есть ли разница когда сдавать в точности результатов, в 6 или 7 недель?
- Достаточно сдать ИФА в Инвитро 1 раз? Просто же может быть брак в тест системе или сбой какой нибудь, из за которого ложно-отрицательно покажет? Или это редко такая ошибка в Инвитро бывает?
-
@каламбур 1. Нет, но для вас есть, так как 7 недель возможно( но крайне мало вероятно), что вас остановят.
2. Вообще достаточно, но опять-же исходя из наблюдений и своего опыта, вы скажите, что там могут быть много причин пересдать и это будет до бесконечности.
P.S. Не верите ИФА сделайте ее и ПЦР и в двух разных лабах. Так надежнее и быстрее для успокоения будет. Потратитесь но может чуть успокоитесь. -
- нет.
- достаточно.
-
@Ив А первоначальное заражение герпесом может повлиять на анализ ВИЧ?
-
@ilya-antipin добрый день, увы Каламбур не поверит.
-
@olegb крайне мало вероятно. Вирусы разные, если что и будет, то результат анализа будет сомнительным и вам порекомендуют пересдать.
-
@Ив если мне скажут что анализ сомнительный,то это уже все…
-
@olegb все если анализ плюсовой и то не все, а только подтвержденный блотом и ПЦР, но уверен, не ваш случай.
-
@Ilya-Antipin @Ив Илья здравствуйте.
Скажите точно.Может ли первичное заражение герпесом повлиять на анализ ВИЧ.
тест Antibody/Antigen -
@olegb я уже написал. У вас вообще нет риска, нет у вас ВИЧ.
-
@Ив Это я понял,меня интересует может ли первичное заражения герпесом повлиять на мой анализ.
-
@ilya-antipin Илья, спасибо. Просто технический брак в тестах Инвитро боюсь, выходит это мизерный шанс на такое попасть…
-
@olegb не поняли раз спрашиваете по кругу. Вам одно важно знать, вич нет у вас. Все.
-
@каламбур я так и знал.
-
@ив И у меня,надеюсь нет! Девушка в апреле и июле сдавала - отрицательный!
Думаю не заразит меня! -
@каламбур Успокойтесь и ищите уже психолога.
-
@Ив теперь боюсь сдавать потому что может показать положительный.